На сколько я помню "Поросенок" и был триалом, по крайней мере его так называли.Никит, а в прошлом году был триал??
З.Ы. Не бейте сильно если обшибся!
Сообщение отредактировал БобР: 20 April 2011 - 22:01
Отправлено 21 April 2011 - 07:22
Отправлено 21 April 2011 - 08:00
сорри ! я ж не со зла!Вообще не буду реагировать!
Отправлено 21 April 2011 - 08:36
На сколько я помню "Поросенок" и был триалом, по крайней мере его так называли.
З.Ы. Не бейте сильно если обшибся!
Друзья, что то вы очень сильно спутали с триалом - поросенок и триал не имеют ничего общего. А "поросенок" был хорош, вот уж прошлый раз ОРМ придумали отличный конкурс, раньше его небыло!сорри ! я ж не со зла!
кстати, на счет триала... не плохо бы чтоб была триальная трасса для неподготовленных внедорожников. а то, в прошлом году смотрел на "монстров" и самому хотелось немного в грязи покупаться, но смысла соваться не было вообще, чтоб всю дистанцию только на буксире и проехать...
Отправлено 21 April 2011 - 16:54
Приходилось время от времени бегать к сцене и узнавать когда и что начнется.
Так - к сцене не надо было бегать, что за выдумки. Каждые пол часа со сцены объявляли о предстоящих соревнованиях. И рядом со сценой прямо у всех на глазах около судейской стояла огромная двусторонняя доска Объявлений, которую все видели и не раз. Более того - на сайте в этой же ветке, заранее, мы вывесим план всех мероприятий как и прошлый раз, читайте и распечатайте себе. Заранее планируете куда ехать и когда ехать и бухать или не бухать...По поводу оповещения я высказывался и перед 5-м Фестивалем. Нужное дело, полюбому. Или сделать доску объявлений, где будет расписан план мероприятий на день, время начала и место проведения.
Ждём Фестиваля, полюбому буду и друзей приведу.
Триала никакого небыло, может получится в этот раз - это камень нужно, может кто знает? Поросенок это не триал а движение по грязи.В прошлом годе понравилась идея с "Триалом"... вот только Триал я не таким представлял! Триал это хорошо, но если трасу проложить в песках где салют запускали...! По поводу Трофи я за только не аналог "Черной воды", а как в 2009 только с грязькой - посложнее, чтоб и головой и лебедкой можно было поработать!
Отправлено 21 April 2011 - 20:30
Поддерживаю. 3 раза приходилось ездить с повязкой на глазах. Первые мои эмоции описать не могу. Полный пипец был... Особенно, когда проходили качели высотой в метр. 95 процентов на совести штурмана. Представьте себе момент, штурман орет: "Руль влево... еще... еще...дох-я...назад..." Потом уже вырабатывали тактику циферблата часов. Конкурс абалденный!!! Локальный. Думаю будет гвоздем фестиваля. По опыту, надо будет ставить несколько видео-операторов на зрителей. Там такие будут искореженые рожи и эмоции!!!А можно еще устроить конкурс на лучшего штурмана - пилот с завязанными глазами двигается по указявкам штурмана (грязь, препятствия и т.п.)
Отправлено 22 April 2011 - 07:05
С повязкой на глазах, это ерунда по сравнению с заклеенными окнами и командами штурмана, бегущего рядом с машиной, по рации. Вот там экстрим и неповторимые ощущенияПоддерживаю. 3 раза приходилось ездить с повязкой на глазах. Первые мои эмоции описать не могу. Полный пипец был...
Отправлено 23 April 2011 - 14:23
Отправлено 25 April 2011 - 00:45
Сообщение отредактировал Otorva: 25 April 2011 - 00:46
Отправлено 25 April 2011 - 18:21
Отправлено 25 April 2011 - 20:05
Отправлено 25 April 2011 - 20:40
Да все можно сделать, даже громкоговорители, и здоровую плазму на сосне! Но тут другой вопрос - а надо ли это делать так сложно? Почему, в этом вопросе, не пойти по принципу "Спасение утопающего...". Вещать новости в обычную УКВ и СБ (причем одновременно, зажимая одновременно кнопки на обеих тангентах) проще простого, и до безобразия бюджетно (даже усилка ни какого не нужно, мачты и т.д., самой простой СиБихи и дешевой УКВшки хватит что бы покрыть несколько квадратных километров). А уже любой приехавший на Фест сам для себя решает, хочет он быть в курсе событий (найдет/возьмет ВокиТоки/УКВ/СиБи), или не хочет (не найдет/не возьмет...).а к сиби подключить в машине внешний динамик можно ? на удалённый лагерь таких пару машин и все в курсе, что где будет. Главное договориться, что в этом канале кроме оргов больше никто не флудит.
Отправлено 26 April 2011 - 02:02
Да все можно сделать, даже громкоговорители, и здоровую плазму на сосне! Но тут другой вопрос - а надо ли это делать так сложно? Почему, в этом вопросе, не пойти по принципу "Спасение утопающего...". Вещать новости в обычную УКВ и СБ (причем одновременно, зажимая одновременно кнопки на обеих тангентах) проще простого, и до безобразия бюджетно (даже усилка ни какого не нужно, мачты и т.д., самой простой СиБихи и дешевой УКВшки хватит что бы покрыть несколько квадратных километров). А уже любой приехавший на Фест сам для себя решает, хочет он быть в курсе событий (найдет/возьмет ВокиТоки/УКВ/СиБи), или не хочет (не найдет/не возьмет...).
Просто как 2х2.
Мое такое ИМХО.
Отправлено 26 April 2011 - 08:45
Вещать новости в обычную УКВ и СБ (причем одновременно, зажимая одновременно кнопки на обеих тангентах) проще простого, и до безобразия бюджетно (даже усилка ни какого не нужно, мачты и т.д., самой простой СиБихи и дешевой УКВшки хватит что бы покрыть несколько квадратных километров).
Отправлено 26 April 2011 - 09:14
Понимаешь Олег, если этот вопрос озаботил несколько человек, а реально действующего решения нету, по этом у это переходит в проблему. Но проблемы нет для тех, кто вообще из-за стола, или от кафешки, отходить не собирается....
Нашли проблему...
Отправлено 26 April 2011 - 09:22
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей