Серега "Ларец" в ДТП
Автор
Bluesbreaker
, 25 Oct 2006 15:54
Сообщений в теме: 110
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 October 2006 - 23:23
GOS сказал(а) Oct 25 2006, 11:12 PM:
Согласен с Госом, немного все мутно... завтра в кафе и обсудим, и я думаю, что не только обсудим, но и сделаем соответствующие выводы на следующие подобные случаи. А для всех могу только добавить - мля, сделайте эту гребаную автогражданту!!! это по деньгам не так уж и много, во всяком случае это спасет всех нас от лишней головной боли и сведет к минимуму финансовые затраты. Тем более зима на носу, и с первым снегом наступит "день рихтовщика"!По поводу ДТП у нас сложилось кое какое мнение, но это не для форума. Обсудим при встрече.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 October 2006 - 23:49
Alex_CONNECT сказал(а) Oct 25 2006, 10:47 PM:
П.С. Народ, этого можно избежать если просто застраховать машину или получить автогражданку!
По КАСКО застраховать - я бы рад, старше 10 лет машины ни одна компания не страхует

ГО - вещь хорошая и нужная, но от неправильного определения виновности не спасает. Частично спасет от финансовых потерь - но именно частично... Так что является подмогой, но не решением проблемы.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 October 2006 - 06:20
vvlaw сказал(а) Oct 26 2006, 12:49 AM:
ГО - вещь хорошая и нужная, но от неправильного определения виновности не спасает. Частично спасет от финансовых потерь - но именно частично... Так что является подмогой, но не решением проблемы.
З цього місця, будь ласка, з подробицями.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 October 2006 - 07:53
Молодці народ, що розрулили... Шкодую, що мене не було(СМС розсилка - це від мене 8))))))...
Ха, а вона що, дуже часто бачить такі ситуації???? ;) :angry:
Цитата
Барышня обзывала нас подонками(дура баба),но признала,что такого кол-ва машин съехавшихся одновременно ,ещё не видела!
Ха, а вона що, дуже часто бачить такі ситуації???? ;) :angry:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 October 2006 - 09:36
Robin сказал(а) Oct 26 2006, 07:20 AM:
З цього місця, будь ласка, з подробицями.
ГО никак не влияет на определение виновности в ДТП. Кстати, КАСКО вызывает у ментов желание периодически делать застрахованного виновным: дескать, вам-то всё равно, страховая платит... Особенно в регионах. ГО само по себе при собственной виновности не помогает с ремонтом своей машины, имеет ограниченное покрытие - на возмещение ущерба может не хватить, особенно если в 600-й въедешь. Наконец, по ГО не возмещается моральный ущерб, который могут виновнику предъявить. Так что наличие ГО и даже КАСКО ни в коем случае не отменяет необходимости активного отстаивания своей позиции по поводу виновности в самом ДТП.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 October 2006 - 10:57
По поводу инцидента с Ларцом: Есть конечно сомнения и чувство буд-то нае...али! Приведу пример, когда человек нанимает адвоката, он должен ему рассказать о происшедшем только всю правду и до конца. В этом случае защита будет действовать адекватно общей ситуации - это простые цивилизованные действия, котор дают желаемый результат. Наша СС и выступает адвокатом нашего члена клуба в критической ситуации. Сегодня вечером разберем эту ситуацию.
То Подарок, сколько мона говорить о СМС!!! Почитай обсужд. в форуме, десять раз уже говорили что нет лучшего способа, чем личный контакт, а не замыливание глаз смсками!!! На которые большинство хе... ложат. Вечером приехала куча пацанов которым я звонил лично - звонил и имел четкую обратную реакцию, понимая кто может приехать, а кто нет. Только личный контакт с человеком подразумевает ответственное отношение к случившейся ситуации.
То Подарок, сколько мона говорить о СМС!!! Почитай обсужд. в форуме, десять раз уже говорили что нет лучшего способа, чем личный контакт, а не замыливание глаз смсками!!! На которые большинство хе... ложат. Вечером приехала куча пацанов которым я звонил лично - звонил и имел четкую обратную реакцию, понимая кто может приехать, а кто нет. Только личный контакт с человеком подразумевает ответственное отношение к случившейся ситуации.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 October 2006 - 11:05
VOIN сказал(а) Oct 26 2006, 10:57 AM:
По поводу инцидента с Ларцом: Есть конечно сомнения и чувство буд-то нае...али! Приведу пример, когда человек нанимает адвоката, он должен ему рассказать о происшедшем только всю правду и до конца. В этом случае защита будет действовать адекватно общей ситуации - это простые цивилизованные действия, котор дают желаемый результат. Наша СС и выступает адвокатом нашего члена клуба в критической ситуации. Сегодня вечером разберем эту ситуацию.
По поводу звонка иличного контакта - согласен на все сто!
+больше информативности
+чуство эмоций (немаловажный на мой взгляд факт)
+четкая обратная связь (да-да, нет-нет, еду-не еду)
ЗЫ. все держися под контролем, так что поводов нервничать (у нас) нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей