Друзья, будьте бдительны ...
Автор
rubin
, 06 May 2011 23:50
Сообщений в теме: 106
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 May 2011 - 22:33
Прочитав все это ,я понял до чего дошел прогресс.За штуку свою честь продают и репутацию.Наверно это того стоило,а жить и знать что гандон извените за выражение волкову наверно в кайф.Вот такое спортлото.Так что живем дальше но осторожней.
- Odin, rubin и elmih это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2011 - 08:21
'Vrubel' сказал(а) 11 Май 2011 - 09:16:
Внимание, будьте бдительны!!!!, новый способ мошенничества!!!
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам ..., а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей!!!
ги!!правильнее сказать...некоторые члены банды действуют вируозно..нееееее ..некоторые из банды действуют с членами виртуозно...
ги!!! каламбур однако...
простите Бедного Патоля...
- muzolyajunior это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2011 - 15:45
АААААААААА!
у меня галюны?!
это "ВОЛКОВ в овечей шкуре" или ... ?!
http://www.offroadma...age__tab__posts - это профиль нашего нового форумчанина (форумчанки)...
http://www.offroadma...1#entry26192731 - а это "её" ответ№5 в пост, в который ВОЛКОВ при жизни на форуме уже писал и после того как "он нас покинул" его сообщения от туда удалили - смотрим подпись - имя и телефон...
АААААААААА!
у меня галюны?!
http://www.offroadma...age__tab__posts - это профиль нашего нового форумчанина (форумчанки)...
http://www.offroadma...1#entry26192731 - а это "её" ответ№5 в пост, в который ВОЛКОВ при жизни на форуме уже писал и после того как "он нас покинул" его сообщения от туда удалили - смотрим подпись - имя и телефон...
у меня галюны?!
АААААААААА!
у меня галюны?!
- Kooper и TimonR это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2011 - 19:20
ingaprado - 2 сообщения, оба в теме "продам", оба подписаны кем бы вы думали? - "АЛЕКСЕЙ 0956730303"
а чего ж телефон не сменил то? или точнее СПАСИБО ЧТО НЕ СМЕНИЛ - меньше людей купятся на МЕГА ПРЕДЛОЖЕНИЯ...
раз уж так принципиально таким барыгам давать объявы на нашем форуме - могу только ещё раз всем пожелать бдительности - в следующий раз он поменяет телефон, имя и ...
'rubin' сказал(а) 06 Май 2011 - 21:50:
на мой вопрос: Не волнует ли тебя репутация на offroadmasterе - он сказал: "мне на..рать на репутацию - я сменю номер мобильного и зарегистрируюсь под новым ником и буду жить счастливо..."
а чего ж телефон не сменил то? или точнее СПАСИБО ЧТО НЕ СМЕНИЛ - меньше людей купятся на МЕГА ПРЕДЛОЖЕНИЯ...
раз уж так принципиально таким барыгам давать объявы на нашем форуме - могу только ещё раз всем пожелать бдительности - в следующий раз он поменяет телефон, имя и ...
- Kooper это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2011 - 22:03
'Panas' сказал(а) 11 Июн 2011 - 17:20:
ingaprado - 2 сообщения, оба в теме "продам", оба подписаны кем бы вы думали? - "АЛЕКСЕЙ 0956730303"
а телефон не сменил, потому что Жаба задавила... все таки 30грн на симку заплатить надо :))))
Честно говоря, немного удивило поведение чела. Сначала показался нормальным, потом сдриснул, а потом еще и ник сменил. Тупо. Мог бы поступить по другому, у него был вполне реальный шанс оправдаться, и восстановить репутацию. Вообщем, "все, что вы скажете, может быть использовано против вас". Баран.
- VALERIUS, Kooper, Важняк и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2011 - 22:11
А если в машине ничего съестного нет, то Это не страшно?Внимание, будьте бдительны!!!!, новый способ мошенничества!!! Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам ..., а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2011 - 23:07
'Odissey' сказал(а) Сегодня, 22:11:
зато в машине всегда есть что-то дороже хлеба с майонезомА если в машине ничего съестного нет, то Это не страшно?

к тому же, зачем подвозить раззяв?
номер телефона затем стрельнуть для продолжения?
так опять же повторюсь- зачем роззявы то?
она ж провтыкает телефон, как только спуститься в метро... и все старания попусту :)))
- muzolyajunior это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2011 - 23:35
'Panas' сказал(а) 11 Июн 2011 - 17:20:
Обтачиваем малофункциональную скобу))))) Ахаха! Сбыт краденного продолжался..... Ингиза Ёнц. Волков ты сиськи уже нарастил?ingaprado - 2 сообщения, оба в теме "продам", оба подписаны кем бы вы думали? - "АЛЕКСЕЙ 0956730303"

Сообщение отредактировал Топор: 11 June 2011 - 23:37
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 June 2011 - 12:22
А они местами потом меняются?Внимание, будьте бдительны!!!!, новый способ мошенничества!!!
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам ..., а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей!!!

ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 October 2011 - 21:30
Как по мне, у меня свой интернет-ресурс по продаже автоаксессуаров, и по форумам я тоже продаю (только не тут), то :
1. Продавец - по неписаным правилам, должен был или вернуть деньги и забрать товар, либо же договорится с покупателем, не выставляя себя на посмешище и "людский суд"
2. Покупатель - прежде чем покупать - договорится о том, что "в случае чего" возможен возврат, и повнимательнее покупать б/у товар
Правильные продавцы - это честные продавцы, а нечестные продавцы - это уроды.
Да и нормальный продавец не "морозится" (не поднимать трубку), и не грубит по телефону., а работает с возражениями, а так это тупо - впаривание говна
1. Продавец - по неписаным правилам, должен был или вернуть деньги и забрать товар, либо же договорится с покупателем, не выставляя себя на посмешище и "людский суд"
2. Покупатель - прежде чем покупать - договорится о том, что "в случае чего" возможен возврат, и повнимательнее покупать б/у товар
Правильные продавцы - это честные продавцы, а нечестные продавцы - это уроды.
Да и нормальный продавец не "морозится" (не поднимать трубку), и не грубит по телефону., а работает с возражениями, а так это тупо - впаривание говна
Сообщение отредактировал Vadik: 17 October 2011 - 21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей