разведали один из возможных участков движения колонны
что то в разведку захотелось...
Отправлено 13 November 2012 - 18:19
Благодаря "всевидящему оку" инета,насобирал фотки о вышесказанном.Тут перевертыш,мост,и прочее...К сожалению фото и видео босе нету...за рулем все-за рулем.По поводу проблемных моментов покатухи,так "мы свое горе на показ не выставляем..".
Есть только забавный эпизод.
В момент когда мы подъехали к мосту(своя маленькая колонна),ДТП с "перевертышем" уже случилось.Я на соей 105-ке включил все допы и при включенном моторе,пошли восстанавливать мост из бревен.И здесь толи мой Кузя "испугался темноты",толи не удержал ручник,короче машина
покатилась с горки на тот же злополучный мост, без водилы.Это тяжело передать словами,но 3-х тонную машину все стоявшие рядом ребята
остановили руками, а Андрей-атлет успел заскочить за руль и остановил "Тойоту" тормозами.Всем огромное СПАСИБО за моего любимца.Надо думать о более надежной системе ручного тормоза в горах.
Отправлено 15 November 2012 - 21:20
Отправлено 26 November 2012 - 21:35
Да нема за шо.Кам'янецько-Київськй екіпаж тайоти ТАКОМИ висловлює щиру подяку Юрію ШТОРМУ за гостинний прийом та піклування у продовж усього часу
перебування на покатусі БОЛЮТЯНКА!!! Раді щеодній зустрічі з тусовкою джиперів нажаль мало і скоро пройшло ,готуємось до ГАПЛИКА ,
гамнолін та компанія друзів однодумців-це наша стихія. Оргам та учасникам Болютянки подяка!!!
Отправлено 04 December 2012 - 22:51
Отправлено 10 December 2012 - 19:20
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей