Друзья, будьте бдительны ... - Страница 4 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Друзья, будьте бдительны ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61 ВНЕ САЙТА   Ольга

Ольга

Гость

• Юзер
  • 37 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 22:39

'Odin' сказал(а) 09 Май 2011 - 19:48:

Вообще запутали.
Волков врач или винеролог???
Если он так лечит, как продаёт, то я пас к нему на приём.

Хочется разгрузить напряженную ситуацию маленькой шуткой - НЕ НУЖНО ПОПАДАТЬ К ДОКТОРУ ТАКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ВООБЩЕ, ОН ЖЕ ВЕНЕРОЛОГ, КАК ЧЕЛОВЕК ИМЕЮЩИЙ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К МЕДИЦИНЕ (ПРЯМЕЙШЕЕ К ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГИИ) НАПОМИНАЮ ЧТО ВЕН.ЗАБОЛЕВАНИЯ БЫВАЮТ РАЗЛИЧНОЙ СТЕПЕНИ ТЯЖЕСТИ :515: не ругайте за флуд )))
  • rubin это нравится

#62 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 23:15

"От любви бывают болезни потешные... для анекдотов... если их конечно не запустить". (Принц-администратор, Обыкновенное чудо).
Это от любви. А от жадности и непорядочности какие болезни получаются?
И еще. Вы - уважаемый, не НАШ доктор. Не льстите себе.

#63 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 00:27

та ну млин... наехали тут все на волкова...

может он и не такой уж плохой. если бы меня разбудили в выходной в 8 утра, без важной причины, то любой бы был послан... даже
самый лучший друг. а левый чел - тем более, и намного дальше...

Где объективная оценка ? Или полагаемся на слова и играем в "верю-не-верю" ?

#64 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 00:44

'Odissey' сказал(а) 09 Май 2011 - 19:23:

Так я не понял: Волков гад или нет?

А Ваше мнение ?

Сообщение отредактировал Rut: 10 May 2011 - 00:45

#65 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 07:59

'Rut' сказал(а) 09 Май 2011 - 22:44:

А Ваше мнение ?

Мое мнение складывается не на основании "одна баба казала"

Надо еще разобраться: он Волков или нет?

#66 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 09:25

'Odissey' сказал(а) 10 Май 2011 - 05:59:

Мое мнение складывается не на основании "одна баба казала"

Надо еще разобраться: он Волков или нет?

Согласен. Но проводить детальное следствие по этому вопросу как то лениво.
как стрелять из пушки по воробьям.
  • MADman это нравится

#67 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 13:50

2.Покупатель виноват сам. Как можно доверять человеку только потому, что он зарегестрирован на форуме????? 99% сообщений "Нашего Доктора Волкова" в темах продам-куплю(остальные в этой теме), ну занимается себе человек мелким барыжничеством-разве это повод ему верить на слово и покупать товар не глядя??? Если да, то претензии только к себе.

Ленчик, привет. Не всегда порой я с тобой согласен, но я мужик , а ты женщина, причём настоящая. Сколько было разного за эти годы мягко говоря вопросов, Виталька звонит ставит точки (кстати , спасибо )Лен, я о том, что как то хотелось, что бы в людях я был уверен. Лично у меня тараканов не меряно, не первый год ты меня знаешь, но не дай бог что то у вас или у нас что то случится , в разгребании ситуации буду первым. Повторюсь , влетел, это косяк парень твой , разгребай мужик. Виталь , не бань, ну просто моё мнение. Ну а если честно, то хотелось бы посмотреть в живую на обоих. Богдан, кстати понимаю , что тема говнистая, но тем не менее как то хочется общаться с людьми в которых я уверен.(пусть со своими тараканами, но без говна в душе)Ну а если честно, то не знаю как бы спал при этой ситуёвины, тут ВОИН позвонил по поводу моего высказывания, ночь не спал. Виталь , оплотишь мне лечение.

#68 ВНЕ САЙТА   Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 13:57

Выскажу и я свое мнение:
1.Тема нужная-она напоминает всем еще раз, что нужно быть бдительным всегда, как при покупке так и при продаже. Главное, не превратить ее в базарные разборки.
2.Покупатель виноват сам. Как можно доверять человеку только потому, что он зарегестрирован на форуме????? 99% сообщений "Нашего Доктора Волкова" в темах продам-куплю(остальные в этой теме), ну занимается себе человек мелким барыжничеством-разве это повод ему верить на слово и покупать товар не глядя??? Если да, то претензии только к себе.

#69 ВНЕ САЙТА   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1748 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 14:45

Ленчик, привет. Не всегда порой я с тобой согласен, но я мужик , а ты женщина, причём настоящая. Сколько было разного за эти годы мягко говоря вопросов, Виталька звонит ставит точки (кстати , спасибо )Лен, я о том, что как то хотелось, что бы в людях я был уверен. Лично у меня тараканов не меряно, не первый год ты меня знаешь, но не дай бог что то у вас или у нас что то случится , в разгребании ситуации буду первым. Повторюсь , влетел, это косяк парень твой , разгребай мужик. Виталь , не бань, ну просто моё мнение. Ну а если честно, то хотелось бы посмотреть в живую на обоих. Богдан, кстати понимаю , что тема говнистая, но тем не менее как то хочется общаться с людьми в которых я уверен.(пусть со своими тараканами, но без говна в душе)Ну а если честно, то не знаю как бы спал при этой ситуёвины, тут ВОИН позвонил по поводу моего высказывания, ночь не спал. Виталь , оплотишь мне лечение.

#70 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 19:55

'OREL' сказал(а) 10 Май 2011 - 17:29:

Ставлю 10 грн на дохтура... ну мне кажется что он победит...

Принимаю ставку. 10 грн на рубина (у него плюсов больше пока что:)
  • lyopa и rubin это нравится

#71 ВНЕ САЙТА   Diver

Diver

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2464 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 20:18

походу мало я чипсов и пива взял..кыно то продолжается. :564:

#72 ВНЕ САЙТА   Shevchik

Shevchik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 151 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 21:32

Не зрозумiло, чому деякi особи захищають людину, яка навмисно продала непотрiб.
Всiм зрозумiло, що якiсть свого товару продавець знав.
Але деякi індивідуми плещуть в ладоні і хизуються тим, що комусь "напарілі".
То невже треба такі речі заохочувати?
Хто б із захистників продавця зробив такий подарунок своїй дитині?
Питання до продавця, чи вiн би був згоден з такою покупкою свого чада???
  • Odin, Panas и rubin это нравится

#73 ВНЕ САЙТА   Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 01:24

Хех! А тут весело! Доктора трипак разносят!
Вот за мною как ракета
мчится злая спирохета
а за ней стафилокок -
прыг-скок, прыг-скок... :273:
Но это лирика а вот что по этому поводу говорят специалисты?
А специалисты говорят вот что:
"...по магическому закону симпатии и подобия, ты должен быть во всем похож на человека, вступившего с
тобой в контакт, да и вообще, чисто психологически "лоху" нравится встретить "понимающую и сочувствующую, родственную себе во многом душу"; так как общеизвестно, что людям нравится видеть в других что-то знакомое и похожее на себя, тогда с таким человеком они легче и охотнее вступают в контакт и, как правило, легче и быстрее со многим соглашаются, ведут себя компромиссно и раскованно. Поэтому опытный мошенник установит контакт не на улице, а например, на филателической выставке, изобразив из себя такого же как вы страстного любителя марок, или на теннисном корте, притворившись фанатом и поклонником этого спорта и хвалящего вас за что-нибудь, лишь бы вам было приятно находиться с ним в контакте."
Кстати "стрелку" в метро кто набивал? Если продавец - то все согласно классике!
"....Для "работы" они выбирают наиболее людные места - вокзалы, парки,
центральные улицы, вход в учебные заведения, пляжи, вагоны поездов или электричек и т. д."
Посему считаю призыв о бдительности - уместным! :303:
  • Iren и rubin это нравится

#74 ВНЕ САЙТА   Ольга

Ольга

Гость

• Юзер
  • 37 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 09:36

Знаю много кто посещает сайт, читает, умнеет, но не все может отписывыаются. Из личного опыта. Была попытка приобретения мостов на 70у с КУПИ-ПРОДАЙ. Разговoр с продавцом - Машина из прибыла из зарубежья, затем выясняется что вроде из Донецка (уже бок). Накануне выезда поездом контрольный звонок о состоянии мостов, человек их продает и говорит да вроде хорошие, но четко ничего сказать не могу приезжайте смотрите, "диагностику" сделать нет возможности (да, цена на них была почти как на новые). Договорились что по приезду, смотрим мосты, уезжаю он забирает деньги в ORM или клубе у Уважаемого человека (несмотря на свой праздник, они мне не отказали в помощи, еще раз спасибо!), и передает мне мосты. По приезду созваниваемся и выясняется... Мосты негодные. Сразу появилась возможность "диагностику" провести и все сделать. Но почему нужно было для этого оглашать список имен и приехать в Киев? Продажа была расчитана впарить лоху (ужасное словосочетание)? Спасибо есть другие более серьезные и ответственные.

#75 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 10:27

во! пост Ольги натолкнул на мысль...
иногда, если есть сомнения в качестве товара, сделки совершаются через Гаранта. Гаранту передаются деньги (так что продавец знает, что его не кинут, и заплатят), затем товар передается покупателю, тестируется/диагностируется, если все ок, Гарант передает деньги продавцу. Если не ок, Гарант следит за тем, чтобы товар вернулся обратно к продавцу и возвращает деньги покупателю. Схема очень распространенная, так часто работают фрилансеры.

Может быть, клуб мог бы выступить в качестве Гаранта. Авторитет клуба и многих его представителей сомнения не вызывает. Оно, конечно, никому не упало забесплатно брать на себя такую ответственность, поэтому не помешает брать какой нибудь символический процент "за услуги".

зы
кстати, а почему Ольга - мужчина :1:

Сообщение отредактировал Rut: 11 May 2011 - 10:28

• Predator, VALERIUS и Дембель это нравится

#76 ВНЕ САЙТА   Petr

Petr

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 10:35

Мужики, откуда у вас столько свободного времени?

#77 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6131 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 11:16

Внимание, будьте бдительны!!!!, новый способ мошенничества!!!
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам ..., а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей!!! :161:

Сообщение отредактировал Vrubel: 11 May 2011 - 11:16

• Pit Bull, Zhe и Йети это нравится

#78 ВНЕ САЙТА   myshketer

myshketer

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 957 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:19

Не работай с родственниками и не покупай у друзей - иначе беды не избежать! И не расслабляй булки, когда рыночные отношения ведешь с чужими!

Сообщение отредактировал myshketer: 11 May 2011 - 12:20

• werwolf и MADman это нравится

#79 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:05

'myshketer' сказал(а) 11 Май 2011 - 10:19:

Не работай с родственниками и не покупай у друзей - иначе беды не избежать! И не расслабляй булки, когда рыночные отношения ведешь с чужими!

+1000

С друзьями - то вообще отдельный вопрос... вот, есть у меня друг, барыга еще тот... посидеть, коньячку дернуть с ним, пульку расписать или просто потрындеть - одно удовольствие... но вот покупать что то у него - никогда. У него автоматически включается "режим продавца" и цены тут же взлетают до небес. Стандартная отмазка "оно столько стоит, а все что дешевле - китайское гуано". Хотя сам парит то же самое "китайское гуано", и что интересно, обычно у него получается. Ну вот такая особенность у человека. Профессиональная деформация личности уже произошла.

Да и вообще всякие денежные отношения - такая гадость, что ну его нафиг... жаль что приходится иметь с этим дело, но жизнь такова. Попался бы мне под руку изобретатель денег - вот тут точно был бы повод оторваться!

#80 ВНЕ САЙТА   Digital

Digital

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:26

'Vrubel' сказал(а) 11 Май 2011 - 09:16:

Внимание, будьте бдительны!!!!, новый способ мошенничества!!!
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам ..., а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез и пачку мороженных пельменей!!! :161:

"Завтра опять поеду в этот супермаркет за двумя батонами, майонезом и пельменями."
:330:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN