Каждый год подряд жара на фесте была неимоверная, в прямом и переносном смысле. При этом в озере вода была очень освежающая. Там бьют родники , поэтому вода не нагревается до состоянии компота. Кстати и каждый раз была гроза на фесте , интересно как будет в этот раз.смотри сюда http://www.gismeteo..../daily/12073/2/
22-23-24 ИЮЛЯ 6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Автор
Tranzit
, 17 Apr 2011 20:51
Сообщений в теме: 749
#641 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 17:04
#643 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 17:31
Регистрация на Фестивале будет стоить 40 грн. Также Вам необходимо заполнить короткую форму (она также будет выложена в электронном виде) и вам выдадут фестивальные эмблемы, бортовые номера, которые будут участвовать в розыгрыше супер призов, памятный значки OFFROAD FREE FEST-2011, наклейки спонсоров, пластиковую скидочную крточку сети заправок ШЕЛЛ на скидку 20 коп/л, мешок для мусора - регистация бесплатная!
Внимание! Участвоать во всех соревнованиях и конкурсах можно только с фестивальной символикой и спонсорской обклейкой.
Также Форму Регистрации можно заранее скачать и заполнить дома, тогда в Штабе вам останется вписать бортовой номер и получить карточки, наклейки, мешки.
Напоминаю карты доезда, программа Феста, расположение, правила поведения и многое другое находится в первом сообщении этой темы.
Регистрационная карточка.pdf 59.64К 461 Количество загрузок:
Внимание! Участвоать во всех соревнованиях и конкурсах можно только с фестивальной символикой и спонсорской обклейкой.
Также Форму Регистрации можно заранее скачать и заполнить дома, тогда в Штабе вам останется вписать бортовой номер и получить карточки, наклейки, мешки.
Напоминаю карты доезда, программа Феста, расположение, правила поведения и многое другое находится в первом сообщении этой темы.
Регистрационная карточка.pdf 59.64К 461 Количество загрузок:
Спасибо!Воин ... могу поучаствовать в регистрации , буду на месте в часов 18 -19 , телефон скину в личку .
... стартую 17 -17. 30 от м . Харьковское могла бы 2-3 человека доставить в лагерь !!!
#645 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 18:23
Озеро это очень даже хорошо....Там есть отличное озеро для купания ;) В КВХ после дня джиперства купаться не реально
Значит берём резиновые сапоги и купальник
и у меня карточка на одну треть А4-ре..... наверное так и должно быть....У меня карточка напечаталась почти на весь лист А4, это имеет какое-либо значение? Или она должна быть определенного стандарта?
#646 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 19:09
Кто будет в четверг. Просьба наше лежбище не занимать. Не хотелось бы кривотолков. Кстати четверговцы отзовитесь. Дальнобои, в принцыпе это ваша фишка.
[/quot
ИГОРЬ ПРИВЕТ. Я так понял Ролик Нема и иже с ними все будут с тобой в одной песочнице?!?! Дикая просьба - в силу загруженности по работе до сих пор не знаю во сколько и в какой день приеду... и Еж со мной, приютите двух бездомных.. в смысле для двух машин место застолбите... а то слонятся бездомным грустно будет.. Заранее сенкс...
[/quot
ИГОРЬ ПРИВЕТ. Я так понял Ролик Нема и иже с ними все будут с тобой в одной песочнице?!?! Дикая просьба - в силу загруженности по работе до сих пор не знаю во сколько и в какой день приеду... и Еж со мной, приютите двух бездомных.. в смысле для двух машин место застолбите... а то слонятся бездомным грустно будет.. Заранее сенкс...
#648 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 20:43
Никто ничего не занимал по интернету, была просто просьба. Все годы подряд были практически в одном месте, привыкли. Ну а если ты бывал на этом мероприятии, то явно же где то стоял, и места там более чем достаточно. Недаром кроме первого феста остальные проводилися именно там. Ну , а насчёт " куда вас посылать" надеюсь это просто неудачная шутка. Андрюха (ОРЁЛ) конечно попробуем. Завтра туда поедет наша ГАЗЕЛЬ, попробуем застолбиться, ну а там как карта ляжет. До встречи.Страшно ехать на фест, боюсь не будет места для палатки, всё занято по интернету. И шо теперь делать, куда вас посылать когда вы приедите?
#650 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 20:53
Так вот!!!! Я раньше встал!!!!! Сегодня ездил на место,потратил бензин,купил ленту для ограждения!!!! И чьи тапки вэтом случаи????? Вставайте раньше!!!!!Знаю как минимум три клуба, (два киевских и один черниговский) которые используют эту частоту как клубную.
Может все таки "вызывным каналом" более запоминающийся канал выбрать, например "21" как в легендарной игре "двадцать одно" и частота прямая 462.7000
Не хочу никого обидеть, но мне кажется правильнее будет так: "кто раньше встал того и тапки" (оргов не касается)
Или я не прав?
- SHOSS и Важняк это нравится
#651 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 21:34
Популярное сообщение!
С таким же успехом может кто то приехать и поснимать все эти ленточки, колышки, таблички и т.п.Так вот!!!! Я раньше встал!!!!! Сегодня ездил на место,потратил бензин,купил ленту для ограждения!!!! И чьи тапки вэтом случаи????? Вставайте раньше!!!!!
НАРОД НЕ занимайтесь ерундой
Места всем хватит!
- BOX4x4, GOSik, FANAT и 17 другим это нравится
#653 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 22:06
Внимание, информация от спонсоров Фестиваля OFFROAD FREE FEST 2011
На Фесте будут проводиться тестдрайвы различных новых моделей 4х4, вот небольшой перечень марок для желающих опробовать новые модели в реальных боевых условиях, а не на асфальтовой площадке!
Итак:
ДП АВТОИНТЕРНЕЙШИНАЛ - Suzuki,
модели:
-Suzuki Grand Vitara
-Sx4
-Jimny
НИКО УКРАИНА - Mitsubishi
модели:
-Mitsubishi ASX
-Outlander XL
-Pajero Sport
-Pajero Vagon
-L200
АВТОМИР - Volkswagen
модели:
-VW AMAROK
-VW Multivan
-VW CADDY
Группа Компаний АИС
Марки:
-УАЗ-ПАТРИОТ
-ШЕВРОЛЕ НИВА
-SsangYong Kyron
-SsangYong Actyon
-ГАЗ 4х4 СОБОЛЬ
Квадроциклы линейки POLARIS
АВТОАЛЬЯНС НИССАН
модели:
-NISSAN Patrol
-Nissan Pathfinder
На всех этих автомобилях вы можете проехать в трезвом состоянии
На Фесте будут проводиться тестдрайвы различных новых моделей 4х4, вот небольшой перечень марок для желающих опробовать новые модели в реальных боевых условиях, а не на асфальтовой площадке!
Итак:
ДП АВТОИНТЕРНЕЙШИНАЛ - Suzuki,
модели:
-Suzuki Grand Vitara
-Sx4
-Jimny
НИКО УКРАИНА - Mitsubishi
модели:
-Mitsubishi ASX
-Outlander XL
-Pajero Sport
-Pajero Vagon
-L200
АВТОМИР - Volkswagen
модели:
-VW AMAROK
-VW Multivan
-VW CADDY
Группа Компаний АИС
Марки:
-УАЗ-ПАТРИОТ
-ШЕВРОЛЕ НИВА
-SsangYong Kyron
-SsangYong Actyon
-ГАЗ 4х4 СОБОЛЬ
Квадроциклы линейки POLARIS
АВТОАЛЬЯНС НИССАН
модели:
-NISSAN Patrol
-Nissan Pathfinder
На всех этих автомобилях вы можете проехать в трезвом состоянии
Значения не имеет, на карточке справа отрывной талон где будет бортовой номер, талон бросается в барабан лотореи и будет участвовать в розыгрыше, а сам талон остается владельцу.У меня карточка напечаталась почти на весь лист А4, это имеет какое-либо значение? Или она должна быть определенного стандарта?
#654 ВНЕ САЙТА
#655 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 22:52
Уважаемые родители, кто зарегистрировал детей для участия в соревнованиях, убедительная просьба дать своим детям карематы или подпопники.
Уважаемые родители, кто ещё предварительно не зарегистрировал детей для участия в соревнованиях, убедительная просьба сделать это до 16:00 21.07.2011г.
Количество мест очень ограничено и будет обидно, в первую очередь вам, что ваш ребенок не смог принять участие в соревнованиях.
Также напоминаю, что окончательная регистрация участников, прием взносов и выдача экипировки будет проводиться в штабе Феста с 17:00 до 20:00 22.07.11 и с 9:00 до 10:30 23.07.11
Уважаемые родители, кто ещё предварительно не зарегистрировал детей для участия в соревнованиях, убедительная просьба сделать это до 16:00 21.07.2011г.
Количество мест очень ограничено и будет обидно, в первую очередь вам, что ваш ребенок не смог принять участие в соревнованиях.
Также напоминаю, что окончательная регистрация участников, прием взносов и выдача экипировки будет проводиться в штабе Феста с 17:00 до 20:00 22.07.11 и с 9:00 до 10:30 23.07.11
#656 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 22:58
А Додж Рэм или Форд ф-150 случайно не предусматривается? А то потестил бы с удовольствием. Даже на асфальте.Внимание, информация от спонсоров Фестиваля OFFROAD FREE FEST 2011На Фесте будут проводиться тестдрайвы различных новых моделей 4х4, вот небольшой перечень марок для желающих опробовать новые модели в реальных боевых условиях.....
Лёш, это ты конечно молодец! Только лента - это не спортивно! Палатку оставить надо было побольше, а ещё лучше часового при ней. А то лента.... Кстати я вспомнил! Моя лента раньше! Я её в том году оставил.Так вот!!!! Я раньше встал!!!!! Сегодня ездил на место,потратил бензин,купил ленту для ограждения!!!! И чьи тапки вэтом случаи????? Вставайте раньше!!!!!
п.с. Хотя конечно вождь прав: места хватит всем и мы добрые, белые и пушистые.
#658 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 23:15
а есть кто-то, кто будет ехать в пятницу днем на фест и сможет забрать овоща (сиречь меня) с палаткой, складным столом, стулом, и сумкой?
из возлеметрошного места?
а если еще по пути будет заезд в маркет, то вообще супер!
сцк, мой недопривод опять на СТО.
да, забирать из киева.
а можно и завтра, тобишь в четверг, после обеда.
телефончик мой 095 272 66 22
поучаствую в топливе, напою пивом после приезда
из возлеметрошного места?
а если еще по пути будет заезд в маркет, то вообще супер!
сцк, мой недопривод опять на СТО.
да, забирать из киева.
а можно и завтра, тобишь в четверг, после обеда.
телефончик мой 095 272 66 22
поучаствую в топливе, напою пивом после приезда
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей