Теперь и я выскажусь в этой теме.
1.Перед тем, как обгаживать это масло, надо было ввести людей в курс дела. Ты же забыл рассказать, у тебя в поддон двигателя уже пол года идёт и тосол и бензин.
2.По поводу компресии не надо обманывать людей, её как не было так и нету. Ты сам всем писал и рассказывал, что в -10 мороза двигатель при прогреве не может крутить коробку, приходилось либо газовать либо выжимать сцепление.
3.Тебе по дружески сделали оптовую цену на масло и трансмисионку от официального поставщика, а ты не то, чтобы сказать спасибо человеку ты теперь хаешь его здесь и обзываешь обманщиком.
4.Совет всем - хотите помочь этому орлу - помогайте, он вас в скором времени отблагодарит!
P.S."Это не тот орел который высоко летает, это тот орел который срёт на головы"(с)
п.п 1 - жесть. интерессно, а долго двигатель смодет проехать смазываясь бензином + тосолом?
п.п 2 а ты мой мастер? или обслуживаешь мою машину? откуда такие познания о состоянии моей машины?
п.п 3 если с трансс. все норм- то все норм. :) а вот с маслом... и не на человека, а на АТЛ. или этот человека разливает по канистрам и продает?
п.п 4 тебе помог. ты уже пол-года как благодаришь :)
Захотелось высказаться? ну так высказывайся :) желательно по теме.
а что касается утечки тосола - то на прошлых вых. на покатушке более 10 человек смотрели масло, выкручивали свечи - и никакого тосольчика там не было.
так он тек из помпы. люфт появился, вот и выгоняло его. и гнало на горячую. и тут же испарялось.
так- не видно.. а при снятом обвесе- четко видны потеки.
да и откуда тебе такие подробности известны? ты, что ль рядом стоял?
и твои высказывания и наклеп- всего лишь провокация :)
чем-то можешь еще подтвердить свои слова, кроме словами? или только бла-бла-бла?
замеры компресии с фотофиксацией, или то, что ты проводил ТО моему двигателю, или то, что ты ВИДЕЛ тосол + бензин с зимы в моей машине?
..помниться мне, что ты мою машину видел только раз, или два. и то проездом:)
А может ты по аватарке определяешь состояние машины?:)