Может Шампань?
:) ну конечно Шампань. Писал с телефона, вот и ставилось с Т9
Отправлено 28 July 2011 - 08:32
Со своей стороны хотел бы сообщить следующее:
- организация безопасности участников фестиваля очень низкая
В лагере реально страшно было находиться и ночевать. Большое кол-во нетрезвых водителей за рулем своих танков - шныряли всю ночь первого дня.
Отправлено 28 July 2011 - 08:42
Отправлено 28 July 2011 - 08:52
Отправлено 28 July 2011 - 09:00
Возвращаясь с Фестиваля уже в воскресенье после обеда домой, перед последним поселением (за ним поворот на Вышгород и пост ГАИ), был остановлен сотрудником с полосатой палочкой.
Машина ГАИ стояла, конечно же, в месте запрещённом для остановки. Меня поставили в такое же место, плюс ещё и за 5 метров до остановки общественного транспорта.
Прычына зупынкы - пидозра, що щось з водиэм нэ то... Бо машына дуже брудна...
Коротше, докумэнты забыраю! Машыну на штрафплащадку! Чого не выходытэ? Дём за мною до моеи машыны.
Как кто-то в тот же день сказал в лагере - для гаишников сегодня будет рай: остановить за рулём кого-то из джипперов после трёх дней фестиваля! И вдохнуть все его ароматы...
Я возразил, что может оказаться и ад, и оказался прав!
Отправлено 28 July 2011 - 09:11
Не пришлось притворятся, ни шататься. Сами остановили, на голом месте прицепились. Я даже удивился, это же как денег им хотелось, что сразу пугали машину забрать и на штрафплощадку оттащить!Да-а, Олег, помню этот разговор Ты хотел еще для начала притвориться пьяным дабы подзадорить ГАИшникаов, а затем "открыться" во всей красе профессионального адвоката...........
Отправлено 28 July 2011 - 09:42
А мне очень не понравилось поведение Одного типа на квадре...не из нашего клуба(местный видимо)
ПОстоянно ганял в лагере, пылил, крутился, так и хотелось пи***ДЫ ДАТЬ
Отправлено 28 July 2011 - 09:59
Отправлено 28 July 2011 - 10:43
logo_Shell_V_Power преобразованный.jpg 53.93К 19 Количество загрузок: logo Мицубиши.jpg 2.64К 22 Количество загрузок: Лого Автоальянс-2.jpg 17.58К 19 Количество загрузок: АИС.jpg 35.26К 18 Количество загрузок: Polaris.jpg 32.59К 21 Количество загрузок: Logo ОРЦ.jpg 17.56К 22 Количество загрузок: avtomir-logo_v10-.jpg 4.55К 23 Количество загрузок: Suzuki.jpg 2.45К 25 Количество загрузок: Лого Нико.jpg 3.18К 25 Количество загрузок: Лого Globalstar.jpg 15.86К 23 Количество загрузок: Лого VW-.jpg 5.8К 20 Количество загрузок: logo_ibis.jpg 4.84К 23 Количество загрузок: Fiskars_logo_orange_RGB.jpg 22.09К 21 Количество загрузок: AvtoInternational LOGO.jpg 33.04К 17 Количество загрузок:Итак, отшумел наш незабываемый праздник - OFFROAD FREE FEST-2011 и мы его авторы и организаторы можем сказать, что Фестиваль удался! Еще по ходу проведения и теперь после окончания феста появилось много новых идей на будущий ФЕСТ 2012, чтобы следующий был еще лучше! Анализируя ошибки и критические замечания, которые разумеется были и будут, мы обязательно учтем их, дабы каждый Фестиваль был еще лучше и лучше!! Главный мой вывод - времени два дня для такого меропрятия - это очень мало!
Ну и теперь к сути моего поста - я хочу выразить теплые слова восхищения и благодарности вем в моей команде Организаторов, которые вместе со мной, плечом к плечу воевали с утра и до утра во всем, всегда и везде! Парни и девченки вы лучшие, благодаря вашей самоотверженной работе тысячи людей получили невероятное удовольствие от посещения и участия в этом прекрасном фейерическом действе OFFROAD FREE FEST-2011. И ребята, если в сердцах или запаре кого-то обидел, то прошу прощения, я всех вас люблю! С удовольствием хочу перечислить поименно всех тех, кто нещадя живота своего стоял на боевом посту:
1. Штюрман - Борис
2. Касандерс - Саня
3. Сам Саныч - Саня
4. Шпион - Валера
5. Рут - Леша
6. Разбойник - Фёдя и его две барышни, спасибо вам за помощь в Штабе!
7. Формула - Юра
8. Брокер - Рома
9. Волк - Андрей и его Команду!
10. Жорес - Георгий
11. Рудник - Коля
12. Гном - Саша
13. Диджитал Кар - Ярик и жена Юля
14. Витас - Виталий
15. Кулик - Олег и его Команду!
16. Алекс Диско - Алексей
17. Татарин - Игорь
18. Монгол - Андрей
19. Лека - Елена
20. Гос - Олег
21. Санта + Тема
Также благодарности от Оргкомитета Фестиваля и клуба ORM за неоценимую помощь:
- Администрации Киевской области
- Администрации Вышгородского района
- Администрации села Толокунь
- Пожарной части Вышгородского района
- Мамонту Леше
- Кулеру Леше
- Шампань Руслану и его компании Шампань-транс
- Ленину Володе и его компании по перевозкам
Также отдельный сенкс и благодарности всему Винницкому Внедорожному клубу, всем ребятам и девчонкам, которые вовремя помогли с подготовкой трассы "Поросенка"! Ребята - вы супер!
Также Оргкомитет выражает огромную благодарность и почтение спонсорам Фестиваля за непосредственную пормощь в создании этого неповторимого мероприятия:
Сеть автозаправок ШЕЛЛ
ВАИД Всеукраинская ассоциация автомобильных импортеров и дилеров
Компания "МАДЕК"
Компания "Ибис"
"Нико-Украина" на Подоле
Компания "ДП Авто Интернешнл"
Группа компаний АИС
Компания "Автомир"
Компания Автоальянс Киев
Торговая марка "Енерджини"
СТО "АВТОТЕХНИК"
Студия "Пилот"
Торговая марка "Фискарс"
Магазин 4х4 Офф-Роуд Центр
Компания "Дако"
Компания Глобалстар
Украинська Служба Порятунку
Авторадио
Торговая марка масел КИКС/Корея
Сеть магазинов"База Автозвука"
Торговая марка "Помiчниця"
Торговая марка "Каман"
Торговая марка "Кемпинг"
Торговая марка "Вилсон"/Япония
Отправлено 28 July 2011 - 11:10
Хочь знать Шампаньський стиль!? При зустрічі сідай навпроти мене за столомвчера смотрел репортаж по 1-му автомобильному и вот чет недопонял - Шампань снова на боку ?! или это вставка с прошлого года - а может это фирменный Шампанский стиль?!
Отправлено 28 July 2011 - 11:18
...
Тепер з нового абзацу- в наших сусідів по лагерю приколів хватало оптом. Наприклад одна "закокохана" пара все ніяк не могла лягти в палатку- дівчина (чі не та сама) не хотіла з ним лягать, і кричала гвалт що в мене клаустрофобія... А він не міг її долить ту нехватаючу чарку, чі в вухо дать, ну короче шоу нам сподобалось...
Отправлено 28 July 2011 - 11:23
Это да, любви в лагере хватало. В Сб вечером парочка решила уединиться за сценой подальше, но у них плохо получилось замаскироваться. А парень был хорошо датый, так мы сидели и делали ставки - получится у него или не получится. Судя по всему - не получилось
Отправлено 28 July 2011 - 11:27
Как представитель УАЗ-Клуба.Почему молчат представители УАЗ-клуба? Просьба прокоментировать заявленое! И, желательно, по-подробнее, в лицах...
Отправлено 28 July 2011 - 11:55
Хочешь сказать, что надо было подойти и помочь ?
Отправлено 28 July 2011 - 12:27
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей