Роки и Фероза
Автор
Тарас
, 27 May 2011 19:06
Сообщений в теме: 12
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 May 2011 - 19:06
Всем доброго времени суток!)
прочел все темы про Роки и не нашел ответа на свой вопрос.
Насколько реально пригнать Ферозу под раму от Роки?
Ферозы вроде все бензинки и подвеска передняя другая.
(будут ли проблемы при постановке/снятии с учета) дело в том что Фероз намного больше по тем сайтам забугровым что я знаю (мобайл.де аутогидас.лт) и цены не кусаються,
а Роки очень немного, выбор никакой и цена за норм автомобиль от 1.5 евро + 1 евро за пригонку. Слышал что в Польше вроде бы есть выбор по Роки.
заранее спасибо
прочел все темы про Роки и не нашел ответа на свой вопрос.
Насколько реально пригнать Ферозу под раму от Роки?
Ферозы вроде все бензинки и подвеска передняя другая.
(будут ли проблемы при постановке/снятии с учета) дело в том что Фероз намного больше по тем сайтам забугровым что я знаю (мобайл.де аутогидас.лт) и цены не кусаються,
а Роки очень немного, выбор никакой и цена за норм автомобиль от 1.5 евро + 1 евро за пригонку. Слышал что в Польше вроде бы есть выбор по Роки.
заранее спасибо
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 May 2011 - 21:20
'belenky' сказал(а) 27 Май 2011 - 18:59:
та ладно-все есть ,кто ищет тот найдет,тока стоит оно иногда
Не вводи человека в заблуждение....если раз в пять лет попадает фероза или рокки на разборку,то это не значит -"что все есть"...а по цене запчастей-легче обслуживать новый дэф или крузак.
- Pit Bull это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 May 2011 - 13:17
Rokky було безліч модифікацій, дизельних, бензинових, в різних кузовах... Отут чувак непогано, з фотками виклав:
http://forums.drom.r...1151589752.html
Але це тільки по тим Rokky, що не Feroza :)
В кузові F300 були машини з іменами і Rokky, і Feroza, на різних ринках. Мали двигун HDE 1.6 літра на інжекторі. Так от, ті, що в кузові F300 точно сильно відрізняються від F7x.
Для F300 знайти запчастини можна, але дійсно важко, особливо якісь винятково дайхатсівські, типу заднього скла, яке я нещодавно розчавив, чи там двигуна/коробки/роздатки.
Бертоне в наших широтах - ще більш рідкісна штука, ніж daihatsu, були з BMW-шним двигуном, здається, M40, такої ж потужності. Про їх доступність і можливості замніни не копав - не довелось.
http://forums.drom.r...1151589752.html
Але це тільки по тим Rokky, що не Feroza :)
В кузові F300 були машини з іменами і Rokky, і Feroza, на різних ринках. Мали двигун HDE 1.6 літра на інжекторі. Так от, ті, що в кузові F300 точно сильно відрізняються від F7x.
Для F300 знайти запчастини можна, але дійсно важко, особливо якісь винятково дайхатсівські, типу заднього скла, яке я нещодавно розчавив, чи там двигуна/коробки/роздатки.
Бертоне в наших широтах - ще більш рідкісна штука, ніж daihatsu, були з BMW-шним двигуном, здається, M40, такої ж потужності. Про їх доступність і можливості замніни не копав - не довелось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей