22-23-24 ИЮЛЯ 6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Автор
Tranzit
, 17 Apr 2011 20:51
Сообщений в теме: 749
#382 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 June 2011 - 13:21
У нас столько внимания уделяется очередям и температуре пива, что пора изменить название OFFROAD FREE FEST на OFFROAD BEER FESTПарочку пожеланий из прошлого опыта - прошлый раз были очереди что само по себе неприятно, хотелось бы чтобы учли этот момент и разнесли точки отпуска на расстояние друг от друга. Ну и про пиво - напиток богов, уже в суботу температура пива начала подыматься, к вечеру было теплое, продавцы говорили что у них что то сломалось, желательно чтобы учли и этот момент, сами понимаете когда пиво теплое, то уже не важно чье оно Оболонь или Чернигов. Спасибо
- BOX4x4, mxkmaster, soe и еще 1 это нравится
#383 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 June 2011 - 14:57
Леша, на любой покатухе где я буду, подойди, покатаю, и по бездору тоже.О! вот хотелось бы сделать тест-драйв на квадре! а то смотрю в сторону этих зверушек, но пока рука не поднимается приобретать это. Надо бы опробовать сначала на бездоре, а в салонах покататься не дают.
#386 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2011 - 07:29
Хотим провести соревнование по ночной охоте на лис! Участники на любом транспорте едут в погоню за хитрым лисом. Все происходит когда стемнеет, цель будет одна и главное - цель подвижная! Кто раньше ее бнаружит, тот и выиграл. Команде выдается спутниковый SPOT-трекер и с его помощью ищут эту лису.
#387 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2011 - 10:34
О охота на лис это очень интересное соревнование! раньше было с передатчиком теперь вы придумаХотим провести соревнование по ночной охоте на лис! Участники на любом транспорте едут в погоню за хитрым лисом. Все происходит когда стемнеет, цель будет одна и главное - цель подвижная! Кто раньше ее бнаружит, тот и выиграл. Команде выдается спутниковый SPOT-трекер и с его помощью ищут эту лису.
ли с gps! попробуем поищем! Какой будет интервал между сигналами лисы? И размер зоны поиска?
#392 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2011 - 05:23
Самое интересное не место лисы, а охотника.
Приз хороший будет, а участвовать в конкурсе смогут только 10 экипажей поисковиков.
Во вложении железка, которая будет у лисы, и будет подавать сигналы о помощи.
Не среагируют ли спасатели на сигнал SOS? Или он поступает только участникам?
+1 лиса. SHOSS, я с тобой!
Пленных брать можно?
Сообщение отредактировал VOIN: 27 June 2011 - 12:40
- Peterson это нравится
#393 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2011 - 05:56
почитал последние страницы, не понимаю что ехать к 22.07 смысла нет?все разберут до моего приезда?!?
на самом деле, планирую приехать с женой, и потом погулять по Киеву, кто что подскажет по жилью, дня на 3-4 после ДжипФеста?
да и кстати, скорее всего приеду в один экипаж, могу ли рассчитывать на место возле оргов?, хотим везде поспеть но и без шмурдяка остаться не хочется...
Россия, Белгород.
на самом деле, планирую приехать с женой, и потом погулять по Киеву, кто что подскажет по жилью, дня на 3-4 после ДжипФеста?
да и кстати, скорее всего приеду в один экипаж, могу ли рассчитывать на место возле оргов?, хотим везде поспеть но и без шмурдяка остаться не хочется...
Россия, Белгород.
#394 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2011 - 06:48
Не совсем понял вопрос. Места - десятки гектар. Хоть у воды, хоть в лесу, хоть всё вместе. У сцены шумно, не рекомендую.почитал последние страницы, не понимаю что ехать к 22.07 смысла нет?все разберут до моего приезда?!?
Россия, Белгород.
Место возле оргов? А смысл? Орги заняты с самого раннего утра до позднего вечера, приходят в лагерь поспать, если есть силы и кто-то дежурит у костра, то ещё и поесть удастся может быть.
А с компанией у костра - наверняка повезёт, у нас плохие не приживаются.
Жильё в Киеве - 300-1000$ в месяц в нормальном районе (Оболонь), гостиница от $50 в сутки. Курорты за городом от $100 и выше в сутки, дикие места не спрашивал.
--------------------
Бронирую лесок у моря, где был мой прошлогодний лагерь.
#395 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2011 - 08:29
железка, которая будет у лисы, и будет подавать сигналы о помощи.
Не среагируют ли спасатели на сигнал SOS?
Как бы нас Мчэсники в плен не взялиПленных брать можно?
Ну если в ЛИСЫ не попаду , хочу тогда поискать ЛИСУ !!Приз хороший будет, а участвовать в конкурсе смогут только 10 экипажей поисковиков.
Ну возьмите меня !!!
#397 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2011 - 11:01
Хотим провести соревнование по ночной охоте на лис! Участники на любом транспорте едут в погоню за хитрым лисом. Все происходит когда стемнеет, цель будет одна и главное - цель подвижная! Кто раньше ее бнаружит, тот и выиграл. Команде выдается спутниковый SPOT-трекер и с его помощью ищут эту лису.
А Лиса будет видеть координаты охотников ?
И какое условие поимки Лисы ? Догнать, связать, и привезти в лагерь ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей