Сообщение отредактировал Storm: 21 January 2013 - 10:46
StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#568 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 February 2013 - 20:07
В конце ноября 2012года, вместе с моей половинкой,решили отпраздновать маленький семейный юбилейчик в Объединенных Арабских Эмиратах(ОАЭ).Думал отпраздновали,ну и что?!Не "накроет№, также
как и в Египте.А все же!Прошло почти три месяца,а в голову лезут всякие мысли-размышления.Почему???Почему они на песке,без воды,без земли,всего за каких-то 30 лет имеют то,до чего нам надо стремиться еще лет 50 и то если не доганять,а идти на всречу.16% населения,коренные жители,остальные приезжие.Гражданство получить просто не реально!Законы действуют для Всех и даже для семей
шейхов.Кто-то скажет-нефть,газ.Да!Но это есть только в двух эмиратах.Эмират-Дубай получает в бюджет только с налога на импорт(4,5%) и разные акцизы при открытии бизнеса(копейки), и все.Миллиарды инвестиций в строительство.Поражает действие законов,зарплата служащих на государственных должностях,пенсии,кредитование и т.д.Все это могло действовать и у нас,но приходиться
только удивляться и радоваться за Арабов.Хочу поделиться приятными моментами с нашего отпуска в ОАЭ.
как и в Египте.А все же!Прошло почти три месяца,а в голову лезут всякие мысли-размышления.Почему???Почему они на песке,без воды,без земли,всего за каких-то 30 лет имеют то,до чего нам надо стремиться еще лет 50 и то если не доганять,а идти на всречу.16% населения,коренные жители,остальные приезжие.Гражданство получить просто не реально!Законы действуют для Всех и даже для семей
шейхов.Кто-то скажет-нефть,газ.Да!Но это есть только в двух эмиратах.Эмират-Дубай получает в бюджет только с налога на импорт(4,5%) и разные акцизы при открытии бизнеса(копейки), и все.Миллиарды инвестиций в строительство.Поражает действие законов,зарплата служащих на государственных должностях,пенсии,кредитование и т.д.Все это могло действовать и у нас,но приходиться
только удивляться и радоваться за Арабов.Хочу поделиться приятными моментами с нашего отпуска в ОАЭ.
Сообщение отредактировал Storm: 12 February 2013 - 20:08
- diman это нравится
#569 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 February 2013 - 22:18
Такое вот ленивое, буржуйское времяпровождение. Чуствуется удовлетворенность даже в музыкальном сопровождении. Вопрос только один: ГДЕ КУЗЯ!?В конце ноября 2012года, вместе с моей половинкой,решили отпраздновать маленький семейный юбилейчик в Объединенных Арабских Эмиратах(ОАЭ).Думал отпраздновали,ну и что?!Не "накроет№, также
http://youtu.be/vTfMs0SxodA
#570 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 February 2013 - 22:42
ИзвинитеВ конце ноября 2012года, вместе с моей половинкой,решили отпраздновать маленький семейный юбилейчик в Объединенных Арабских Эмиратах(ОАЭ).Думал отпраздновали,ну и что?!Не "накроет№, также
http://www.youtube.com/watch?v=ZCt2kgKZ90o
#572 ВНЕ САЙТА
#575 ВНЕ САЙТА
#580 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 February 2013 - 21:48
Как томительно ожидание.Уже которое по счету воскресенье проходит в четырех стенах,тоска одним словом.И вот мое предложение пройтись
ПЕШИ по лесу без Кузи,принимает моя Ксюша.Сразу скажу первые шаги по лесу и еще в горах,дались как первые шаги младенца.Завтра думаю мы об
этом будем жалеть,из-за ломки в суставах и мышцах,так я на упреждение напишу лучше сегодня.ВСЕМ ВСЕМ-ходите по больше ножками,это здорово.
С погодой повезло,солнышко,на высоте еще присутствует снежок,свежий воздух,голубое небо,журчание ручьев.Словами тяжело передать всю прелесть,но это СКАЗКА.От переполненной радости даже захотелось поваляться на снегу...Немного фоток чтобы передать настроение.
ПЕШИ по лесу без Кузи,принимает моя Ксюша.Сразу скажу первые шаги по лесу и еще в горах,дались как первые шаги младенца.Завтра думаю мы об
этом будем жалеть,из-за ломки в суставах и мышцах,так я на упреждение напишу лучше сегодня.ВСЕМ ВСЕМ-ходите по больше ножками,это здорово.
С погодой повезло,солнышко,на высоте еще присутствует снежок,свежий воздух,голубое небо,журчание ручьев.Словами тяжело передать всю прелесть,но это СКАЗКА.От переполненной радости даже захотелось поваляться на снегу...Немного фоток чтобы передать настроение.
- Мазай это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей