"...Альпинистка моя, скалолазка моя....." :)))))) Ребята, Молодцы! Оксанина повязка в горах повеселила!!!!!
А мы тихо завидуем белой завистью.....
Спасиб Игорёк))).А повязка,чтоб зверюшки нас не боялись)))
Отправлено 03 May 2020 - 11:23
Ну чё сидим дома)))
Тут пенсионеры придумали альтернативу Карпатскому Кордону-20,формат в само-изоляции.Карпаты сейчас сияют буйством красок.Дождались дождя и в небольшом оффроад формате,поехали по горам))).Сначала у нас г.Анталовецкая Поляна(вулканического происхождения)...
Отправлено 24 May 2020 - 10:06
В субботу решили проехаться по п.Красной и Свидовцу,уж очень красивые фотки выставили ребята,неделей раньше))).Нужно было взять кого-то в пару для подстраховки на маршруте.Предложил Саше с Хуста,который в прошлом году купил мою красную 80-ку.Серьёзных выездов у него до этого не было,так что пришлось по полной расщедриться советами и консультациями.Да и ещё при старте с Колочавы обнаружилась проблема с включением диферинциалов на 80-ке.Электрик,который хотел сделать лучше,перестарался...Забыл подключить разъём на панеле и ни одна блокировка не хотела срабатывать.Пару минут и замутили включение меж осевого дифа,а за ним уже начали включаться и оба меж колёсные.В противном случае,от поездки надо было отказаться.Темп езды был слабым,снег был не помехой,но грунт ,своей сыростью,периодически давал знать.В 13-00 стартовав с Колочавы,мы в 20-00 уже стояли на асфальте на спуске с Драга))).
Отправлено 31 May 2020 - 12:03
Юра, как обычно.... 5 баллов!
Юра, привет! Я себе тоже купил в апреле Mavic , только мини. Тоже учусь летать)
Мужчины, посоветуйте начинающему: брать мавик мини или аир 2? Разница бв цене то понятно, а в качестве съёмки существенно? Ведь столько красивого проезжаем не видя прекрасного......
Отправлено 31 May 2020 - 12:22
Мужчины, посоветуйте начинающему: брать мавик мини или аир 2? Разница бв цене то понятно, а в качестве съёмки существенно? Ведь столько красивого проезжаем не видя прекрасного......
Конечно аир 2. Он лучше почти во всём. Но и стоит в два раза дороже, по крайней мере у нас. Но между этими двумя дронами есть нюансы в их использовании. Мини весит 249гр. и поэтому во многих странах не будет проблем с законом. Если позволяют средства, то взять оба. У себя в стране использовать аир 2, а в зарубежные поездки брать мини.
И когда будете выбирать комплектацию, берите комбо.
Отправлено 31 May 2020 - 15:02
Конечно аир 2. Он лучше почти во всём. Но и стоит в два раза дороже, по крайней мере у нас. Но между этими двумя дронами есть нюансы в их использовании. Мини весит 249гр. и поэтому во многих странах не будет проблем с законом. Если позволяют средства, то взять оба. У себя в стране использовать аир 2, а в зарубежные поездки брать мини.
И когда будете выбирать комплектацию, берите комбо.
Соглашусь и добавить нечего!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей