ФЛУД И ФЛЕЙМ ИЗ ФЕСТИВАЛЬНОЙ ВЕТКИ
Автор
Птица
, 18 Apr 2011 14:55
Сообщений в теме: 98
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2011 - 10:54
Глубже нада смотреть там где палаточные городки стоят мусора дофига. по среди поля людей мало сидит
Просто в прибрежных зонах Киева заехать к КВХ уже не возможно. Поетому люди едут дальше и не сильно думают о завтрашнем дне :
У меня складываются устойчивые ощущения, что местные "аборигены" и их друзья, которые там появляются, принципиально там "гудят на всю катушку", не заморачивая себя приведением всего в порядок, с четким осознанием, что летом, "добрые дяди-джиперы" все уберут. Как говорится "плата за пользование территорией".
Вот есть такое ощущение...
p.s. Самый первый раз, когда там были (много лет назад), то было видно, что там, кроме нескольких коров и пары местных рыбаков вообще ни кого не было. А теперь...
Просто в прибрежных зонах Киева заехать к КВХ уже не возможно. Поетому люди едут дальше и не сильно думают о завтрашнем дне :
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 May 2011 - 07:49
А есть где то пресс-релиз фестиваля, или электронный буклет ? (а то как то тяжело "на пальцах" по электронке объяснять что и куда)И тем кто желает проспонсировать конкурсы или соревнования на Фестивале мы будем несказанно рады и заранее благодарим тех кто уже помогает! [/b][/color]
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2011 - 05:48
+500По поводу лежачих полицейских: в Толокуни есть месная пилорама,там можно взять уже распиленные бревна(если фест будет там),это дело могу взять на себя - я там был. Нужно знать сколько нужно бревен. А с пьяными вы не поборитесь!!!! Практически каждый фест приезжают одни и теже люди,и мы все знакомы с ними и знаем кто и как себя может проявить,поэтому нужно именно за такими наблюдать службе безопасности,ну и оргам конечно.А новечки думаю не будут плохо себя вести.
#34 ВНЕ САЙТА
#37 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей