'Strelock' сказал(а) 01 Авг 2014 - 09:42:
ПРо подогревы есть две здоровенные темы у нас на форуме, там чего только не обсуждали и описывали про подогревы, но изначально думаю 15 минут греться даже зимой это много, минут 5-6 в самый раз и потом не спеша в путь и догреешь машину.Всем доброго дня.
Может сообщество подскажет (посоветует), хочу поставить подогреватель "антифриза" (вернее будет сказано догреватель), машина (Мицик Л200) стоит на улице, подключиться к 220V просто негде, зимой запускается без проблем, но долго как и все дизельные двигатели греется (а как заглушил ЕГР еще дольше), естественно приходится минут 15 греть (в стеклах бойницу выцарапывать), что бы потом за 5 минут доехать до роботы, хочу перед входом в радиатор печки поставить какой то проточный подогреватель на 12V, Вебасто (мокрую) пока по "достойной" цене не нашел, рассматривал варианты проточных подогревателей топлива производства "Северс" и "Намоком", но вот не знаю, там выходные штуцера максимум на 10 мм, хватит ли этого диаметра для нормальной циркуляции жидкости.
Кто и что посоветует.
С Уважением.