'VOIN' сказал(а) 25 Авг 2011 - 15:01:
+1На маркете андрозик скачай и потом просто карты закачай, вроде неплохо получается.
есть все таки Озик, но бета

андрозик пока тоже не без греха, автор пропадал на пол-года, но вернулся и обещал продолжить...
Отправлено 25 August 2011 - 17:14
'VOIN' сказал(а) 25 Авг 2011 - 15:01:
+1На маркете андрозик скачай и потом просто карты закачай, вроде неплохо получается.
Отправлено 25 August 2011 - 17:44
'Broker' сказал(а) 25 Авг 2011 - 15:43:
Только если есть передняя камера типа как в планшетах.Виталик. Спасибо за наводку. Но я месяц назад обновил версию Скайпа на ту что з вид. звонком, а он у меня всеравно не получается . Сейчас поковыряюсь. Но для Дизаера и Легенд я конечно не знаю как можно в Скайпе без передней камеры.
Отправлено 31 August 2011 - 00:24
Отправлено 31 August 2011 - 08:40
'Nevel' сказал(а) 30 Авг 2011 - 22:24:
Подскажите, вопрос к знатокам. Хочу купить планшет на Андроиде и у продавца на этот планшет есть две цены с разницей в 200 usd. Тот что дороже написано "Состоит в базе УЧН! Imei в белом списке!" гарантия 12 месяцев, тот что дешевле гарантия 6 месяцев. Продавец говорит разницы нет берите тот что дешевле, но верить сейчас себе дороже. Вопрос - есть ли техническая разница и если куплю без Imei в белом списке могут ли у меня с этим быть проблемы и какие?
Отправлено 31 August 2011 - 11:08
'AVP' сказал(а) 31 Авг 2011 - 06:40:
Вот это и не понятно почему цена при продаже из за имея возрастает на тысячи гривен, когда стоимость этой процедуры 20 у.е.Хотя насколько мне известно этот вопрос решается менее чем за 200 гривен. Другой вопрос, что разница за внесенный и не внесенный код в продаже составляет 20 уе. Учитывая также разницу в гарантии, мне кажется вам просто предлагают "белый" и "серый" планшеты. Во втором случае возможны проблемы с гарантией (в зависимости от политики производителя), а это уже серьезней.
Отправлено 31 August 2011 - 23:27
'Nevel' сказал(а) 30 Авг 2011 - 22:24:
Разница между ними только в гарантии, тот что дешевле будет с гарантией продавца, тот что дороже с гарантией Нтс-Украина 12 месяцев. Мой совет, берите тот что дешевле и будет вам счастье. кстати в Росии точно такая картина.Подскажите, вопрос к знатокам. Хочу купить планшет на Андроиде и у продавца на этот планшет есть две цены с разницей в 200 usd. Тот что дороже написано "Состоит в базе УЧН! Imei в белом списке!" гарантия 12 месяцев, тот что дешевле гарантия 6 месяцев. Продавец говорит разницы нет берите тот что дешевле, но верить сейчас себе дороже. Вопрос - есть ли техническая разница и если куплю без Imei в белом списке могут ли у меня с этим быть проблемы и какие?
Отправлено 01 September 2011 - 01:46
Отправлено 01 September 2011 - 16:13
'carver' сказал(а) 31 Авг 2011 - 23:46:
На планшетах пока sirf3/4ре, microSD уже 5-6 класса неговоря о 10 - оч быстро работают с андроидом, на 3G симки внутрь вставлются, инет оч быстрый, смс, звонки. Почитай про htc flyer, не рекламную лабуду, а обсуждения. Например Тута вот с планшетом, тоже хочу купить, смотрел в буржуев, но не понял до конца с критериями.
хочется gps на mtk, а не слепой sirf3/4ре, обычный SD а не медленный microSD,
ну и там проц-память, и шоб симка внутрь вставлялась, а не usb модем.
ну и кажется 8" ближе всего к 4:3, а шо 7 или 10 - более телевизионный формат, не для карт.
если вдруг у кого есть линк - было бы мега, а то шото все фуфел гуглится.
Отправлено 07 October 2011 - 21:47
Отправлено 07 October 2011 - 23:34
'ROMlg' сказал(а) 07 Окт 2011 - 19:47:
Немного не так, разница между айпад и планшетом на винде колосальная и гораздо больше чем разница в цене. Но вместо навигатора - твой выбор правильный, это шаг вперед.Взял китайский планшет на Винде.
У знакомого яблочко на какой-то специфической операционке, на ощуп приятнее при цене в 1000 у.е.
Отправлено 09 October 2011 - 21:22
'ROMlg' сказал(а) 07 Окт 2011 - 19:47:
Какой и где?Взял китайский планшет на Винде. Навигация работает прилично. Экран 7" и очень яркий. Не такая темнота как на навигаторах, на солнце озик видно.
Цена до 1500 грн себя оправдывает как и большинство китайского богатства.
У знакомого яблочко на какой-то специфической операционке, на ощуп приятнее при цене в 1000 у.е.
Отправлено 19 January 2012 - 23:00
Отправлено 19 January 2012 - 23:21
'Вованя' сказал(а) 19 Янв 2012 - 21:00:
Вы читаете очень старую прессу.Ну а всетаки на сегодняшний день - тема староватая а техника на месте не стоит.... - какой из ПЛАНШЕТОВ оптимальный для навигации...ну и не только конечно, чтоб как говориться золотая середина. Читал что:::::: По большинству потребительских качеств лидером на рынке планшетов сегодня является iPad. Интересно, что подавляющее большинство конкурирующих продуктов до сих пор не достигло на 100% уровня модели iPad первого поколения, в то время как Apple уже выпустила iPad 2. Тем не менее, если покупатель ищет альтернативный планшет, ему можно посоветовать обратить внимание на Android-модели, которые сегодня представлены в большом количестве почти всеми известными вендорами. Среди них стоит выделить продукцию Samsung с ее линейкой Galaxy Tab, а также HTC с дебютировавшим Flyer. Оптимальным выбором из официально поставляемых на российский рынок устройств мы назвали Acer Iconia A500. Windows-планшеты, в свою очередь, представляют собой сугубо нишевые решения для корпоративных задач и малоинтересны обычным пользователям.
ХОТЕЛОСЬ МНЕНИЕ ПРАКТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Модели, цены....
Отправлено 19 January 2012 - 23:36
Отправлено 20 January 2012 - 01:07
'lyopa' сказал(а) 19 Янв 2012 - 21:21:
Это вы как то сильно горячитесь, у меня в пользовании уже три месяца оба планшета и Samsung Galaxy Tab 10.1, и i-Pad II. Хоть Galaxy Tab и появился почти на год позже, он уступает i-Pad II по основным параметрам качества передачи изображений, цветов, скорости сёрфинга и конечно же по максимальному времени работы на одной зарядке, с i-Padом можно забыть зарядку на пару суток при максимальной нагрузке его использования.Андроид устройства уже давно на уровне iPad и сильнее его.
Отправлено 20 January 2012 - 08:55
Отправлено 20 January 2012 - 09:58
'инспектор' сказал(а) 19 Янв 2012 - 23:07:
Ну я в общих чертах. Самсунг конечно не то чтобы намного лучше iPad, а вот дали мне поиграться диллерским образцом Asus transformer prime на Андроид 4. Вот он реально опережает iPad практически по всем пунктам которые меня интересуют. Включая толщину корпуса и "крепость" конструкции. Тут все равно у каждого критерии свои и это правильно. Я просто хотел сказать что не стоит сейчас "истерить" по поводу продукции Apple, как делают некоторые чисто для понта.Это вы как то сильно горячитесь, у меня в пользовании уже три месяца оба планшета и Samsung Galaxy Tab 10.1, и i-Pad II. Хоть Galaxy Tab и появился почти на год позже, он уступает i-Pad II по основным параметрам качества передачи изображений, цветов, скорости сёрфинга и конечно же по максимальному времени работы на одной зарядке, с i-Padом можно забыть зарядку на пару суток при максимальной нагрузке его использования.
По навигации - у i-Pad и Samsung нет проблем, но проще купить планшетик подешевле, китайский на том же андроиде или на винде, чем рисковать дорогой техникой. А для соревнований вполне подойдет простой навигатор.
'kemba' сказал(а) 20 Янв 2012 - 06:55:
Ну все таки немного разные ценовые категории :)Моя история.
Выбрал себе планшет, китайчега ImPad 1311. Купил, вроде ниче, цена-качество нормальное. Но када начал тестить оказалось, что Wi-Fi не работает, вернее работает, но глючит и очень слабый сигнал. Беда!(
Поехал на следующий день, сдал и купил там же Samsung Galaxy Tab 7. И наступило СЧАСТЬЕ! Оч.доволен!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей