22-23-24 ИЮЛЯ 6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Автор
Tranzit
, 17 Apr 2011 20:51
Сообщений в теме: 749
#622 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 07:57
Виталь, +100. в прощлом году поднимали наших. Трудно было им свои сраки от стульев оторвать. Поэтому больше половины этого действа и не видели. Хочется в это году увидеть и поучаствовать по максимуму. А то бля, по большому счёту и вспомнить нечего.Парни, да не заморачивайтесь вы поповоду мест - их хватит всем, это в форуме вы все такие грозные, а на месте я вас всех знаю - кто подвинется, кто к себе возьмет, а кто и еще и салом поделится.
Главное выходите к сцене на пиво и не сидите в лесу, около сцены и увидимся и пообщаемся и посоревнуемся, а то в прошлый раз многих вообще видно небыло.
- VOIN и BOX4x4 это нравится
#624 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 08:09
#629 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 09:23
Готов в пятницу помогать, конечно если здоровье позволит, шутка. Буду рад помочь в организации такого мероприятия.Народ просьба - на пятницу и на утро субботы нужны пара тройка человек в Штаб для регистрации, чтобы разгрузить и не создавать очереди.
- VOIN это нравится
#630 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 09:30
Там есть отличное озеро для купания ;) В КВХ после дня джиперства купаться не реально
Там на месте понятно где это озеро или места знать нужно? Если не очевидно где оно, сорентируйте, пожалуйста, по той карте, на которой объекты отмечены. Может секретный объект №9 - это оно и есть?
#631 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 09:32
Озеро будет видно всем=)Там на месте понятно где это озеро или места знать нужно? Если не очевидно где оно, сорентируйте, пожалуйста, по той карте, на которой объекты отмечены. Может секретный объект №9 - это оно и есть?
Озеро всегда было возле палаточного городка.
#636 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 13:44
смотри сюда http://www.gismeteo..../daily/12073/2/Думаю что при такой температуре воздуха вода в озере будет почти кипяток...
#637 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 13:47
Воин ... могу поучаствовать в регистрации , буду на месте в часов 18 -19 , телефон скину в личку .Народ просьба - на пятницу и на утро субботы нужны пара тройка человек в Штаб для регистрации, чтобы разгрузить и не создавать очереди.
... стартую 17 -17. 30 от м . Харьковское могла бы 2-3 человека доставить в лагерь !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей