Музыка, которая рядом с нами.
Автор
Vrubel
, 10 Jun 2011 12:12
Сообщений в теме: 3162
#1368 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 April 2018 - 14:00
Привет Эдик. Это не жестяк, это спид метал. Я такое тоже не слушаю... Но бывают случаи в жизни, когда хочется 5-10 минут послушать даже такой треш. Особенно на хорошей акустике.
Специально создал, у себя на работе мини студию с кучей колонок, динамиков и усилителей.
Привет Володя! По моему, на любой акустике трэш так и останется трэшем и даже лампа тебе не поможет. Ну просто все будет более реалистичным, грязи поубавится, деталей добавится, ну еще помягче будет... Но трэш ведь народ не из-за мягкости слушает, правда? я вот сейчас стал много слушать старой музыки, джаза 50-х и 60-х, и 70-х, классику и оркестры. Там есть немало офигеннейшего материала с высоким качеством аналоговой записи (прежде всего у таких лейблов как VERVE, EMI посовременнее есть записи от Telarc), настолько классным, что в них просто есть жизнь, реалистичность и ощущение присутствия. При этом большинство современных записей писанных даже в серьезных студиях(не говоря уже про записи в самопальных студиях на базе компов людей без слуха и вкуса) просто шлак по сравнению с теми шедеврами, которые раскрываются так, что несмотря даже на небольшой шум хочется их слушать снова и снова, переживать эмоции и настроение исполнителя! но вскрыть потенциал таких записей сможет далеко не каждая система, даже дорогая. Тут не в цене дело, потому что фирмы производящие технику для воспроизведения звука давно имеют в приоритетах совсем не звук, а зарабатывание денег + разные отраслевые стандарты ну и безвкусица большинства потребителей этого всего на корню все душат.
предложу послушать немного джазовой гитары от "стариков-разбойников"
И еще на закуску одну вещь из джазово-гитарной области которая мне очень нравится.
- BOX4x4, костик и Сава это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей