ФЛУД И ФЛЕЙМ ИЗ ФЕСТИВАЛЬНОЙ ВЕТКИ
Автор
Птица
, 18 Apr 2011 14:55
Сообщений в теме: 98
#64 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2011 - 16:12
- отличная идея!!!! Могу взять сетку!!!! Это игра , которая займет спортивный народ , с утра до ночи!!!!
...буду ехать в пятницу(а мот и в четверг) , в начале дня, могу взять двух- трех чел, еду с Дарницы, мимо Петровки!!! и хочу попросить подобрать девушку, после работы 22го, в районе КПИ!!! Заранее - СПАСИБО!!!
У меня тоже есть Сетка и мяч=)
#73 ВНЕ САЙТА
#77 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 July 2011 - 01:34
[quote name='GOS' timestamp='1307565217' post='26192266']
По поводу алкоголя за кермом.
Ведь МЫ же ВСЕ против? Правильно? По этому не жалуемся на оргов и не просим отмазать.
Сегодня был уведомлён о нашем мероприятии Сергей Деревянкин, который пообещал на время проведения феста два круглосуточных мобильных поста...
для тех кто был в танке,Сергей Деревянкин это хто?и два круглосуточных мобильных поста это не ментов надеюсь?ато получится фест строго режима какойто
По поводу алкоголя за кермом.
Ведь МЫ же ВСЕ против? Правильно? По этому не жалуемся на оргов и не просим отмазать.
Сегодня был уведомлён о нашем мероприятии Сергей Деревянкин, который пообещал на время проведения феста два круглосуточных мобильных поста...
для тех кто был в танке,Сергей Деревянкин это хто?и два круглосуточных мобильных поста это не ментов надеюсь?ато получится фест строго режима какойто
#78 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2011 - 10:17
От прикольна ми таки нація! І емблемка красива, і жовто-блакитний прапорець, і великий надпис Україна..., тай написи на двух мовах... тільки надписи ті іноземними мовами... нажаль.ТУТ большая эмблема OFFROAD FREE FEST 2011
ІМХО
- kasanders это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей