22-23-24 ИЮЛЯ 6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Автор
Tranzit
, 17 Apr 2011 20:51
Сообщений в теме: 749
#342 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 June 2011 - 16:45
Идею с кепками поддерживаю. Беру 4-ре штуки, Слышишь, Леха! Имей ввиду!
+1 Хорошая идея, сувениры маст би обязательно! Было бы неплохо каждый фест разные предметы одежды делать сувенирными, и через пару лет любители пофестивалить обзаведутся собственными "фестивальными" коллекциями
#343 ВНЕ САЙТА
#344 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 June 2011 - 23:03
Таке і моя МЧС чуть не кожен день мені каже- "коли ти вже повзрослієш?". Такщо пора таки взросліть- фест то на носі...таки да, я за сувениры!!!
ув. организатры, а как на счет "поросенка" для "младшеньких"? а смотришь на хорошо подготовленных "зверей" которые хрюкают в болотце и самому хоцца, но тока для моей шНивки прошлогоднее болото было слишком взрослым...
#349 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2011 - 08:29
А я двух расцветок взял себе и досих пор носим с сыном, нормальные футболки и держат уже несколько стирок. А значков я не видел вобще, удивили со значками! По кепкам тоже согласен, 2 штуки взял бы себеНе, футболки на прошлом фесте были нормальные, моя живет вот уже год... просто Толя один момент провтыкал и поєтому... ну ты понял что я хочу сказать... И значки были... такая же история.
#350 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2011 - 09:20
Я тебе дам, у меня есть значков парочка в резерве . Только напомни перед фэстом.А я двух расцветок взял себе и досих пор носим с сыном, нормальные футболки и держат уже несколько стирок. А значков я не видел вобще, удивили со значками! По кепкам тоже согласен, 2 штуки взял бы себе
Сообщение отредактировал Petr: 17 June 2011 - 09:20
#351 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2011 - 14:36
Кепки, значки футболки тема хорошая, тоже хотел бы и надеюсь что все это будет в этом году. Ну опять побольше интересных соревнований и на любой вкус и вид, плиз. Хотелось бы на квадрике тест драйв сделать, а то в прошлом году не получилось попасть, вернее прозевал сам тест драйв, а в воскресенье пришлось рано уезжать.
#352 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2011 - 14:50
Подтверждаю, фоутболки были с точки зрения качества безупречны! Малой носит ГОД и счастлив, а уж мой малой это что то все рвет на себе.Не, футболки на прошлом фесте были нормальные, моя живет вот уже год... просто Толя один момент провтыкал и поєтому... ну ты понял что я хочу сказать... И значки были... такая же история.
А вот с расцветками... это да
#354 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2011 - 15:07
Водеб то для квадриков несколько заездов будут, мне Саня сказал, как прошлый раз и какое то новое соревнование и как прошлый раз. А на тест драйве квадро я попробовал, RZR мне очень понравился.Кепки, значки футболки тема хорошая, тоже хотел бы и надеюсь что все это будет в этом году. Ну опять побольше интересных соревнований и на любой вкус и вид, плиз. Хотелось бы на квадрике тест драйв сделать, а то в прошлом году не получилось попасть, вернее прозевал сам тест драйв, а в воскресенье пришлось рано уезжать.
А футболка у меня до сих пор та есть с феста, которая по цвету как у бразильской сборной, нравится мне и качество нормалек. До сих пор ношу, ну а по цвету всем не угодишь.
Сообщение отредактировал zelynoff: 17 June 2011 - 15:10
#355 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей