Фотоконкурс СТИЛЬ ЖИЗНИ 4х4!
Автор
Шпион
, 29 Apr 2011 12:16
Сообщений в теме: 107
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2011 - 07:52
Друзья, близится фестиваль. Фотоконкурс продолжается. Готовьте Ваши фотоаппараты, чистите линзы, заряжайте батареи. Будьте оригинальны, не пропустите свой кадр!
P.S. Напоминаю, фотоконкурс после окончания фестиваля продлится еще три дня, в течении которых нужно отправить Ваше фото мне на мыло и выложить в этой ветке. Удачи!
P.S. Напоминаю, фотоконкурс после окончания фестиваля продлится еще три дня, в течении которых нужно отправить Ваше фото мне на мыло и выложить в этой ветке. Удачи!
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2011 - 20:54
Надеюсь, что в этом году удача будет более благосклонной, хотя форма голосования выбрана необычная.
Жадничать не буду, потому выкладываю по одной как в регламенте прошлого года 10 фото.
Ни пуха...
Фото №1 "Уж солнце садится, а помощь не спешит..."
Что еще можно делать в ожидании эвакуации, как не любоваться закатом, затягиваясь вкусной сигаретой.
Фото №2 "Нам бы парус, да в море"
Доблестные ГАЗоводы долго делали вид, что моют машины, пока не выяснилось, что кто-то уже никуда ехать не может и в ожидании подмоги от собратьев по джиперству дождались встречной моторки. Взгляды ревностные )
Жадничать не буду, потому выкладываю по одной как в регламенте прошлого года 10 фото.
Ни пуха...
Фото №1 "Уж солнце садится, а помощь не спешит..."
Что еще можно делать в ожидании эвакуации, как не любоваться закатом, затягиваясь вкусной сигаретой.
Фото №2 "Нам бы парус, да в море"
Доблестные ГАЗоводы долго делали вид, что моют машины, пока не выяснилось, что кто-то уже никуда ехать не может и в ожидании подмоги от собратьев по джиперству дождались встречной моторки. Взгляды ревностные )
- dobrojelatel, Drifter, Шпион и 5 другим это нравится
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2011 - 21:57
Фото №4 "Штиль"
ребята загнали машинки помыться и пришлось долго ждать, пока они на мгновение скроются за машины, чтобы сделать этот снимок
Фото №5 "Грязный праздник"
Всегда как-то по детски радуют ярко раскрашенные машины в такой грязюке
ребята загнали машинки помыться и пришлось долго ждать, пока они на мгновение скроются за машины, чтобы сделать этот снимок
Фото №5 "Грязный праздник"
Всегда как-то по детски радуют ярко раскрашенные машины в такой грязюке
Сообщение отредактировал Neyka: 24 July 2011 - 21:57
- dobrojelatel, Drifter, Kooper и 4 другим это нравится
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2011 - 06:04
Что-то Ришечка малехо не поняла...
Вот тут много фотографий не с феста этого года, так что у нас фотоконкурс фото феста 2011 или вообще внедорожников?
просто уточняю
Ришечка..... можно любые
Тема и условия конкурса:
1. Тема: любые фотографии на которых присутствуют элементы оффроада, будь то джипы, известные джиперы, автомобили, дороги, путешествия и т.д.. Так - чтобы по фото было понятно что люди или события имеют прямое отношение к оффроаду и Стилю жизни 4х4.
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2011 - 11:28
Я немного далек от этого искусства,- вопрос к Воину: приятель, что был со мной на фесте отснял около 700 кадров. Кста, его фоты с прошлого феста участвовали в голосовании и, даже попали в первую "десятку" номинантов. В галерею пихать это все,- титанический труд, да и лимита у меня там осталось около 30%. Может завезти как нить в клуб, а вы там переберете,- что посчитаете нужным выложите в галерею...
Сорри за флуд.
Сорри за флуд.
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2011 - 12:53
Конечно завози!!! Еще у кого есть архивы фотографий или завезите в клуб или выложите где нибудь я скачаю, плиз.Я немного далек от этого искусства,- вопрос к Воину: приятель, что был со мной на фесте отснял около 700 кадров. Кста, его фоты с прошлого феста участвовали в голосовании и, даже попали в первую "десятку" номинантов. В галерею пихать это все,- титанический труд, да и лимита у меня там осталось около 30%. Может завезти как нить в клуб, а вы там переберете,- что посчитаете нужным выложите в галерею...
Сорри за флуд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей