Харьков-будем брать?
Автор
podvodnik
, 08 Oct 2006 19:48
Сообщений в теме: 103
#83 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2006 - 10:45
И ещё забыл. Навесное обороудование тоже проверяет техком на предмет надёжности крепления. Полную допканистру с топливом не пропускают. Думаю Дона машину будеут долго вентилировать техком :) (позатягивай все гайки)
а то что у меня бак на 240 литров - для техкома это важно или нет?
#87 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 November 2006 - 22:40
Для тех, кто не успел заглянуть на сайт организатора - инфа для Хард-рейда:
Напоминаю что для Хард Рейда установка черных ящиков обьязательна!!!
Прибор GPS обьязателен!!! (без него тоже допустим но тогда вы будете двигаться по трассе "чисто на звезды" )
Рекомендую иметь фотоаппарат для фиксации своих подвигов и нарушений соперником регламента.
Из рекомендованного набора.
1.лебедка
2.траки
3.букс. фалы
4.пила,топор.
5.Средства для автономного выживания в мороз не менее чем на 24 часа.
6.Моб.телефон.
7.Карты местности.(Малиновка,Лесное,Мохнач)
8.Еще один мобильный телефон.
9.GPS
Рекомендован измеритель расстояния типа одометр.
Поскольку около 20 км зачетной трассы предполагается движение по легенде.
И все доезды выглядят тоже в виде легенд.
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2006 - 14:04
Народ,прошу прощения за дезу. Выезжаем в ночь с четверга на пятницу(после дождичка в четверг :lol: ). Примерно в 24-00 сбор на Бориспольской трассе за КП.Если у народа есть пожелание выехать по раньше,давайте обсудим. И ещё! Всётаки кто едет? По не проверенным данным есть некие субъекты(пока называть не буду,может передумают)которые хотят под различными предлогами дать"задний ход"!
Напоминаю также,что "химки",рукавицы,корозащитные стропы и по 0,5 м сала вместе с 0,5 водки-обязательно! :hi:
Напоминаю также,что "химки",рукавицы,корозащитные стропы и по 0,5 м сала вместе с 0,5 водки-обязательно! :hi:
#90 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2006 - 23:04
Возьму с собой корозащитиную стропу - на месте разберемся кому пригодться.
По поводу времени выезда (сравниваю с днепром) - поправьте если ошибаюсь в расчете - 450 км - с учетом остановок (ну пусть 2-3 на прогон и одна на перекусить) СРЕДНЯЯ будет 60. значит на дорогу - 7,5-8 часов. и мы в утренних пробках. может 23,00 ? аргументы -
1. в 24,00 многие заправки закроються на пересменку
2. по расчету проскочим до пробок
3. 8[ мне очень надо приехать чуть-чуть заранее - :rolleyes: ну вот надо ...
По поводу времени выезда (сравниваю с днепром) - поправьте если ошибаюсь в расчете - 450 км - с учетом остановок (ну пусть 2-3 на прогон и одна на перекусить) СРЕДНЯЯ будет 60. значит на дорогу - 7,5-8 часов. и мы в утренних пробках. может 23,00 ? аргументы -
1. в 24,00 многие заправки закроються на пересменку
2. по расчету проскочим до пробок
3. 8[ мне очень надо приехать чуть-чуть заранее - :rolleyes: ну вот надо ...