Засмотрелся на желто-черный раллийный - сурьезный зверек... И мост спереди почему-то ...
Выяснилось: это не совсем ARO 10 - это специальный, заряженный. Участвовал в Румынском ралли-рейде "Дракула" в 2008г., победил.
Слова гонщика и счастливого обладателя тов.Михаила Леонте:
"В 2005 году я купил Ford Motor ARO подготовлена исключительно для соревнований гравия завода в Кымпулунг Мусчел. Чтобы знать, что они сделали только четыре таких транспортных средств. Я побежал этот автомобиль в год, а после гонки маршрут Предял - Prejmer - Тарлунгени, после чего часть была, не хватает важных компонентов, таких как запасное колесо, домкрат, передний бампер, фары, я решил вкладывать в него средства. Я начал работать зимой этого года, и сейчас под землей, болид компонентов Боулер есть Range Rover специальная, с 4-литровым бензиновым двигателем, который развивает 240 лошадиных сил. Боулер является специализированной компанией в Англии, которая производит исключительно для ралли-рейда машину, только на платформе Range Rover. Тело оставалось ARO, но она изменилась, сделанные из стекловолокна, углерода и металлов. У меня есть исправления, чтобы выйти с ARO. Сколько денег мы вложили в эту машину, я мог бы подготовить больше, но у меня есть большое удовлетворение, когда я начала выравнивания, и я вижу улыбки участников. Отрадно, наконец, увидеть мир, который вы рассчитываете, а если еще и выиграть велик. Если бы мы, чтобы удалить автомобильного рынка, вероятно, купить, но для меня, сколько денег, работы и страсть я вложил, бесценна ". (
http://www.mytex.ro/...ania_243463.php перевод Googla оставлен без правки)
Однако, как многим из нас это знакомо... :)
Вдохновился.
Наковырял следующее:
"Последния эволюция Aro "10" в 1999 году: Aro “10 Super” основанный на "24" шасси! Этот автомобиль решает главную проблему «10-ки»: колесики ... На первом фото - трехдверная версия, на втором фото - пятидверная версия, на третьем фото - версия пикап. На основе "короткой колесной базы" пикапа немецкий импортер производит интересные «Супер Ралли», версия - на четвертом фото." (
http://digilander.li...otorusse9-H(Aro).htm)
Такие тоже бывают? Каково?! Кто это и что они там собрали? И из чего? Наверное, здорово получилось...
Вопрос: кто видел или даже трогал руками? Расскажите!!!
Фоты прилагаю №№ соотв. перечисленным.
фоты не по порядковым №№ загрузились (хоть и не с первого раза), - четвертый раньше других, как ни упирался...