Ukraine-trophy 2011 - Киев - Шацк -- 1 - 8 июля .
Автор
SHOSS
, 16 Apr 2011 07:01
Сообщений в теме: 352
#142 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 July 2011 - 09:09
Тоже буду!
p.s. 2 "особому ценителю экологии" - настоятельно рекомендую смотреть за своим поведением на территориях заповедных зон, да и просто на природе! И обращать внимание на действительно важные факты (незаконные вырубки, сбросы нечистот и т.д.), а не создавать "мнимую опасность" и кричать об этом на каждом углу!
p.s. 2 "особому ценителю экологии" - настоятельно рекомендую смотреть за своим поведением на территориях заповедных зон, да и просто на природе! И обращать внимание на действительно важные факты (незаконные вырубки, сбросы нечистот и т.д.), а не создавать "мнимую опасность" и кричать об этом на каждом углу!
#143 ВНЕ САЙТА
#155 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 July 2011 - 13:08
Ну я думаю что ежели ты на УТВ приедешь да мы все на машинках нас могут принять "за них" и таки пустить... а может только с номерами... мне понравилось в новостях по трофи "лафет (прицеп) для квадро можете оставить ГДЕ НИБУДЬ возле Майдана"! О, клас!
А кто мне скажет, ЧОМУ? Калныш С.Г. говорит что никак к Киевскому осередку прикрепить не может, а только Харьков и Днепр? Ну еще и Тенрнополь?
А кто мне скажет, ЧОМУ? Калныш С.Г. говорит что никак к Киевскому осередку прикрепить не может, а только Харьков и Днепр? Ну еще и Тенрнополь?
#159 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 July 2011 - 14:14
Насколько я читал по сетке готовятся крупные провокации от "людей с рюкзаками" и прочих "Экологов". Наверное таки перекроют. Ну, посмотрим.
Если не получится на Хрещатике, то тогда у нас еще будет шанс на прологе.
А вот интересно...какого класса будет трасса для ОУПЕН 33?
Если не получится на Хрещатике, то тогда у нас еще будет шанс на прологе.
А вот интересно...какого класса будет трасса для ОУПЕН 33?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей