22-23-24 ИЮЛЯ 6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Автор
Tranzit
, 17 Apr 2011 20:51
Сообщений в теме: 749
#422 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 July 2011 - 09:29
Здравствуйте!
Так совпало, что в период проведения фестиваля я буду находиться в Украине (я из Москвы).
Посмотрел фото предыдущих лет, и очень захотел приехать в гости.
То ли я не нашел, то ли действительно это не указано, но, к сожалению, после изучения этой темы так и не понял куда именно ехать.
Если до сего дня незвестно точное место проведения, то дайте хотя бы ориентировку +/- 50 км, мне сейчас нужно знать хотя бы район проведения, чтобы заранее спланировать дни и километры (еду в Украину всего на несколько дней к родсвенникам и график передвижения обещает быть достаточно плотным, стартовать буду из Глухова)
Благодарю за ответ,
Колесников Дмитрий
В пределах 50 км от площади Шевченка (район виноградника), а проще вбить координаты в Жипс и приведет в назначенное место, Придерживайся Пролетающих мимо Жипиков, и ориентируйся по широкой колее
#423 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 July 2011 - 10:46
Сложного бездорожья не будет - вы так попробуйте найти в темноте движущуюся цель! Не все так просто, это не вокруг точки блукать с фонариком, поэтому без болота будет весело. Единственно процедуру поимки лисы пропишем немного позже, сами понимаете что такой вариант впервые и надо придумать четкий и однозначный вариант.Скажите какая будет местность, ночью нужен опыт для такого передвижения.
#424 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2011 - 12:27
Внимание! На Фесте будут четыре точки питания, (палатки) три около сцены, вокруг пивного городка и одна около зоны соревнований (чтобы далеко не ходить). Посадочных мест в лагере под зонтами будет примерно от 250. Вода будет София Киевская, Квас Ярило, сладкая вода Росинка и пиво Черниговское, все будет охлажденное! Немного позже вывесим меню, еды будет много на любой вкус.
#425 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2011 - 13:15
Внимание! На Фесте будут четыре точки питания, (палатки) три около сцены, вокруг пивного городка и одна около зоны соревнований (чтобы далеко не ходить). Посадочных мест в лагере под зонтами будет примерно от 250. Вода будет София Киевская, Квас Ярило, сладкая вода Росинка и пиво Черниговское, все будет охлажденное! Немного позже вывесим меню, еды будет много на любой вкус.
#427 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2011 - 16:56
Здорово с питанием, хоть брать ничего не надо с собой. Вопрос, регистрация участников фестиваля будет и также будет розыгрыш приза среди зарегистрированных как в прошлый раз?Внимание! На Фесте будут четыре точки питания, (палатки) три около сцены, вокруг пивного городка и одна около зоны соревнований (чтобы далеко не ходить). Посадочных мест в лагере под зонтами будет примерно от 250. Вода будет София Киевская, Квас Ярило, сладкая вода Росинка и пиво Черниговское, все будет охлажденное! Немного позже вывесим меню, еды будет много на любой вкус.
#430 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2011 - 14:44
С горячим питанием - холодным питьем в этот раз будет все по другому, на любой вкус, все свежее и все на подвозе. Внимание будет мороженное! Так что еду если и брать, то немного и такую чтобы не испортилась на жаре.Здорово с питанием, хоть брать ничего не надо с собой. Вопрос, регистрация участников фестиваля будет и также будет розыгрыш приза среди зарегистрированных как в прошлый раз?
Регистрация всех участников в штабе Фестиваля. Зарегистрированному будут выданы пластиковая номерная карточка от сети азс ШЕЛЛ на скидку 20 коп на литре, будут выданы бортовые номера и спонсорская обклейка, бортовые номера участвуют в розыгрыше призов, также некоторые спонсоры будут разигрывать свои призы по своим рекламным наклейкам.Да вот касательно регистрации на фесте поподробнее пожалуста.
Внимание! Только зарегистрированные участники могут принимать участие во всех соревнованиях и конкурсах Фестиваля! Победители в соревнованиях или конкурсах награждаются дипломами, ценными призами и участвуют в номинациях Фестиваля.
Немного позже будут еще дополнения
Почти все конкурсы утвердили, уточняем по песчаной змее, по детскому Мини-футболу, по Охоте на лис.Список конкурсов утвердили??
По детским конкурсам, компания http://www.globalstar-ua.com/ подготовит для детей футболки желтого цвета, для футбольных команд белые и также призы для победителей детского мини футбола. Желающие уже могут записывать своих деток тут же в этой ветке. Орги детского лагеря Фестиваля планируют три детских группы участников, которые будут соревноваться в навыках выживания на природе, самостоятельному приготовлению еды, ориентированию на месте.
#435 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2011 - 17:14
На мини футбол какой возрастной предел от и до, а то мы хотим своих ребятишек взять на фестиваль.
В зависимости от количества детей, в первый день будут организованы команды по возрасту 7-8 лет. 9-10 лет.
Так же регламент игр будует зависеть от количества, будут играть 3+1 или 5+1.
Первый день мой сын распределит желающих по командам, а так же проведет несколько учебно- показательных тренировок. Предположительно привезу с ссобой тренера юношей ФК "Оболонь", который так же поможет деткам с играми и судейством. А дальше будет битва монстров и крики родителей болельщиков.
Так же тех кто желает принять участие в турнире, купите детям вратарские перчатки, дешевые, они на базарах стоят около 30 грн. это на случай если ребенок захочт стоять на воротах.Из обуви необходимо иметь сороконожки или кеды, но не кросовки и не шлепанцы. Думаю кеды есть у всех. А так же спортивные шерты. Гетрами,футболками и щитками обеспечим.
#436 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2011 - 21:20
Таблички прошлый раз все было просто и понятно, вагонка белая и фламастер.А про таблички не забыли? Нужно заблаговременно подготовить инфотаблички прикольного содержания: места где "можно", где не рекомендовано и где противопоказано....Купаться, гадить, курить, питаться и пр.
Заранее не получится вот писали -Виталь, может отдельную ветку для регистрации откроем? Дабы сэкономить время оргам и участникам на фесте?
Зарегистрированному будут выданы пластиковая номерная карточка от сети азс ШЕЛЛ на скидку 20 коп на литре, будут выданы бортовые номера и спонсорская обклейка, бортовые номера участвуют в розыгрыше призов, также некоторые спонсоры будут разигрывать свои призы по своим рекламным наклейкам.
Сообщение отредактировал Nevel: 05 July 2011 - 21:22
#438 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2011 - 06:16
Господа! приветствую вас! планирую приехать всей семьёй в количестве 2 взрослых и 3 ребенка(6-10лет) на ваш праздник, хотелось бы "застолбить"(забронировать) какую-нибудь памятную штучку в виде футболок и кепок. а также наклеек. едем из Белгорода, по всей видимости, с SOKRATом, может еще кто присоединится. надеюсь, хорошо встретите
у меня как раз будет день рождения в самый разгар праздника 23 числа. всех угостить не смогу, но поздравления приму
если старушка не подведет, обязательно приеду и поучаствую
вот мой аппарат
у меня как раз будет день рождения в самый разгар праздника 23 числа. всех угостить не смогу, но поздравления приму
если старушка не подведет, обязательно приеду и поучаствую
вот мой аппарат
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Malysh: 06 July 2011 - 06:17
- VOIN, green, Petr и 2 другим это нравится
#440 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2011 - 08:49
Эх!! Люблю повеселится,а особенно пожрать!!!Внимание! На Фесте будут четыре точки питания, (палатки) три около сцены, вокруг пивного городка и одна около зоны соревнований (чтобы далеко не ходить). Посадочных мест в лагере под зонтами будет примерно от 250. Вода будет София Киевская, Квас Ярило, сладкая вода Росинка и пиво Черниговское, все будет охлажденное! Немного позже вывесим меню, еды будет много на любой вкус.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей