22-23-24 ИЮЛЯ 6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Автор
Tranzit
, 17 Apr 2011 20:51
Сообщений в теме: 749
#166 ВНЕ САЙТА
#167 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2011 - 22:38
Ох уж эти Фрицы...все дело в "цене" на билет
Ты же знаешь, что кто у нас идеи толкает - тот их и реализовывает. Вперёд!!!
За дело в "цене" на билет очередь стоит. По этому вне очереди идут идейные.
Главный вопрос стоит где денег взять, а не как их потратить.
- VOIN, BOX4x4, knowhow и еще 1 это нравится
#168 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2011 - 23:37
а вот у меня родилась идея)))))) Под впечатлением разговоров в парке.
А не учредить ли как ХОЛиВуде премию "МАЛИНА"))))))))
Ну только чтоб не обидная, но за отрицательные достижения)))
Рут, например, мог бы ЗАСЛУЖЕННО получить за самого активного, но заминусованного участника ))))))))))
Рут, например, мог бы ЗАСЛУЖЕННО получить за самого активного, но заминусованного участника ))))))))))
#169 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2011 - 08:00
Черниговское так Черниговское - на любое готовы лишь бы быстрее уже фестиваль. А по конкурсам нравятся все прошлогодние и из новых змейка, шарики между машинами, обязательно пивной конкурс должен быть!Пока еще рано говорить о конкретике и цене, но возможно пиво в этот раз будет Черниговское.
#170 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2011 - 11:59
а вот у меня родилась идея)))))) Под впечатлением разговоров в парке.
Я бы пожалуй взялся за организацию такого конкурса, только вот получится неудобно,
если я же и получу эту премию :))) Ведь не поверят, скажут - намухлевал :))
Эх, жаль вчера не получилось в парк подъехать... собирался, но планы неожиданно поменялись
#171 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2011 - 15:16
Леха, ну все очень сожалели по этому поводу:)Я бы пожалуй взялся за организацию такого конкурса, только вот получится неудобно,
если я же и получу эту премию :))) Ведь не поверят, скажут - намухлевал :))
Эх, жаль вчера не получилось в парк подъехать... собирался, но планы неожиданно поменялись
- dinosaur, Чаплина, Masya и еще 1 это нравится
#172 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2011 - 20:58
Дык на Фест все хотят побыстрее. А черниговское пиво, это не любое. В прошлом году теплый и никакой оболонь всех достал. Решили пойти с SHOSS на пиво. Куда? Альтернативы не было, пришлось идти в "палатки" черниговского. Были приятно удивлены гостепреимством дивчин в украинских нарядах, которые стояли рядом, готовые пенку сдувать. Правда, когда принесли счет, поняли, что мы не в поле, а в Хилтоне.Черниговское так Черниговское - на любое готовы лишь бы быстрее уже фестиваль. А по конкурсам нравятся все прошлогодние и из новых змейка, шарики между машинами, обязательно пивной конкурс должен быть!
- muzolyajunior это нравится
#173 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 May 2011 - 23:29
Я только в воскресенье заметил, что там хавчик готовят. Зашел,- первое, второе, "компот"... Очень даже душевно и не шибко дорого. Девчонки очень дружелюбны и внимательны.Были приятно удивлены гостепреимством дивчин в украинских нарядах, которые стояли рядом, готовые пенку сдувать. Правда, когда принесли счет, поняли, что мы не в поле, а в Хилтоне.
ЗЫ. Вы с Олегом, наверняка, там часа три просидели, да и одним пивом не ограничивались...
#174 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 May 2011 - 15:33
Шинке 4х4 спиртное было дорогое, а хавка была по нормальной цене. Черниговского я не обратил внимание, мы набрали Оболони холодной а сидели у них в Шике. А спиртного помоему нигде и не продавали, кроме пива.Я только в воскресенье заметил, что там хавчик готовят. Зашел,- первое, второе, "компот"... Очень даже душевно и не шибко дорого. Девчонки очень дружелюбны и внимательны.
ЗЫ. Вы с Олегом, наверняка, там часа три просидели, да и одним пивом не ограничивались...
#176 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 May 2011 - 22:57
Организаторы, если есть возможность изготовить нашивки-шевроны с символикой Фестиваля, купил бы парочку и думаю не только я один.
+1
думаю можно и другой атрибутики наштамповать (кепки, футболки etc) хотя бы по предварительным спискам.
Сообщение отредактировал DigitalCar: 15 May 2011 - 22:57
- muzolyajunior это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей