Лично я нашел несказнное удовольствие быть почетным гостем в лагере нудистов!По прошлому году хотелось бы попросить всех не узурпировать берега и подходы к воде.
Всегда свободный подход к воде и тихие практически безлюдые пляжи.
![:84:](http://www.offroadmaster.com/public/style_emoticons/default/84.gif)
Отправлено 20 July 2011 - 20:57
Я то бывал, становился палаткой с людьми с которыми мне интересно, DNК красиво, а главное правильно написал.Никто ничего не занимал по интернету, была просто просьба. Все годы подряд были практически в одном месте, привыкли. Ну а если ты бывал на этом мероприятии, то явно же где то стоял, и места там более чем достаточно. Недаром кроме первого феста остальные проводилися именно там. Ну , а насчёт " куда вас посылать" надеюсь это просто неудачная шутка. Андрюха (ОРЁЛ) конечно попробуем. Завтра туда поедет наша ГАЗЕЛЬ, попробуем застолбиться, ну а там как карта ляжет. До встречи.
Отправлено 20 July 2011 - 21:31
Сообщение отредактировал muzolyajunior: 20 July 2011 - 21:32
Отправлено 20 July 2011 - 21:42
Отправлено 21 July 2011 - 14:02
к сожалению грань вопроса здесь тонкаяПарни, да не заморачивайтесь вы поповоду мест - их хватит всем, это в форуме вы все такие грозные, а на месте я вас всех знаю - кто подвинется, кто к себе возьмет, а кто и еще и салом поделится.
а вот тут плюс тыщу пиццотГлавное выходите к сцене на пиво и не сидите в лесу, около сцены и увидимся и пообщаемся и посоревнуемся, а то в прошлый раз многих вообще видно небыло.
постарюсь в сегодняшней вечерней суматохе сборки вещей, не забыть и вытряхнуть рыбацкие прибамбасы на балконеНадо-бы для детского феста три обычных солдатских вещмешка.
Они нужны с утра пятницы до 17 часов субботы.
У кого есть - отзовитесь, плз!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей