Ukraine-trophy 2011 - Киев - Шацк -- 1 - 8 июля .
Автор
SHOSS
, 16 Apr 2011 07:01
Сообщений в теме: 352
#81 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 June 2011 - 23:18
я уверен что это будет самое грандиозное трофи последних лет. мне нравиться все: немного пафоса, сам размах гонки, пять бивуаков через пол страны. И техком в ворзеле, и старт на майдане, и пролог в пирогово - весь киев будет наполнен снующими туда-сюда монстрами. при этом все абсолютно легально. да это возможно только здесь в украине. я понимаю что у многих найдеться масса аргументов против, я и сам то это подозреваю, но ситуативно мне это нравиться чертовски. мне нравиться многодневка, более тыщи км офроуда, атмосфера взаимовыручки на трассе, ночные посиделки на бивуаках.
квадроциклы это вообще особая каста. но я не могу ехать на квадро в силу еще свежих травм. я вообще две недели назад думал что на этот год все закончилось но все меняеться к лучшему и в последний момент я решаюсь ехать на ниве в туризме с двумя старыми корешами, жаст фо фан, чтобы окунуться в эту неподдельную атмосферу, помочь вдруг кому нужна будет помощь, еще раз посмотреть эти красоты, в конце концов выпасть из жизни на недельку и вернуться обратно чистым как лист бумаги.
да потом с шацка мы рулим на братскую беларусь и далее в завидово тверской губернии на рок-фест Нашествие.
планы мотоэкспедиции на кольский переносяться на след.год но жизнь ведь продолжаеться и хочеться ее испить до дна.
квадроциклы это вообще особая каста. но я не могу ехать на квадро в силу еще свежих травм. я вообще две недели назад думал что на этот год все закончилось но все меняеться к лучшему и в последний момент я решаюсь ехать на ниве в туризме с двумя старыми корешами, жаст фо фан, чтобы окунуться в эту неподдельную атмосферу, помочь вдруг кому нужна будет помощь, еще раз посмотреть эти красоты, в конце концов выпасть из жизни на недельку и вернуться обратно чистым как лист бумаги.
да потом с шацка мы рулим на братскую беларусь и далее в завидово тверской губернии на рок-фест Нашествие.
планы мотоэкспедиции на кольский переносяться на след.год но жизнь ведь продолжаеться и хочеться ее испить до дна.
- Grim и Хмурый это нравится
#92 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 June 2011 - 20:23
Мы тоже участвовать не будем...поедем дуриками Ищем единомышлеников.У кого есть возможность посетить эту гонку , очень даже рекомендую !! Наикрасивейшие места , обалденные Шацкие озера ..... Эхххх !!!
Мы в этом году участвовать не будем , но возможно поедем посмотреть .
А вот как у нас это было в 2009 году . АТЛ-трофи Киев-Шацкие озера .
А вот так было у нас
Прикрепленные файлы
#96 НА САЙТЕ
#98 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2011 - 19:13
На 80-ке... Наши едут в ТР-1(Шульц и Ян), а я типа техничкой. Не могу я больше дома сидеть, атрофируюсь.... Так что будет когдаВалерка привет ! Рад тебя слышать !! Уже встретимся , посплетничаем !!
Команда растет ! Женька а ты на чем ?
Сообщение отредактировал MORZE: 27 June 2011 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей