Фотки детского квеста выложу чуть позже. Детский праздник был не менее интересный чем взрослый. Детям очень понравились и конкурсы и общение и в конце свареная каша. Накормили и судей и родителей и сами пообедали. Было классно!Были с семьей первый раз (и уж точно не последний), все СУПЕР, все на высшем уровне, вобщем - КЛАСС!!!!!! Оргам огромное спасибо за все!!!!! Единственное что хотелось бы узнать у организаторов: по поводу детского квеста, учитывая что родители не присутствовали (не знаю правда, все или нет), снимал ли кто нибудь все эти действа и выложат ли чего нибудь???
6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Автор
Легендарный
, 23 Jul 2011 21:31
Сообщений в теме: 460
#121 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 19:39
- Ovdey это нравится
#122 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 20:26
Снимали обязательно. Штатный фотограф в купе с вольными родителями. Фото будут. Скоро. Вот-вот.Были с семьей первый раз (и уж точно не последний), все СУПЕР, все на высшем уровне, вобщем - КЛАСС!!!!!! Оргам огромное спасибо за все!!!!! Единственное что хотелось бы узнать у организаторов: по поводу детского квеста, учитывая что родители не присутствовали (не знаю правда, все или нет), снимал ли кто нибудь все эти действа и выложат ли чего нибудь???
#123 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 20:29
фестиваль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.videonews...refest2507.html
сделал сюжет. 6 минут.
Спасибо
Видео просто супер )
Как всегда на высоте,так держать)
#124 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 20:39
Лёха, супер! Молодчина!фестиваль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.videonews...refest2507.html
сделал сюжет. 6 минут.
#125 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 20:43
Хочется сказать слова благодарности:
- в первую очередь спасибо Клубу за организацию;
- спасибо нашей душевной компании в лагере;
- спасибо всем кого встретил, спасибо что отпустили живым:) ;
- спасибо Коле Будулаю за предоставление техники на растерзание - Квадрик Это Бомба;
- спасибо нашему спонсору "5-ой Мебельной фабрике г. Анадырь" за тюнинг квадрика:)
Хреновуха это класс.
РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!
- в первую очередь спасибо Клубу за организацию;
- спасибо нашей душевной компании в лагере;
- спасибо всем кого встретил, спасибо что отпустили живым:) ;
- спасибо Коле Будулаю за предоставление техники на растерзание - Квадрик Это Бомба;
- спасибо нашему спонсору "5-ой Мебельной фабрике г. Анадырь" за тюнинг квадрика:)
Хреновуха это класс.
РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!
#126 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 21:00
Дааа,фестиваль с каждым годом набирает обороты,соревнования всё зрелищней и зрелищней,"поросёнок" в этом году впечатлил,и "драг-реслинг" вызвал море эмоций,соревнования закончились а участники всё гоняли и гоняли.
Хоть не везде успел поучаствовать,но получил кучу впечатлений,и зарядился на год в перёд.
Огромное спасибо Виталику Войну за то что находит в себе силы собирать нас,и организовывать такие мероприятия,всем кто принимал участие в организации,всем спонсорам,всем участникам за яркую и зрелищную борьбу,и конечно всем зрителям за эмоциональную поддержку,вы прибавляете как минимум 20 лошадей двигателю,и кучу заряда,и решительности пилотам.
Хоть не везде успел поучаствовать,но получил кучу впечатлений,и зарядился на год в перёд.
Огромное спасибо Виталику Войну за то что находит в себе силы собирать нас,и организовывать такие мероприятия,всем кто принимал участие в организации,всем спонсорам,всем участникам за яркую и зрелищную борьбу,и конечно всем зрителям за эмоциональную поддержку,вы прибавляете как минимум 20 лошадей двигателю,и кучу заряда,и решительности пилотам.
#127 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 21:05
от себя лично, и от УАЗиков преклоняю голову перед всеми ОРГами и ОРМами причастными к этому действу. "наснагы" Вам...
Ваш фест давно перешел в разряд событий, посещение которых уже даже не ставит вопрос-ехать или нет, вопрос стоит-КАК? Вы лучшие, и ФЕСТ лучшее что есть в Украине для любителей и поклонников здорового образа жизни...
уже ждем 2012(не в смысле Эвро )
Ваш фест давно перешел в разряд событий, посещение которых уже даже не ставит вопрос-ехать или нет, вопрос стоит-КАК? Вы лучшие, и ФЕСТ лучшее что есть в Украине для любителей и поклонников здорового образа жизни...
уже ждем 2012(не в смысле Эвро )
#133 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 21:37
Фестиваль закончился, а смотришь видео и фото - как будто свет в тёмной комнате появляется, всё чёрно-белое цветным стаёт!
Конечно, кто там не был - не поймёт. Раньше был на таком, или позже был - это всё не в счёт! Удовольствие раздавали/получали сейчас и здесь!
Я получил массу удовольствия, определённого джипперского опыта. Встретил и пообщался с множеством одноклубников-друзей. В общем, следующий такой душевный праздник - это только наш оффроадный Новый год.
Как благодарить организаторов фестиваля - даже не знаю. Скажу просто - спасибо за праздник!
Признаюсь, что, наверное, как и многие, до Феста был занят своей жизнью - работа, семья, подготовка авто...
Никакого участия, помощи в организации не принимал.
Но хочу высказать следующее.
Понимаю, что всё хорошее в жизни имеет два пути: или закончиться, или перейти в привычку!
Товарищи, которые мужественно взяли на себя эту ношу - желаю Вам, чтобы хобби приносило не только удовольствие, но и материальную компенсацию, а также главное- это чёткое понимание того, что без Вас этого никто не сделает! Да, есть другие мероприятия, форматы, и т.д.
Но этот Всеукраинский Фест -ВАШ!
Да прибудет с Вами сила...
И воздастся Вам за эти труды, силы, нервы, слёзы!
ПС. Очень пожалел, что не взял фотоаппарат с собою. В 9.30 утра воскресения, когда половина лагеря только открывала глазки, Виталик (Воин) уже в руках с мусорным кулёчком убирал все "прелести", оставленные ночными бабочками. Великими не рождаются, великими становятся!
Вот такие главные кадры и остались за кадром...
Конечно, кто там не был - не поймёт. Раньше был на таком, или позже был - это всё не в счёт! Удовольствие раздавали/получали сейчас и здесь!
Я получил массу удовольствия, определённого джипперского опыта. Встретил и пообщался с множеством одноклубников-друзей. В общем, следующий такой душевный праздник - это только наш оффроадный Новый год.
Как благодарить организаторов фестиваля - даже не знаю. Скажу просто - спасибо за праздник!
Признаюсь, что, наверное, как и многие, до Феста был занят своей жизнью - работа, семья, подготовка авто...
Никакого участия, помощи в организации не принимал.
Но хочу высказать следующее.
Понимаю, что всё хорошее в жизни имеет два пути: или закончиться, или перейти в привычку!
Товарищи, которые мужественно взяли на себя эту ношу - желаю Вам, чтобы хобби приносило не только удовольствие, но и материальную компенсацию, а также главное- это чёткое понимание того, что без Вас этого никто не сделает! Да, есть другие мероприятия, форматы, и т.д.
Но этот Всеукраинский Фест -ВАШ!
Да прибудет с Вами сила...
И воздастся Вам за эти труды, силы, нервы, слёзы!
ПС. Очень пожалел, что не взял фотоаппарат с собою. В 9.30 утра воскресения, когда половина лагеря только открывала глазки, Виталик (Воин) уже в руках с мусорным кулёчком убирал все "прелести", оставленные ночными бабочками. Великими не рождаются, великими становятся!
Вот такие главные кадры и остались за кадром...
- fogot и lisa это нравится
#134 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 21:44
Что такое ОРМ? Наверное любой джипер, или джиперша с Украины и ближнего зарубежья ответят правильно. Это клуб, который сумел соединить интересы многих. Супер идея фестиваля прижилась и с каждым годом только набирает обороты. За это клубу большой респект. Поросенок уже стал фирменным блюдом. Когда возвращался в Ужгород, задумался о концепции лайт-котлетки, специально под эту трассу.
Еще раз отмечю, организация такого масштабного мероприятия была на высшем уровне. Но заметил многих не довольных судейством на поросенке и драге. К примеру, у Ярика (Роща) было лучшее время на поросенке 34с, у Жоры 40с. И тем не менее, первое место отдали Жоре, мотивируя тем , что Роща ушел за линию, якобы даже сбил колышек. Ради справедливости, хотелось бы увидеть видео зрителей.
Еще раз отмечю, организация такого масштабного мероприятия была на высшем уровне. Но заметил многих не довольных судейством на поросенке и драге. К примеру, у Ярика (Роща) было лучшее время на поросенке 34с, у Жоры 40с. И тем не менее, первое место отдали Жоре, мотивируя тем , что Роща ушел за линию, якобы даже сбил колышек. Ради справедливости, хотелось бы увидеть видео зрителей.
- SHOSS это нравится
#137 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 22:03
Виталий, у меня сложилось впечатление что, "НЕ своих, а белорусов"!Спасибо огромное оргам и всем собравшимся на фест. Все было просто супер. Не понравилось только одно - в прошлом году на фесте как и во всех видах спорта награждали первых три места, не обязательно призами но грамотами тоже. А в зтом году в воскресенье, награждение за драг - наградили первое и второе место третьего даже не назвали. А на топорах наградили только первое двумя топорами, а я имея второй результат 3-15 на не подготовленой машине даже не удостоился грамоты - обыдно блин(мелочь, а неприятно, или принято награждать только своих и белорусов? А залетный жипер с Кировограда и так обойдется, несправедливо однако), а Рафику, я думаю тоже было бы приятно, за третье место грамоту получить. Вот этот момент немного подпортил весь вкус второго места и самого феста. Думаю орги это учтут на следующие мероприятия. Ну а в остальном все было просто супер, организация была на уровне!!! Спасибо всем!!!
#138 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 22:03
.........
К примеру, у Ярика (Роща) было лучшее время на поросенке 34с, у Жоры 40с. И тем не менее, первое место отдали Жоре, мотивируя тем , что Роща ушел за линию, якобы даже сбил колышек. Ради справедливости, хотелось бы увидеть видео зрителей.
Да, именно так и было.
По времени Роща проехал быстрее, но получил пеналь за сбитый колышек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей