22-23-24 ИЮЛЯ 6-й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4x4!
Автор
Tranzit
, 17 Apr 2011 20:51
Сообщений в теме: 749
#246 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 May 2011 - 13:24
Да, нє. І по багатьом причинам- всі їхні тітьки вже бачили (уже не інтересно), нада думать проти чого їм протистувать (наприклад проти мусора), да і протистують вони тільки біля нардепів і кінокамер... Краще зробить конкурс "мокра майка" , з нашими пузами то було класно на прошлому фесті!!!Может FEMEN пригласить на фест ?
- САНЧЕС это нравится
#248 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 May 2011 - 13:58
Да, нє. І по багатьом причинам- всі їхні тітьки вже бачили (уже не інтересно), нада думать проти чого їм протистувать (наприклад проти мусора), да і протистують вони тільки біля нардепів і кінокамер... Краще зробить конкурс "мокра майка" , з нашими пузами то було класно на прошлому фесті!!!
На красивые титьки можно смотреть долго
Повод для протеста придумать не проблема. Например "Против повышения цен на бензин". А кинокамер вокруг будет немало, я думаю.
Даже идея для оформления трассы появилась! Расставить девочек в качестве ориентиров на трассе, название конкурса "добраться до сиськи"! Вот только вопрос, понравится ли это "вторым половинкам" джиперского сообщества ? Тут надо подумать...
#249 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 May 2011 - 14:40
На 8 марта мне помнится был конкурс с оленями (бегал чуть не умер Santa пиво не поставил) Да вот я к чему приз у барышень было белье которое они потом на фуфайки одевали, не очень так. Ну а вот если импровизированный подиум на сцене думаю будет очень даже класс после отбора
#250 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 May 2011 - 20:55
Цікава пропозиція. Я так думаю, що ви маєте можливість бути спонсором цього конкурсу.Да вот я к чему приз у барышень было белье которое они потом на фуфайки одевали, не очень так. Ну а вот если импровизированный подиум на сцене думаю будет очень даже класс после отбора
#251 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2011 - 18:40
а дальше как обычно ,вылез , сфотался возле точки , штоб была видна и ТОЧКА и соотв НОМЕР экипажа !!!! И соотв у каждого КЛАССА(туризм, ТР-1, ТР-2, и ТР-3) разные соотв ТОЧКИ)))) кто могет , тот едет по классу ТР-3 .... а там ТАААКИЕ ТОЧКИ!!!!... Расставить девочек в качестве ориентиров на трассе, название конкурса "добраться до сиськи"! ...
Сообщение отредактировал BAD: 28 May 2011 - 18:41
#252 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2011 - 21:26
Осталось только чтоб девочки согласились среди слепней стоятьа дальше как обычно ,вылез , сфотался возле точки , штоб была видна и ТОЧКА и соотв НОМЕР экипажа !!!! И соотв у каждого КЛАССА(туризм, ТР-1, ТР-2, и ТР-3) разные соотв ТОЧКИ)))) кто могет , тот едет по классу ТР-3 .... а там ТАААКИЕ ТОЧКИ!!!!
Сообщение отредактировал Mariarti: 28 May 2011 - 21:27
#253 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 May 2011 - 11:53
Изображение.jpg 224.77К
143 Количество загрузок:
ВЧЕРА были в толокуне -територия практически чистая,но на въезде мусора прибавилось заметно
траса поросёнка в отличном состоянии-чутьчуть попробывали переехать
Изображение 029.jpg 286.78К 150 Количество загрузок:
ВЧЕРА были в толокуне -територия практически чистая,но на въезде мусора прибавилось заметно
траса поросёнка в отличном состоянии-чутьчуть попробывали переехать
Изображение 029.jpg 286.78К 150 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
#256 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 June 2011 - 21:37
Если надо ехать на уборку до Феста - прийму участие!!! Прицепчик есть. Пакеты купим. Одна тока просьба заранее (за пару недель)обговорить день субботника!!!
Есть еще такое предложение по Тех Помощи - для далеких гостей, не дай бог кто поломается, имеется ангарчик 200кв.м. возле Вышгорода, можно поставить авто и самостоятельно привести в боевое сосотояние и ...домой))))
+1
прицепа нет, есть небольшой большой кузов :)
#257 ВНЕ САЙТА
#259 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 June 2011 - 15:03
Помнится рядом со сценой были насыпи песка. Весьма коварные, с большими уклонами, и подъемами. Песок мелкий сухой, закапываешся в него на ура. Вот по нему, родимому, предпологаю и будет "дюнная гонка".коллеги, а расшифруйте шо такое "дюнная гонка"?
Единственное на что хочу обратить внимание уважаемых организаторов в этих самых дюнах был замечен строительный мусор и вкопанные столбики. Так что аккуратней...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей