Подогрев двигателя от 220
Автор
Вахо
, 25 Mar 2011 13:19
Сообщений в теме: 44
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 August 2014 - 15:30
В понедельник отдам мастерам проверят "механику" (свечу, сетку), не в какую сволочи на сервисе не хотят ставить б\у, говорят занимаются монтажом только новых установок, ну да ладно, есть у меня электрики - монтажники от Бога, установят.
А включатся будет, банально - тумблером из салона, без каких либо предварительных пусков и программ (по крайней мере пока не найду блок управления).
С Уважением.
А включатся будет, банально - тумблером из салона, без каких либо предварительных пусков и программ (по крайней мере пока не найду блок управления).
С Уважением.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 August 2014 - 18:11
'dalman' сказал(а) 07 Авг 2014 - 06:43:
Может и продаются, искать надо. Но в той же ссылке все детали с номерами прописаны. Купить, собрать и установить. Или проявить творчество.А такие устройства продаются или надо самому их делать?
Сообщение отредактировал palex: 08 August 2014 - 18:11
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 August 2014 - 18:24
Отличная цена и классное приобретение.
'Strelock' сказал(а) 08 Авг 2014 - 13:30:
Да, этого у них не отнять...... не в какую сволочи на сервисе не хотят ставить б\у, говорят занимаются монтажом только новых установок...
'Strelock' сказал(а) 08 Авг 2014 - 13:30:
ИМХО самый цимес подогревателя в возможности дистанционного/программного пуска. Поищите, у эбершпехера вроде все компоненты отдельно продаются.А включатся будет, банально - тумблером из салона, без каких либо предварительных пусков и программ (по крайней мере пока не найду блок управления).
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 August 2015 - 08:34
Strelock сказал(а) 08 Авг 2014 - 13:30:
В понедельник отдам мастерам проверят "механику" (свечу, сетку), не в какую сволочи на сервисе не хотят ставить б\у, говорят занимаются монтажом только новых установок, ну да ладно, есть у меня электрики - монтажники от Бога, установят.
С Уважением.
Поделитесь удалось ли сделать подогрев от 220? Пора и себе начинать готовиться к зиме и хочу такой подогрев сделать в картере от сети 220?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 August 2015 - 21:34
Это у кого частный дом, то можно такое самому исполнить, думаю если хорошенько поискать, то можно и готовый комплект найти и заказать. Тоже думаю над этим вопросом, медленный нагрев масла при морозе не помешает, уже даже думал через отверстие для щума что то ночью вставлять с медленным нагревом, это был бы самый простой варианти и бюджетный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей