Главное шоб подальше от палаток. Пылюки будет жуть. По ходу мысли есть предложение - может в районе "поля чудес", на подъезде и в районе лагеря поставить знаки с ограничением скорости.Я так разумею что это гонка по песку и никак иначе.
22-23-24 ИЮЛЯ 6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Автор
Tranzit
, 17 Apr 2011 20:51
Сообщений в теме: 749
#262 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2011 - 11:33
в районе лагеря поставить знаки с ограничением скорости.
Кстати да... а то я задолбался каждый год траншеи, аля лежачие полицейские копать А ведь это не только пыль, а также безопасность... не думаю что машина успеет остановиться на песке при появлении ребенка из-за сосны или еще чаво....
#263 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2011 - 11:39
Ага, мы тоже перед въездом в лес небольшую канавку прокопали и сами палатки обгородили машинами. Так, на всяк случай.Кстати да... а то я задолбался каждый год траншеи, аля лежачие полицейские копать А ведь это не только пыль, а также безопасность... не думаю что машина успеет остановиться на песке при появлении ребенка из-за сосны или еще чаво....
#266 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2011 - 16:12
может положить поперек дороги рапиленное бензопилой вдоль дерево, будет как лежачий полицай и тогда гонять не будут, особенно около сцены и ресторанчика.Ага, мы тоже перед въездом в лес небольшую канавку прокопали и сами палатки обгородили машинами. Так, на всяк случай.
#267 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2011 - 16:41
может положить поперек дороги рапиленное бензопилой вдоль дерево, будет как лежачий полицай и тогда гонять не будут, особенно около сцены и ресторанчика.
Еще есть легковые авто, которым такая преграда никак не дастся...
Так что ограничение скорости [ЗНАК] + явки\траншеи самое оно...
#268 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 June 2011 - 17:58
Внимательно пожалуста прочти, я писал что распустить бревнышко бензопилой -очень неплохой полицейский получается, испробовано на даче и любая легковушка передет.Еще есть легковые авто, которым такая преграда никак не дастся...
Так что ограничение скорости [ЗНАК] + явки\траншеи самое оно...
Сообщение отредактировал Filatoff: 06 June 2011 - 17:59
#269 ВНЕ САЙТА
#273 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 June 2011 - 08:47
ага залетает этот несознательный гражданин в траншейку и после нее летит в палаточкуне, не стоит рассчитывать на сознательность участников... у большинства она будет, но всегда найдется несознательный гражданин, или тот кто эту сознательность пивом залил. так что от знаков большого толку не будет, а траншейки и бревна - самое то!
#274 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 June 2011 - 12:30
В прошлом году проносились периодически рейсеры по лагерю, которые поднимали клубы пыли.. Наверно знаки будут не очень убедительны, надежнее будет бревнышко прикопать наполовину поперек дороги.
И еще раз спасибо тем ребятам, кто предлагает свою помощь в организации и проведении фестиваля!
И еще раз спасибо тем ребятам, кто предлагает свою помощь в организации и проведении фестиваля!
#277 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 June 2011 - 20:45
В прошлом году проносились периодически рейсеры по лагерю, которые поднимали клубы пыли.. Наверно знаки будут не очень убедительны, надежнее будет бревнышко прикопать наполовину поперек дороги.
Виталик. Ну если надо знаки то говори. После Амиго, уже есть опыт :)
Только дай скоростной режим и кол-во.
#279 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 June 2011 - 08:57
Кстати до недавнего времени я думал это только нас беспокоило.... [я про беспечных ездоков....] а оказывается проблема актуальна для многих....
Думаю можем резюмировать:
1. - знаки ограничения скорости (думаю 5-10км\час);
2. - траншеи или бревна вкопанные на половину.
Думаю можем резюмировать:
1. - знаки ограничения скорости (думаю 5-10км\час);
2. - траншеи или бревна вкопанные на половину.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей