Да было бы неплохо , все вместе и порулим, кто ешшо может выехать в четверг вечером.Но в пятницу техком и медком, можем отоспатся и после обеда пройти все комы. ^_^
Отоспаться не получится утром. Все "комы" до 14:00 (по регламенту и по прошлому Немирову) и чтобы успеть до двух, постараться нужно будет с самого утра, т.к. везде очереди - медком, техком, установка чёрного ящика, регистрация, наклейки, фотогафии, страховки и т.д. Я в Днепре профилонил "урочисте відкриття" в пользу сна. Сейчас жалею, но поспать нужно было после ночи езды и перед стартом. Сам не знаю - получится у меня поехать на гонку, или нет. Осмелюсь высказать пару рекомендаций для едущих принять участие одноклубников.
Про техком. Машина не пойдёт техком, пока не закрепите "намертво" всё предметы в салоне. Ремнями, верёвками, гайками-болтами, жгутом - чем угодно - лишь бы ничего не летало по салону. Не забудьте про ремни безопасности и шлемы. Обязательно прикройте плюсовую клему на батарее любым токонепроводящим материалом.
По установке черного ящика. Значительно сэкономити время, если заблаговремменно выведите в салон два провода с батарееи "+" и "-" в место предполагаемой установки пластмассовой коробочки размером с среднеюю мобилку. Думаю, пригодится инфа.
В независимости ни отчего, всем желаю удачи.