Немного классики, хоть и было уже сто раз, но думаю что и в сто первый заходить будет!
Отправлено 04 April 2018 - 17:37
Я смотрю тут много собралось любителей тяжелой музыки и металлистов, а наверное далеко не все знают такую команду, которая мне очень нравилась в свое время, много больше многих и многих других более известных. вот несколько вещей из старого альбома 1983г, послушайте какой драйв!
Сообщение отредактировал Eduardo: 04 April 2018 - 17:42
Отправлено 05 April 2018 - 09:44
А вот ветераны украинского хард рока которые начали свои выступления еще в далекие и ранние 70-е! Играли на свадьбах, в сельских клубах! Качественных записей тех времен не сохранилось но есть что то из конца 80-х, мужики снимали кустарные клипы, без постановок, сами вели себя перед камерами как типично советские люди - зажатые до предела! Но их музыка в стиле ранних и лучших deep purple или rainbow обладала потрясным драйвом и энергетикой, которой бы позавидовали бы даже гранды этого стиля! Кто захочет без проблем в ютюбе найдет еще их ролики.
Отправлено 06 April 2018 - 11:40
Ой, это ну совсем жестяк! я такое даже в молодости не слушал совсем. Мне нужно было что то более мелодичное и со смыслом. А тут...
С помягче у меня вот есть прекрасная тема, можно получить реальный кайф.
Итак пара золотых голосов из прошлого:
Отправлено 06 April 2018 - 11:59
Добавлю еще пару исполнитей потрясного женского вокала! Для меня такие джазовые исполнители прошлого просто глоток воздуха! однако кайфонуть по-настоящему от ютюб ролика с мп3 звуком не удастся! И даже далеко не на каждой системе. Сорри, но второй ролик надо смотреть прямо в ютюбе убрав первый символ!
_https://www.youtube....h?v=jn8EtaxGJP0
Сообщение отредактировал Eduardo: 06 April 2018 - 12:03
Отправлено 06 April 2018 - 19:13
Ой, это ну совсем жестяк! я такое даже в молодости не слушал совсем. Мне нужно было что то более мелодичное и со смыслом. А тут...
С помягче у меня вот есть прекрасная тема, можно получить реальный кайф.
Итак пара золотых голосов из прошлого:
Привет Эдик. Это не жестяк, это спид метал. Я такое тоже не слушаю... Но бывают случаи в жизни, когда хочется 5-10 минут послушать даже такой треш. Особенно на хорошей акустике.
Специально создал, у себя на работе мини студию с кучей колонок, динамиков и усилителей.
Отправлено 06 April 2018 - 22:54
Вообще то это Death metal, а Speed metal намного мелодичный к примеру как группа Exciter)Привет Эдик. Это не жестяк, это спид метал. Я такое тоже не слушаю... Но бывают случаи в жизни, когда хочется 5-10 минут послушать даже такой треш. Особенно на хорошей акустике.
Специально создал, у себя на работе мини студию с кучей колонок, динамиков и усилителей.
Сообщение отредактировал Pit Bull: 06 April 2018 - 22:58
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей