6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4! - Страница 8 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 460

#141 ВНЕ САЙТА   kilov

kilov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 289 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:26

Ах Фестиваль, УХ Фестиваль и опять это празник жизни и свободы. Давно так не отрывались, все было просто супер, хочу поблагодарить Орг-ов такого грандиозного праздника, спасибо за все, мы понимаем что мы все отдыхали а вы работали - честь и хвала вам! Орги вы превратили все в праздник! Воин как всегда прост и неповторим!

#142 ВНЕ САЙТА   BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11769 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:26

Да, именно так и было.
По времени Роща проехал быстрее, но получил пеналь за сбитый колышек.

Сбитый, я так понимаю, но не утоптаный в болоте? Но после его проезда колышек стоял, слегка накренившись. Да, касание было, но, мы же не на формуле1.
  • БобР это нравится

#143 ВНЕ САЙТА   шампань

шампань

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1253 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:31

Спасибі мужикам які виложили ссилки на репортажі- бо переживав як там. Іра ICTV, я тобі давав ссилку на форум, і як ти це читаєш,- від нас тобі МЕГА ДЯКУЮ через форум, Твій репортаж був найдовший і найкласніший!!! Стас тоже молодець- протягнуть два репортажі на одну тему на ІНРЕРі, це круто!!! Буду в Черкасах,- проставляюсь!!! Ну а Ігор з 1+1, як на первий раз, теж спасибі!!!
Орги..., пожертвувать своїм ЛІЧНИМ відпочинком і працювать на трезву голову з кучею проблем в голові, щоб пили, гуляли і відпочивали другі, це жертва достойна не тільки поваги, а поклону аж до землі! :293:
Хоча є і свої плюси- мій апарат якщо не рахувать заміну трансмісійних мастил і течі радіатора- остався цілий! Так йому ще не везло на жодному фесті!!! А печінка то вообще- :41:

Сообщение отредактировал шампань: 25 July 2011 - 22:34

#144 ВНЕ САЙТА   Webber

Webber

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 333 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:35

А кто скажет что за вертолетик малыш летал все время над местом феста? Порой это было явно рисковано и даже опасно для окружающих. Или это велись съемки с воздуха?

#145 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:56

Сбитый, я так понимаю, но не утоптаный в болоте? Но после его проезда колышек стоял, слегка накренившись. Да, касание было, но, мы же не на формуле1.

Формально говоря, если хоть коснулся ленты/колышка, это уже нарушение, за которое светит пеналь.

#146 ВНЕ САЙТА   Mecnik

Mecnik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 335 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 22:58

А кто скажет что за вертолетик малыш летал все время над местом феста? Порой это было явно рисковано и даже опасно для окружающих. Или это велись съемки с воздуха?

Да один раз он пронесся метрах в десяти от земли вдоль береговой линии.

Кстати с погодой подвезло всем нам, из за дождей небыло жарко а в пятницу так вообще дождь шел и наверно многие подумывали ехать или нет, но небесная канцелярия дала добро!

#147 ВНЕ САЙТА   Webber

Webber

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 333 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 23:02

фестиваль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.videonews...refest2507.html
сделал сюжет. 6 минут.

Ай какой репортаж, это же просто шедевр! Молодчина mamont и спасибо за творческое отношение к тематике съемки!

#148 ВНЕ САЙТА   Nevlana

Nevlana

Гость

• Юзер
  • 12 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 23:11

Фотки с Junior-QESTa:

http://www.offroadma...78-junior-qest/

#149 ВНЕ САЙТА   БобР

БобР

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 476 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 23:19

Да, именно так и было.
По времени Роща проехал быстрее, но получил пеналь за сбитый колышек.

А какова цена сбитого колышка, задетой ленты, и говорилось ли об этом на старте?
  • BOX4x4 это нравится

#150 ВНЕ САЙТА   Mecnik

Mecnik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 335 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 23:33

Фотки с Junior-QESTa:

http://www.offroadma...78-junior-qest/

Спасибо за фотки, мой малой такой счастливый был после всего, особенно после того как вызвали на сцену для награждения туда где награждают взрослых. Не мог поверить что их туда вызовут! Спасибо Оргам Фетиваля и Оргам детских соревнований.

А какова цена сбитого колышка, задетой ленты, и говорилось ли об этом на старте?

На старте перед соревнованием Воин собирал всех нас и пояснял простые правила, колышек или лента минута пеналя, если сел, остается еще попытка. А вообще - какая разница, это же фестиваль!

#151 ВНЕ САЙТА   Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 23:34

Что такое ОРМ? Наверное любой джипер, или джиперша с Украины и ближнего зарубежья ответят правильно. Это клуб, который сумел соединить интересы многих. Супер идея фестиваля прижилась и с каждым годом только набирает обороты. За это клубу большой респект. Поросенок уже стал фирменным блюдом. Когда возвращался в Ужгород, задумался о концепции лайт-котлетки, специально под эту трассу.
Еще раз отмечю, организация такого масштабного мероприятия была на высшем уровне. Но заметил многих не довольных судейством на поросенке и драге. К примеру, у Ярика (Роща) было лучшее время на поросенке 34с, у Жоры 40с. И тем не менее, первое место отдали Жоре, мотивируя тем , что Роща ушел за линию, якобы даже сбил колышек. Ради справедливости, хотелось бы увидеть видео зрителей.

Могу сказать даже без видео. Я судил на старте/финише поросенка. И говорю с уверенностью, что у Крика было нацелено столбик задней часть авто. Ярика знаю и очень уважаю, и если бы хотел то мог закрыть глаза. Но считаю, что это не по спортивном. Думаю, что Ярик обиду не держит?

#152 ВНЕ САЙТА   Shamba

Shamba

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 217 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 23:46

Фест конечно сила, я в культурном шоке хотя прошлый раз был и точно такое же было впечетление. Но этот шестой был более сильный и масштабный. Жалею что припоздал в пятницу и успел приехать только на салют, который кстати был суперовый. Всетаки позновато выехал из Ялты и дорога выдалась непростая. Знаю что вызывали меня на сцену, но пока поселился разложил палатку успел только на салют. Кстати на обратном пути активировал карточку Шел и по дороге до Ялты заправился со скидкой! Спасибо сети Шел.
Понравилось шоу от Нико и конечно гитарист вне всяких похвал! А вообщем всем кто придумал и воплотил огромное спасибо и поклон от вей души, труд конечно титанический!

#153 ВНЕ САЙТА   Mecnik

Mecnik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 335 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 23:57

Фест конечно сила, я в культурном шоке хотя прошлый раз был и точно такое же было впечетление. Но этот шестой был более сильный и масштабный. Жалею что припоздал в пятницу и успел приехать только на салют, который кстати был суперовый. Всетаки позновато выехал из Ялты и дорога выдалась непростая. Знаю что вызывали меня на сцену, но пока поселился разложил палатку успел только на салют. Кстати на обратном пути активировал карточку Шел и по дороге до Ялты заправился со скидкой! Спасибо сети Шел.
Понравилось шоу от Нико и конечно гитарист вне всяких похвал! А вообщем всем кто придумал и воплотил огромное спасибо и поклон от вей души, труд конечно титанический!

Игорь рад был с вами познакомиться, и молодцы что решились приехать хоть и далековато. Фотки выложу завтра послезавтра, некогда было разложить.

#154 ВНЕ САЙТА   zaja

zaja

Гость

• Юзер
  • 22 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 06:22

Огромное спасибо всем участникам, организаторам, ребятам в лагере и Шнива-водам за болото по самое не хочу и адреналин.... :41: Было просто офигенно здорово!!! :200:

#155 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 07:22

Эх хАращо было! Жаль не до всех добрался кого хотел повидать. На переход через морЭ потратили 4 часа,и на переход от берега до середины лагеря столько же если не больше :161:
Теперь наблюдения: Винничане под предводительсьвом ФИДЕЛЯ ! - НЭВСЭРЭМОСЬ !!! :161: Рад был ближе познакомится. :13:
Игорь БРАБУС - " В базу,в базу - шепчет море за кормой" спасибо и за уху и за доставку домой,меня ДИВЕРА и лодки :13:
ПЁТР и К за то что приютили как базовый лагерь "усталых" мореходов :453:
Неизвестному гостю рЭспЭкт за шедевр: утро - предводитель дворянства собирающий мусор,усталые и падающие с ног продавцы пива , тут же писающий мальчик на бампер недопривода.
- Чувак ты как Василий Алибабаевич ссы прям в бак , не стесняйся...
Долгая пауза и нам с МАКСОРОМ в спину - П О Н А Е Х А Л И Т У Т......

Сообщение отредактировал podvodnik: 26 July 2011 - 07:25

• rut и САНЧЕС это нравится

#156 ВНЕ САЙТА   Татоша

Татоша

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 450 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 07:54

:543: Спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! :463:
Спасибо Клубу ОРМ, лично Воину и всем - всем Оргам за ваш титанический труд и за возможность встретить в одно время и в одном месте столько замечательных и уже почти родных людей!!!! Спасибо всем, что вы у меня есть!!! Ребята, я вас :484:
УРА ФЕСТИВАЛЬ!!!! :80:

#157 ВНЕ САЙТА   Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 08:52

коротенько из того что я увидел на Фестивале:

#158 ВНЕ САЙТА   Lanchik

Lanchik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2093 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 10:02

еще немного фоток от Сузуки-клуба..

Сообщение отредактировал Lanchik: 26 July 2011 - 10:02

#159 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 10:07

Было очень весело, отличная компания, отличное мероприятие!
Осень всё понравилось!

Хорошая традиция - устраивать тестдрайвы!

#160 ВНЕ САЙТА   STEN

STEN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 918 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 10:11

Море эмоций и удовольствия ! Спасибо ! :200: :200: :200:

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN