Даешь "полноценное трофийное соревнование для Мото, Квадро и все ТР1.2.3"
Как же без него то!
Отличная идея
Отправлено 19 April 2011 - 09:54
Отправлено 20 April 2011 - 19:24
А изоляционный слой под свою мини-свалку кладёте? Или так, на память потомкам с занесением в верхние водоносные слои почвы? Лучше вывозить на централизованные свалки, там по правилам захороняют.Тут я почитал эту темку и как недавно зарегистрировавшийся может это и не правильно но всё же у меня есть идейка по поводу утилизации!
Значит ВАЖНЯК писал такое:
- А вообще-то, еще оди фестиваль, и мусор в той яме уже не поместится. Надо как то решить проблему мусора. Или Гринко заказывать... вот только что был на их сайте, но цены не нашел на вывоз отходов. Говорят у нас есть на форуме один из компании Гринко, по моему Анатолий?
Идея состоит вот в чём - просто заказать местный трактор который выроет ямку, и в неё можно будет захоронить все отходы, после она конечно зарывается. Дача у меня находится приблизительно напротив Фестиваля и на нашей улице такое практикуется, заказывается трактор на протяжении года - полтора яма заполняется, зарывается и соответственно роется новая. И лес в чистоте, и есть куда мусор сбрасывать!
Отправлено 20 April 2011 - 20:30
Отправлено 21 April 2011 - 19:15
Уважаемый, перепутали веткуПрочитал Ваши сообщения и всё же не только одному мне показалось, что некоторые дороги особенно на дальних точках (которые ближе к Бортничам) были завалены валежником только не крупным, а более менее мелкими ветками. Я ещё САНЧЕСУ (у которого я был штурманом) об этом сделал замечание типа того, что мол может это специально так надо или кто то нарочно так сделал. Оказывается и такое бывает.
Отправлено 22 April 2011 - 21:48
Приветствую всех дорогие друзья, я уже жду не дождусь когда Фестиваль придет, дело в том что я первый раз приехал на этот праздник и оказался в такой неповторимой атмосфере дружбы и праздника! Считаю что вся программа должна быть как на прошлом фестивале и не нужны никакие большие соревнования.
Отправлено 23 April 2011 - 07:39
а к сиби подключить в машине внешний динамик можно ? на удалённый лагерь таких пару машин и все в курсе, что где будет. Главное договориться, что в этом канале кроме оргов больше никто не флудит.Проще выбрать один СиБишный и один УКВшно-ВокиТоковский канал, по которому информировать людей о предстоящем. У многих уже есть ВокиТоки и УКВшки компактные, которые за частую таскают с собой, вот и будет большинство в курсе. А большинство передаст инфу соседям! Кроме того, по этому же каналу можно передавать информацию о внештатных ситуациях и просьбе о помощи.
p.s. Я за много мелки соревнований вблизи лагеря.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей