6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Автор
Легендарный
, 23 Jul 2011 21:31
Сообщений в теме: 460
#421 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2011 - 11:24
А мне всё понравилось!
Делая день рождение дома и то всем не угодиш. Кому то водка холодная, для ково то катлеты гарячие, кто то кричит давай музыку громче, а кому то медлячок давай. И срач оставляют на столах и не только. Так это день рождения.
А тут масштабный фестиваль с тысячами людей!
Спасибо оргам за праздник!!!
Делая день рождение дома и то всем не угодиш. Кому то водка холодная, для ково то катлеты гарячие, кто то кричит давай музыку громче, а кому то медлячок давай. И срач оставляют на столах и не только. Так это день рождения.
- VOIN и Dream это нравится
#422 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2011 - 11:26
Да, харьковчане как всегда порадовали добротным сюжетом о фестивале! Спасибо парни!Смотрим харьковскую передачу "Бардачок" с сюжетом про Фрифест
очень жалею, что не попал в этом году
#423 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2011 - 13:47
Не-не! Мне тоже ВСЕ понравилось! Организаторам и Воину в частности огромное спасибо. Титанический труд. А квас - дело такое. Вместо него пили холодненькое Черниговское! И замечательную воДу "Малятко", спасибо Бравобоссу!А мне всё понравилось!
Пы.сы. Вот заезжали мы на фестиваль, глядим - парни ямы под флаги копают... и так как то стало так неудобно и нехорошо что я не с ними... Привык, что ли?
Сообщение отредактировал Важняк: 04 August 2011 - 13:48
#424 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2011 - 14:57
Внимание народ, в ПЕРВОМ сообщении мы собрали большинство видео сюжетов с ФЕСТИВАЛЯ чтобы вы могли еще раз окунуться в эту атмосферу незабываемого праздника. Если что ускользнуло гот нашего взора, сорри - поправьте..
#425 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2011 - 22:49
Трошки може поздно поблагодарю всех кто организовував этот праздник, ми семейством после фестиваля сразу поехали на моря в Авидиополь, наконец уже дома. Вообщем всем благодарим, спасибо за такой праздник! А столько видео о фестивале на память это вобще крутой подарок!
#426 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 August 2011 - 21:41
видел, мой малой еще сидел на нем (пятнистенький такой), но так как вокруг было человек 50 я спросил чей (можно ли ребенку посидеть) - тишина, не сообразил в штаб передать, а может рука дрогнула , нажаль он так там и оставался после моего ухода.....
[/quote]
Может он там и остался до сих пор???
[/quote]
Может он там и остался до сих пор???
#429 ВНЕ САЙТА
#431 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 August 2011 - 12:49
Ярик, у нас с Юлей остались ваши набор для пикника и одеяло, а может это ваших друзей Игоря и Вали? Напиши в личку свой телефон, а то мы его посеяли.Трошки може поздно поблагодарю всех кто организовував этот праздник, ми семейством после фестиваля сразу поехали на моря в Авидиополь, наконец уже дома. Вообщем всем благодарим, спасибо за такой праздник! А столько видео о фестивале на память это вобще крутой подарок!
#432 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 August 2011 - 13:20
Опять дискриминация квадроменьшинств Вот и мы тут чуть-чуть...Внимание народ, в ПЕРВОМ сообщении мы собрали большинство видео сюжетов с ФЕСТИВАЛЯ чтобы вы могли еще раз окунуться в эту атмосферу незабываемого праздника. Если что ускользнуло гот нашего взора, сорри - поправьте..
- VOIN, Pit Bull и Lanchik это нравится
#434 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 August 2011 - 18:14
Забыл дополнить Валеру Шпиона, отбор фото для конкурса закончен и сейчас готовим в галерее голосовалку по фото, которые набрали минимум 4 голоса. Думаю завтра уже запустим общее голосование.а скажите плиз - для просмотра фотоконкурса нужны особые права? с первой страничке по линку зайти не получается - говорит - не пущщу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей