Ози для Андроида и то, конкретно, "купированый". Андрозик лучше. Всех преимуществ, что Озик, видит спутник. А может, у меня, руки кривые, что не смог, спутник, в Озик, затолкать.
Для ios нормальные moutionx и gps hd. Правда, последний, только для iPad
на наших скоростях (utv) удобны карты типа аэроскан дороги.. в озике и андрозике на картах генштаба очень много графической информации, читать и воспринимать её в движении на скорости у меня лично не получается.. на мой взгляд идеальный тандем для utv - это гармин с картой аэроскан дороги и ози с генштабом и спутником, как вспомогательный.. тулишь по гармину, а при необходимости, когда нужно найти брод, увидеть рельеф и т.п. сбрасываешь скорость или останавливаешься и пользуешься ози.. хоцца закинуть в планшет что то типа гармина с картой аэроскан.. зачем?.. затем, что на гарминах маленькие экраны и приходится постоянно играться с зумом, а это очень неудобно, особенно тыкая грязными пальцами в экран.. другое дело планшет с 7"-10" экраном, при этом там же залит и ози!.. переключение между программами осуществляется одним тыком..
спутник в ози и андрозик заливается элементарно!.. в интернете даже есть видео по этому вопросу..
ios пока даже не рассматривал потому, что он работает только через интернет, что далеко не айс в наших условиях..
у меня есть сборка " регион 51" Весьма подробные! Делал их наш клубный хакер, где он их взял -не знаю. Но наверняка там есть еще)))
стесняюсь спросить ник или контакты клубного хакера.. заранее благодарен!..