Ukraine-trophy 2011 - Киев - Шацк -- 1 - 8 июля . - Страница 7 - Вести с полей - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Ukraine-trophy 2011 - Киев - Шацк -- 1 - 8 июля .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 352

#121 ВНЕ САЙТА   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 09:05

Ну-ну... опять извечная больная тема... кто кого джиперее... ну неужели от этого все меняется? А перед друзьями " с понтом"... да друзья то тут вроде как бы... они и так знают как и чем ты ехал... так что говорить то...

При чем здесь "джиперее"?.....разговор уже пошел о платных техничках,которые еще кормить и поить должны...боевые экипажи. :330: Я смотрю коммерция от фау -дурно влияет на неокрепшие умы.... :228:

#122 ВНЕ САЙТА   sigma

sigma

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 750 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 09:36

Ну блин! Есть два типа техничек: платные и бесплатные. Платные - ДОЛЖНЫ! За это они плату и получают. Что именно должны - зависит от договоренностей. Это можэет быть и сварка-болгарка, а может и готовка-уборка. А вот бесплатные - МОГУТ! Могут помочь, а могут и не помочь. Но, ни в коем случае, НЕ ДОЛЖНЫ!
  • podvodnik, Зундер и SHOSS это нравится

#123 ВНЕ САЙТА   MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 09:43

Платные - ДОЛЖНЫ! А вот бесплатные - МОГУТ! Могут помочь, а могут и не помочь. Но, ни в коем случае, НЕ ДОЛЖНЫ!

Давайте вот на этой ноте и закончим все перепетии... :114: И как сказал Одиссей - выпьем при встрече за содружество родов войск...

Сообщение отредактировал MORZE: 29 June 2011 - 09:44

#124 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 09:52

Ехать техничкой оно конечно замечательно и прекрасно, да не в падлу и в ремонте помощь оказать, и пару-тройку запчастей привезти, и бесплатно (какие же расчеты между друзьями... єєє, нет, не друзьями, как мне было однажды паном "А.." сказано "а где ты тут друзей нашел") - одноклубниками (вернее))... Но вот в чем вопрос. Кто то это понимает, а кто то не понимает и воспринимает как должное. Вот с теми которые "как должное" ехать не хочется. С другими Я бы поехал, чес слово. Просто интересно. На этом заканчиваю, как просил пан "Морзе".

Сообщение отредактировал Важняк: 29 June 2011 - 09:54

#125 ВНЕ САЙТА   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 10:16

Ну блин! Есть два типа техничек: платные и бесплатные. Платные - ДОЛЖНЫ! За это они плату и получают. Что именно должны - зависит от договоренностей. Это можэет быть и сварка-болгарка, а может и готовка-уборка. А вот бесплатные - МОГУТ! Могут помочь, а могут и не помочь. Но, ни в коем случае, НЕ ДОЛЖНЫ!

Да шо вы говорите....везде смотрю коммерция сквозит...
Мне вот интересно,а сколько ж платных техничек едут?...на сколько я знаю,позволить такие себе ,кроме как олигархи,не может никто...

Бесплатные...хм....интересно ты охарактеризовал людей ,объедененных одним увлечением и целью....

Вопрос такой-если в экстриме ты что-то утверждаешь(да буду,да помогу...и т.д.)..ты должен это выполнить?-не знаю как ты,а я Должен выполнить,чего это бы мне не стоило.Это я к чему,к тому что если идет команда(боевая+техничка),то у них есть друг перед другом обязательства,которые Должны выполняться.....иначе ничего толкового не получиться.А розговоры буду-не буду,поеду -не поеду,хочу бухаю-хочу трезвый....только для того ,чтобы снять с себя какую либо ответственность .
  • Важняк это нравится

#126 ВНЕ САЙТА   MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 10:35

господа, возможно есть человек который А) знает устройство Нивы, слабые места и может понять поломку и выполнить какие-то базовые работы в случае чего, Б) желает проехать трофи в туризме

то у нас есть вакантное место.

участие в расходах (имееться ввиду бензин) по желанию, ну то есть если скажем, есть такой человек, ниву знает, ехать хочет, но денег нет, то это приемлимо тоже.

дело в том что это по сути мой первый выезд на автомобиле и я в тех устройстве авто ничего не понимаю. так как поездка в туризме, с одной стороны забавы ради, то говорить о техничках наверное глупо, но учитывая что это нива и эти проливные дожди идут уже неделю, может случиться что угодно.

#127 ВНЕ САЙТА   Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2157 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 12:28

Рома, твоя нива? Ну всмысле ты пилот?

#128 ВНЕ САЙТА   Emil

Emil

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 332 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 17:57

ооо, даже 3 мотоцикла зарегистрировались
парни, удачи Вам....я второй раз не отважился бы поехать этим маршрутом, честь и хвала участникам
2 РОМА: ты не погорячился за день до старта принять решение об участии, ты же знаешь что там будет....))))
  • SHOSS это нравится

#129 ВНЕ САЙТА   Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 19:43

Да шо вы говорите....везде смотрю коммерция сквозит...

Та где же коммерция? Элементарно скинуться деньгами на продукты - коммерция? Не дать денег, а, заметь, скинуться, как раньше делали.
хотел много написать, да удалил всё.
Если рассчитываешь на помощь друзей, то стоит обсудить с ними заранее, у них могут оказаться свои планы, которые заканчиваются не в Шацке.

Сообщение отредактировал Зундер: 29 June 2011 - 19:43

#130 ВНЕ САЙТА   ДЕД

ДЕД

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 20:24

Судя по погоде,Туризму рекомендую Шнорхель,или объезд Бродов,В 2009 очень выручало.

#131 ВНЕ САЙТА   KRITIK

KRITIK

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2126 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 23:25

Если рассчитываешь на помощь друзей, то стоит обсудить с ними заранее, у них могут оказаться свои планы, которые заканчиваются не в Шацке.

Знаю что ты всегда поможешь.....в навигации так точно-)))))...

#132 ВНЕ САЙТА   Stark

Stark

Гость

• Юзер
  • 28 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 20:57

http://pryroda.in.ua...z-yanukovychem/
  • mxkmaster это нравится

#133 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 23:29

Знаете, милейший, если бы в этом трофи не участвовал сын Президента, то, поверьте мне, всем этим щелкоперам насрать бы было и на природу и на заповедники. А так - то же упустит плюнуть лишний раз и попиариться. Это сейчас очень модно, не так ли?

#134 ВНЕ САЙТА   Stark

Stark

Гость

• Юзер
  • 28 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 23:38

Знаете, милейший, если бы в этом трофи не участвовал сын Президента

Ну. С одной стороны, Вы правы. С другой стороны, заповедники будут по маршруту или нет?

#135 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 23:44

Есть по данному поводу заявление для прессы. Рядом, говорят... а что Вас так беспокоит? Заповедники или участие сына так не любимого президента?

Вот тут...

Сообщение отредактировал Важняк: 30 June 2011 - 23:45

#136 ВНЕ САЙТА   Stark

Stark

Гость

• Юзер
  • 28 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 00:22

Не хотелось бы сползать в политику, но зная характер нынешних властей, наброс по моей ссылке выглядит не так уж неправдоподобно.
Мы как раз в той стране, где если ты сам Сын Президента, тебе можно по самым заповедным заповедникам что угодно делать.
И я своим комментарием думал посмотреть как тут, на ОРМ, отреагируют.
  • mxkmaster это нравится

#137 ВНЕ САЙТА   SAIIIA

SAIIIA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 446 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 01:01

... думал посмотреть как тут...

Опыты ставишь? Тут в почете оффроад, а не оффтоп.
  • Antony, Petr, Важняк и 2 другим это нравится

#138 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 07:35

Таких криков про "спаплюжену природу" всегда хватало. Они были, есть, и будут. Все это кричат как правило журналисты (да даже так их назвать нельзя, борзописцы вернее, старое русское слово) из заштатных районных и областных газетенок тираж которых на уровне заводской малотиражки, и те поборники пеших походов, так называемые "люди с рюкзаками", которые то больше всего и засирают весь маршрут по которому они проходят. И кроме того, как показал себя опыт фестивалей и соревнований, пусть даже клубных, те это кричат, которые хотят денег. Получили своих 200 доллЯрив в зубы - и уже никакого ущерба экологии. Так что все относительно. А вот кидать посты и смотреть как тут отреагируют, ну и в правду - не надо. Ничего хорошего из этого, как правило, не выходит.

если ты сам Сын Президента, тебе можно по самым заповедным заповедникам что угодно делать

Ну написано же... "РЯДОМ" с заповедниками...

Вчера прошел день "последней гайки" Дамы и Господа! Гляжу по регистрации - собрался славный коллектив, значимый, я так бы сказал... среди них есть и те, кто какое то время или был в нашем клубе, или до настоящего времени в нем. Надо бы в субботу поехать на открытие и поддержать наших, чтобы им в трофи сопутствовала удача, и да обойдут стороной их боевые и другие машины поломки, подлая ржа, пробитые колеса и другие не менее противные неприятности!

Сообщение отредактировал Важняк: 01 July 2011 - 07:35

• werwolf и Zhe это нравится

#139 ВНЕ САЙТА   Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 07:53

Вчера прошел день "последней гайки" Дамы и Господа! Гляжу по регистрации - собрался славный коллектив, значимый, я так бы сказал... среди них есть и те, кто какое то время или был в нашем клубе, или до настоящего времени в нем. Надо бы в субботу поехать на открытие и поддержать наших, чтобы им в трофи сопутствовала удача, и да обойдут стороной их боевые и другие машины поломки, подлая ржа, пробитые колеса и другие не менее противные неприятности!

Костя ты будешь? Я собираюсь быть.

#140 ВНЕ САЙТА   Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 07:55

Однозначно и при любой погоде!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®