![:303:](http://www.offroadmaster.com/public/style_emoticons/default/303.gif)
![Фотография](https://www.offroadmaster.com/uploads/profile/photo-thumb-18627.jpg?_r=0)
22-23-24 ИЮЛЯ 6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 July 2011 - 22:25
приехал - нашел удобное место - зарегился. Если не сам - приехали - нашли удобное место - зарегились. Если чувствуешь себя одиноким и потерянным - кооперируйся с кем - нибудь. (Милости просим к нам )Народ, подскажи! А как будет происходить, моя палатка и мое авто могут быть рядом поставлены по приезду, или в палаточный лагерь въезд запрещен?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 July 2011 - 22:52
выложил на ШЕВИ-НИВА-КЛУБ. Уже машин 4-5 будет!
приехал - нашел удобное место - зарегился. Если не сам - приехали - нашли удобное место - зарегились. Если чувствуешь себя одиноким и потерянным - кооперируйся с кем - нибудь. (Милости просим к нам )
Я бы с удовольствием присоединился, а то как раз чувствую себя одиноким (никого не знаю). А что нужно для этого, может где-то все собираются предварительно?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 July 2011 - 23:07
Мы, нашим Шнива-Клубом, соберемся с утречка в пятницу и двинем колонной, и друзья-знакомые-сочувствующие тоже.(Как и на предыдущих мероприятиях, - рады всем!) Как определимся - когда и во сколько - напишу в личку и скину моб тлф(096-676-12-27 ). А что брать - палатка, спальник и т.п.Я бы с удовольствием присоединился, а то как раз чувствую себя одиноким (никого не знаю). А что нужно для этого, может где-то все собираются предварительно?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 July 2011 - 00:04
Мы, нашим Шнива-Клубом, соберемся с утречка в пятницу и двинем колонной, и друзья-знакомые-сочувствующие тоже.(Как и на предыдущих мероприятиях, - рады всем!) Как определимся - когда и во сколько - напишу в личку и скину моб тлф(096-676-12-27 ). А что брать - палатка, спальник и т.п.
Спасибо! У меня такой моб, если что 050-382-58-два-ноль. Палатку, спальник, мангал, топор, лопату возьму.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 July 2011 - 01:30
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 July 2011 - 13:12
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 July 2011 - 14:23
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 July 2011 - 21:22
традиционно со среды :))Бронирую традиционное место для моей семьи и друзей.
справа есть такой мааленький лесочек..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2011 - 10:51
Этим Мы значительно расширим формат досуга,
Дадим возможность многим участникам (к примеру которые не имеют возможности соревноваться в формате 4х4) прикоснуться к духу соревнований,
Получим еще как минимум 6 победителей и самое главное Море удовольствия.
Сообщение отредактировал Chudotvorec: 11 July 2011 - 10:52
- muzolyajunior и Zhe это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2011 - 12:01
22 у меня два суда. Один из них на 17-00. То есть уже пролетаю, т.к. не знаю, на сколько затянется. А наверное в субботу приеду.. не знаю... рано говорить... но какой смісл тогда приезжать с ночевкой если все места уже будут заняты. Разве кто забронирует мне место для палаточки.
Думаю место для палатки найдется по любому. В прошлом году в сосновом лесу оставалось много места.... Так что по этому поводу заморачиваться не стоит.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 July 2011 - 16:10
- отличная идея!!!! Могу взять сетку!!!! Это игра , которая займет спортивный народ , с утра до ночи!!!!Ребятушки, а давайте-ка проведем турнир по волейболу. шефство и судейство беру на себя.
Этим Мы значительно расширим формат досуга,
Дадим возможность многим участникам (к примеру которые не имеют возможности соревноваться в формате 4х4) прикоснуться к духу соревнований,
Получим еще как минимум 6 победителей и самое главное Море удовольствия.
...буду ехать в пятницу(а мот и в четверг) , в начале дня, могу взять двух- трех чел, еду с Дарницы, мимо Петровки!!! и хочу попросить подобрать девушку, после работы 22го, в районе КПИ!!! Заранее - СПАСИБО!!!Алигархи!
Друзья, если у кого будут свободные места в машине, пишите скольких и из какого района сможете забрать. Наверняка найдутся такие, кого нужно будет после работы забрать или просто безлошадные. Я скорее всего смогу забрать двух человек от Каравана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей