Развели базар...
Причем, что обидно, технически грамотных аргументов со стороны наших «корифеев» - нет.

Никто даже не удосужился проанализировать конструкцию. Одни эмоции.
Отправлено 31 October 2006 - 10:10
Отправлено 31 October 2006 - 10:22
Цитата
Да бога ради! Он его забрал. Если Вы считаете что от него при аварии толку будет БОЛЬШЕ (учитывая что крепится он 4мя болтами М8 из стали "3" НА шатный бампер), а конструкция КУДА более хлипкая чем у "самопала", то я нисколько не возражаю. ^_^Макс, я читал ветку, где vvlaw некоторые очень мягко посоветовали не делать такой бампер, а буквально не терять времени и средств, потому что это пустая трата сил. СОГЛАСЕН! Глядя на фото твоего бампера, нет никаких полезных мыслей. ну кнгурин себе самопальный, таких мнго визде. А твои доводы насчет аварии - просто не серьезны. Человеку посоветовали не связываться с самопалом а спросить у джиперов оригинальный тоетовский бампер, причем его ребята отдадут задаром, как это не раз бывало на форуме.
Цитата
Логично. Пусть лучше фирма, которая только от мелких веток защитить в состоянии, чем самопал который кому-то ВИЗУАЛЬНО НЕ ПОНРАВИТЛСЯ. Про начало написал - юмор такой. Если кто не понял юмора(ну бывает) извинился даже.Тут появился ты со своими воспаленными амбициями и раненным самолюбием и стал нести агрессию на сайте - вот тебе и ответили и поделом! Вот твое начало - " где сурьёзные злые дятьки обижают мою "кенгурушку" на 72м. Пафосно! Но по сути дела в общем-то нифига не услышал." А никто твой кенгурин не критиковал и не обсуждал а тактично умалчивали и советовали возьми фирму задаром, я бы взял на шару!!
Цитата
Мягко общаться можно с среде, где никто не ставит себя выше только потому, что он модер.Макс как ты приходишь в чужой дом - так и тебя будут встречать. Причем у меня взгляд человека постороннего и незаинтересованного. Тебе бы спокойно общатся а ты как агрессор - уже успел оскорбить всех по многу раз- в тебе причина такого восприятия тебя на сайте, а не все вокруг плохие и необразованные.
Цитата
А я её кипячу?На "ты" тут общаются без оговорок, это просто и вполне нормально, зря по этому поводу кипятишь воду.
Отправлено 31 October 2006 - 10:31
Отправлено 31 October 2006 - 10:34
SAM сказал(а) Oct 31 2006, 10:33 AM:
А зачем что-то анализировать и обсужадать? Из слово АБСОЛЮТ. Их мнение абсюлют! "Гавно потому что гавно" (С)Причем, что обидно, технически грамотных аргументов со стороны наших «корифеев» - нет.
![]()
Отправлено 31 October 2006 - 10:35
Отправлено 31 October 2006 - 11:18
SAM сказал(а) Oct 31 2006, 10:33 AM:
Слухай, ти вчитайся в його пости!Да, блин, уже и технические вопросы обсуждать у нас невозможно!!! :angry:
Развели базар...
Причем, что обидно, технически грамотных аргументов со стороны наших «корифеев» - нет.![]()
Цитата
Крім того сказано було чітко!"Не мягкий, но и не хрупкий" если говорить ненаучно
Цитата
По цим словам і не тільки стає все зрозумілоСпросите у конструкторов КБЮ! Им так показалось наиболее удачно. А считали его там. Делали там же "на скорую руку".
Отправлено 31 October 2006 - 11:30
Цитата
Опять уткнулись в спорт... Эта конструкция НЕ ГОДИТСЯ ДЛЯ СПОРТА! На спорте стоит задача заехать первым ЛЮБОЙ ценой, даже если этой ценой будет кривая рама. Посему и ставят бампера прочнее чем рама. А энергия удара должна чем то гаситься. Деформируется то, имеет меньшую прочность...Якщо вже брати дійсно для розрахунків певну форму, ТО ТРЕБА ДИВИТИСЬ НА ДОСВІД САМЕ ТИХ, ХТО ПОСТІЙНО ПОТРАПЛЯЄ В АВАРІЇ, а для цього існує певний спорт, назва йому "дербі", і там такої конструкція як привів МЕД_МАКС не зустрічається 8)))
Отправлено 31 October 2006 - 11:55
Отправлено 31 October 2006 - 11:57
Цитата
Дак не всякий спортивный опыт можно использовать для обычного ДД. ЗАДАЧИ разные, соответсвенно разные решения!Аж тепер почув розумне слово!
Я мав наувазі не використання бампера в спорті, а використання досвіду спортивного в "власних" цілях
Цитата
Я учту, что враньё в свой адрес но обращённое другому пользователю опровергать нельзя. Приношу извинения.А загалом - пост був не до тебе!
Отправлено 31 October 2006 - 12:01
Mad_Max сказал(а) Oct 31 2006, 12:25 PM:
Повторюю - пост був не до тебе!А пробовали увидеть? Я приводил в закрытой ветке марки сталей и самой конструкции и усилителя под бампером. Так же давал сечение трубы и толщину стенки. Какие ещё нужны данные?
Отправлено 31 October 2006 - 12:06
Цитата
Для слепых Пост отДля тих, хто в глухому танку - "МАРКУ СТАЛІ ВИКОРИСТАНУ НА БАМПЕР І РОЗРАХУНКИ В ГІЛЦІ НЕ БУЛО ВКАЗАНО КОРИСТУВАЧЕМ Mad_Max"
Цитата
На кенгуру использована цельнотянутая бесшовная труба с толщиной стенки
5 мм и сечением 45мм. Марка стали ХН78Т
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей