6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Автор
Легендарный
, 23 Jul 2011 21:31
Сообщений в теме: 460
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 07:58
Фест на ПЯТЬ БАЛЛОВ !!! С сотней плюсов !!
Я думаю многие хотели бы ещё раз его послушать !
Гитарист это отдельное !!! Кто нибудь подскажет хоть как его зовут . А еще лучше , где его можно послушать ??З.Ы. Очень, Очень, Очень понравилась ЖИВАЯ музыка. УРА гитаристу , слушал бы всю ночь!!!
Я думаю многие хотели бы ещё раз его послушать !
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 07:59
СПА-СИ-БООООО!!!!!!! всем-всем-всем!!!! Организаторам - за потрясающий праздник, участникам - за зрелищные соревнования, спонсорам - за подарки!!
Вернулись домой, такое впечатление, что на другой планете побывали... Тело дома, а перед глазами и в голове - картинка феста, поросенок, змейка....
От впечатлений и эмоций до сих пор не могу прийти в себя! ЕЩЕ РАЗ ВССЕМ_ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!! и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ БУРНЫЕ АПЛОДИСТМЕНТЫ
Вернулись домой, такое впечатление, что на другой планете побывали... Тело дома, а перед глазами и в голове - картинка феста, поросенок, змейка....
От впечатлений и эмоций до сих пор не могу прийти в себя! ЕЩЕ РАЗ ВССЕМ_ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!! и ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ БУРНЫЕ АПЛОДИСТМЕНТЫ
#52 ВНЕ САЙТА
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 09:55
Спасибо огромное оргам и всем собравшимся на фест. Все было просто супер. Не понравилось только одно - в прошлом году на фесте как и во всех видах спорта награждали первых три места, не обязательно призами но грамотами тоже. А в зтом году в воскресенье, награждение за драг - наградили первое и второе место третьего даже не назвали. А на топорах наградили только первое двумя топорами, а я имея второй результат 3-15 на не подготовленой машине даже не удостоился грамоты - обыдно блин(мелочь, а неприятно, или принято награждать только своих и белорусов? А залетный жипер с Кировограда и так обойдется, несправедливо однако), а Рафику, я думаю тоже было бы приятно, за третье место грамоту получить. Вот этот момент немного подпортил весь вкус второго места и самого феста. Думаю орги это учтут на следующие мероприятия. Ну а в остальном все было просто супер, организация была на уровне!!! Спасибо всем!!!
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 July 2011 - 09:57
Были первый раз. Впечатлений море! Понравилось все: конкурсы, соревнования, феерверки. Организация на высшем уровне. Спасибо ОРГам огромное!!!
Отдельное спасибо за детский квест. Особенно за финальный конкурс: каша была очень вкусная и вовремя. Поели все: и судьи, и родители.
Сын сказал, что будет ездить каждый год для пополнения словарного запаса.
Отдельное спасибо за детский квест. Особенно за финальный конкурс: каша была очень вкусная и вовремя. Поели все: и судьи, и родители.
Сын сказал, что будет ездить каждый год для пополнения словарного запаса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей