Фотка шикарная!!! НО...!!! Маэстро Chamtak, не в обиду... Как это на таком грязном квадре стоит такой чистенький малыш?!!! Ответ прост - отличная работа в Photoshop!!! Мальчик вырезан из другого фото и вставлен сюда!!! Маэстро Chamtak,я ошибаюсь? А соответствует ли такой "легкий" фотошоп условиям конкурса? Если Да, то вот такой же "шедевр" от меня"ОТЦЫ И ДЕТИ"
Фотоконкурс СТИЛЬ ЖИЗНИ 4х4!
Автор
Шпион
, 29 Apr 2011 12:16
Сообщений в теме: 107
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 August 2011 - 23:30
- muzolyajunior и Grim это нравится
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 August 2011 - 23:44
Привет - ты кстати фото-оригинал свое вышли, а то будешь говорить что правила меняем! И насчет фотошопа и малыша ошибка, я там рядом стоял все время и эту сцену видел.Фотка шикарная!!! НО...!!! Маэстро Chamtak, не в обиду... Как это на таком грязном квадре стоит такой чистенький малыш?!!! Ответ прост - отличная работа в Photoshop!!! Мальчик вырезан из другого фото и вставлен сюда!!! Маэстро Chamtak,я ошибаюсь? А соответствует ли такой "легкий" фотошоп условиям конкурса? Если Да, то вот такой же "шедевр" от меня
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 August 2011 - 00:44
Доброй ночи VOIN. Свои фото-оригинал выслал Валере на мыло. Спасибо за "предупредительный выстрел"!!! Да, с правилами я протупил !!! Извиняюсь лично !!! О наличии мальчишки на квадре, лучше всех знает Ironman. Вот у него и спросим. А если подтвердит... то свалим всё на мой неоткалиброваный мониторПривет - ты кстати фото-оригинал свое вышли, а то будешь говорить что правила меняем! И насчет фотошопа и малыша ошибка, я там рядом стоял все время и эту сцену видел.
#107 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 August 2011 - 07:20
Смотрели внимательно , это не ФШ. Вот из первыхработ Нива в тоннеле, едет сама без водителя - там есть такое дело.Фотка шикарная!!! НО...!!! Маэстро Chamtak, не в обиду... Как это на таком грязном квадре стоит такой чистенький малыш?!!! Ответ прост - отличная работа в Photoshop!!! Мальчик вырезан из другого фото и вставлен сюда!!! Маэстро Chamtak,я ошибаюсь? А соответствует ли такой "легкий" фотошоп условиям конкурса? Если Да, то вот такой же "шедевр" от меня
Сообщение отредактировал Swed: 07 August 2011 - 07:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей