StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#2102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 June 2020 - 20:42
Заметил закон-подлости,пока не купишь Сильвера,будут идти дожди. БФГ в очередной раз доказал что в грязь в горах не рулит вообще.Дожди в Карпатах практически каждый день,днём солнце ,на вечер льёт...Были попытки взобраться по выше на полонины,но резина подкачала.И даже на простых маршрутах,где в сухую можно ехать на стоке,сейчас приходилось проезжать с лебёдкой вниз(((.За то наконец-то отведали кухни на природе,и когда же выпадет случай сбросить вес))).
Из-за козней погоды и отсутствия Сильверов,решили оффроад разбавить культурной программой...замок Паланок(Мукачево) и окрестности оз.Синевир...
Под занавес наших похождений порадовали самих себя ловлей форели и чанами)))
- Dyusha это нравится
#2103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 June 2020 - 21:31
Заметил закон-подлости,пока не купишь Сильвера,будут идти дожди. БФГ в очередной раз доказал что в грязь в горах не рулит вообще.Дожди в Карпатах практически каждый день,днём солнце ,на вечер льёт...Были попытки взобраться по выше на полонины,но резина подкачала.И даже на простых маршрутах,где в сухую можно ехать на стоке,сейчас приходилось проезжать с лебёдкой вниз
А что означает "приходилось проезжать с лебедкой вниз" ? Это, что спуск машины вниз на лебедке ?
Если это так, то какова крутизна склонов была ?
Сообщение отредактировал Dyusha: 29 June 2020 - 21:36
#2104 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 June 2020 - 07:36
А что означает "приходилось проезжать с лебедкой вниз" ? Это, что спуск машины вниз на лебедке ?
Если это так, то какова крутизна склонов была ?
В дождь или сырую погоду,это не редкость.Если резина не держится за почву тебя несёт куда попало ,сбрасывает с колеи или с дороги вообще ...Думаю ребята это покажут в фильме,подождём))).
#2105 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 June 2020 - 09:19
Ну буду ждать кино.
Вот на таких собирался в начале июня этого года ехать в Карпаты - так сказать "по следам Гены Толстяка", но короновирус все испоганил.
Конечно это не Сильвера, но вроде лучше Гудрича - или я не правильно понимаю. И еще - у меня в отличие от большинства машина очень легкая - с полной нагрузкой не более 1200 кг (если по Украине ездить и до 1300 кг, если более далеко ездить). Может это в плюс скажется.
#2106 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 June 2020 - 11:13
Ну буду ждать кино.
Вот на таких собирался в начале июня этого года ехать в Карпаты - так сказать "по следам Гены Толстяка", но короновирус все испоганил.
Конечно это не Сильвера, но вроде лучше Гудрича - или я не правильно понимаю. И еще - у меня в отличие от большинства машина очень легкая - с полной нагрузкой не более 1200 кг (если по Украине ездить и до 1300 кг, если более далеко ездить). Может это в плюс скажется.
Чем больше зубья на резине,тем лучше для гор,однозначно!!!Коронавирус на поездки в горах никак абсолютно не влияет,тем более по местам Толстяка.Мы сейчас были в людных местах и приезжих было ну очень много,выходные-праздники...
Сообщение отредактировал Storm: 30 June 2020 - 11:14
#2114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2020 - 09:17
Как умудряется Гена-Толстяк водить по Карпатам стоковые машины ? Вам так "повезло" с погодой или Вы выбрали такой маршрут, что только на сильверах ??
Важными критериями в поездках по горам,есть погода и покрытие почвы(грунт,камень,глина).На видео есть очень крутой подъём на г.М.Жид,по камням мы даже не чувствовали его,но когда в кустах пошёл мокрый грунт,каждый метр стал проклятием,особенно после остановок...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей