5 января вместе с московскими друзьями решились на штурм г.Стой(1650 м).Здесь подъём уже по-взрослому,без бетонки и сразу же потери в тех.части.У москвичей размолотило шрус,на ремонт ушло
много времени.Благо дело в зипе этого экипажа есть ВСЕ!Продолжаем подъём дальше.На саму полонину,опушку леса добираемся уже к сумеркам и о какая радость,снег уже по самые я..ца.Ребята
движутся медленно но уверенно,я хоть и пытался не отставать,но все же стал зарываться и задницу
снесло на уклон.Дима Скиталец требует сдуться ,я в ни какую.Лебедимся, рвем стальной новый
трос на лебедке.Сдуваемся и о чудо медленно но уверено Кузя выползает с плена.Дальше движение
вверх по полонине осуществляет только 80-ка.Мы с трепетом всматриваемся в тьму и пургу,как прорвутся ребята дальше.На высоте 1250 метров,они принимают мудрое решение прекратить штурм...
фото здесьСегодня повторяем поход на г.П.Руна.Сразу определяем,что за пару дней снега добавилось.
Начинаем "эксперименты" с давлением в шинах,раззуваем два колеса на Кузе,рвем соски на камерах.
Место прохождения "подтверждаем" и возвращаемся на базу.Ребята принимают решение "топтать" дальше и уже в телефонном режиме докладывают,что добрались тоже только до второй базы и решили заночевать в горах.Волнительно для меня,но понимаю что им это надо,лишний раз проверить свои силы в экстремальных условиях.
смотреть фото здесь