Это важное замечание, становитесь так что бы не мешать другим, не становитесь на проездах, проходах, дорогах, на заходах в водоемы, чтобы вам не мешали и вы не закрывали своей палаткой проход другим.По прошлому году хотелось бы попросить всех не узурпировать берега и подходы к воде.И Вам никто лагерь не топчет и остальным в любое время освежиться можно без угрызений совести.До встречи
22-23-24 ИЮЛЯ 6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Автор
Tranzit
, 17 Apr 2011 20:51
Сообщений в теме: 749
#581 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2011 - 07:33
Внимание друзья! Чтобы не перечитывать 500 страниц, всю главную и самую важную информацию мы собираем в первом сообщении этой темы!
#583 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2011 - 10:42
Подскажите чем могут добраться люди к Фесту, если будут передвигаться общественным транспортом? В пятницу рабочий день и догонятся будут маршрутками. По приезду в Киев куда нужно переместиться, с какой станции (р-н) и куда можно добраться к ближайшему пункту, где уже можно встретить? Мы не местные....
#584 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2011 - 11:03
Доехать до Толокуня точно можно на маршрутке или автобусе с АС "Полесье" (площадь Шевченко). На маршрутке, которая идет на Сухолучье.Подскажите чем могут добраться люди к Фесту, если будут передвигаться общественным транспортом? В пятницу рабочий день и догонятся будут маршрутками. По приезду в Киев куда нужно переместиться, с какой станции (р-н) и куда можно добраться к ближайшему пункту, где уже можно встретить? Мы не местные....
http://bus.com.ua/300200/time.html
- VOIN, muzolyajunior и Tranzit это нравится
#585 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2011 - 15:03
Я еще добавлю - время отправления автобуса от Площади Шевченко с утра в 9-25, 12-55 и 16-40. Остановка Толокунь!Доехать до Толокуня точно можно на маршрутке или автобусе с АС "Полесье" (площадь Шевченко). На маршрутке, которая идет на Сухолучье.
http://bus.com.ua/300200/time.html
#586 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2011 - 15:48
Кстати, квадро булки не расслабляйте - для вас в арсенале будет несколько интересных соревнований, одно из них выше давал пример Грим Ваня. И вот еще плацдарм для взятия! Снимок сделан сегодня утречком раненько...
Отвечаю на некоторые звонки - В пятницу после небольшого официального вступления начнутся различные конкурсы и розыгрыши, программа будет очень насыщенная и одним из сюрпризов будет Родео на лошади для девчонок и потом для мужчин. Также в 22-00 по плану салют и потом продолжение на
И задавайте вопросы по разным подробностям, постараюсь на все ответить.
Отвечаю на некоторые звонки - В пятницу после небольшого официального вступления начнутся различные конкурсы и розыгрыши, программа будет очень насыщенная и одним из сюрпризов будет Родео на лошади для девчонок и потом для мужчин. Также в 22-00 по плану салют и потом продолжение на
И задавайте вопросы по разным подробностям, постараюсь на все ответить.
#590 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2011 - 17:56
Знаю как минимум три клуба, (два киевских и один черниговский) которые используют эту частоту как клубную.Предлагаю общим (экстренным) сделать на 462.600, это 17-й канал Midland GXT-серии, и сетки GMR.
В канале не болтать, вызвал - ответили - перешел на 2 выше или ниже.
Может все таки "вызывным каналом" более запоминающийся канал выбрать, например "21" как в легендарной игре "двадцать одно" и частота прямая 462.7000
Не хочу никого обидеть, но мне кажется правильнее будет так: "кто раньше встал того и тапки" (оргов не касается)Совсем забыл! Бронирую место возле озера,стоял лагерем на прошлом фесте. Просьба не занимать!!!!!!!Буду в четверг в14-15.00.
Или я не прав?
- muzolyajunior и FOFA это нравится
#596 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2011 - 20:52
Не хочу никого обидеть, но мне кажется правильнее будет так: "кто раньше встал того и тапки" (оргов не касается)
Или я не прав?
+1
Мне, как едущему в первый раз, вообще не понятно где те места, которые не нужно занимать... Приехал, поставил палатку, а потом приезжает человек и говорит, что мол я на "его месте"... Как я должен поступить в таком случае?... И я то не один такой, который едет в первый раз и не знает нравов местных помещиков.
- BOX4x4, muzolyajunior, mxkmaster и 2 другим это нравится
#598 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2011 - 21:31
Правильно написал. Поддерживаю. А вообще эту проблему наблюдаю каждый год. Уже вечером, в четверг, местность возле озера и прилегающего "леска" вся обтянута лентами, так с запасом, на сотку-другую. Как показала практика, эти аппетиты свегда сильно завышены...+1
Мне, как едущему в первый раз, вообще не понятно где те места, которые не нужно занимать... Приехал, поставил палатку, а потом приезжает человек и говорит, что мол я на "его месте"... Как я должен поступить в таком случае?... И я то не один такой, который едет в первый раз и не знает нравов местных помещиков.
Надо избегать споров и конфликтов, они только портят наш праздник.
#599 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 July 2011 - 21:53
Странно, был два феста в подряд, выезжал в 18:00 в пятницу из киева, с местом проблем ни разу не было, там где стояли лагерем в 2009 ом году, в 2010 стал туксон клуб, мы проехали еще чуть дальше и чудненько разместились в тенечке. А удаление от сцены, только на пользу, меньше транзита через лагерь в течении ночи, да и дня тоже...Правильно написал. Поддерживаю. А вообще эту проблему наблюдаю каждый год. Уже вечером, в четверг, местность возле озера и прилегающего "леска" вся обтянута лентами, так с запасом, на сотку-другую. Как показала практика, эти аппетиты свегда сильно завышены...
Надо избегать споров и конфликтов, они только портят наш праздник.
"Сядем усе"
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей