StormОвики Карпат
Автор
Storm
, 11 Mar 2011 09:48
Сообщений в теме: 2290
#2024 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 September 2019 - 14:24
Ну и, таки встретились два гуцула в Квасах. По кофе и алга горика. Генчик повёл как всегда короткой, памперсной дорогой, но в правильном направлении. Заехали мы сегодня на Блызницю и Жандарм. Погода шептала, виды бомбезные. Самое главное встретиться в горах с хорошим Человеком. Генка спасибо за экскурсию.
- Толстяк, Jasper, BOBI и 2 другим это нравится
#2033 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 September 2019 - 20:18
Грибы Карпат могут выглядеть так:
или вот так:
или же вот так:
А теми тремя грибами, чтобы были представлены выше или парою баночек маринада можно гордиться в Киеве, как собранными в Голосеевском лесу.
В общем хотелось бы понять - остались ли еще грибы в Карпатах ?
#2034 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 September 2019 - 10:52
Сергей, я так не очень по грибам выступаю, но с 1989 года знаю одну примету. Если есть грибы на базаре, но и в лесу естьГрибы Карпат могут выглядеть так:
или вот так:
или же вот так:
А теми тремя грибами, чтобы были представлены выше или парою баночек маринада можно гордиться в Киеве, как собранными в Голосеевском лесу.
В общем хотелось бы понять - остались ли еще грибы в Карпатах ?
#2036 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 September 2019 - 21:42
Сергей, я так не очень по грибам выступаю, но с 1989 года знаю одну примету. Если есть грибы на базаре, но и в лесу есть
У меня такая же примета, но еще и знакомые на местах - вот они то (иногда) дают очень мощные наводки. Так в 2016 я таким образом взял около 60-70 кг белых (один и за неполный день) - больше места в машине не было. Мог бы и намного больше их нарубить, да таскать к машине по буеракам нужно было 1,5 км.
У Карпатах грибів повно.
Ну не сочтите за труд кинуть фотку (можно в личку), если вдруг серьезно поедите за грибами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей