Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста интересную точку куда можно добратся в окрестностях Сходницы? Без харда, я товарищ не опытный и без подготовки должной, да и жена у меня мнительная:) Хочу потестить LR Disco 5, резина всесезонка стоит.
Отправлено 12 March 2018 - 21:50
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста интересную точку куда можно добратся в окрестностях Сходницы? Без харда, я товарищ не опытный и без подготовки должной, да и жена у меня мнительная:) Хочу потестить LR Disco 5, резина всесезонка стоит.
С удовольствием бы подсказал,но это территория где мне не приходилось катать))).Может ребята со Львова что то подскажут...
Отправлено 21 March 2018 - 18:56
Неделю назад это было.Как говориться не снимая обувки с каблуками,решили с супругой проехаться на П.Руну. Так уж случилось ,что это была последняя поездка на Кузе,он продан и пусть служит верно своему новому хозяину.А мы ищем что то для Памира.Подсказки принимаются)))
Отправлено 15 April 2018 - 18:23
По причине продажи ТЛК-80,тема простаивала.Много железа заказано на Toyota Hilux ,но всё ни как не доедет.Решили без подготовки внедорожника,сегодня,отметить "Экватор весны" на г.П.руна...
Всё начиналось как никогда замечательно и в перспективе было понятно,что поднимемся высоко)))
Но всё же зимушка расставила свои ловушки по дороге Пришлось срочно ретироваться и вот мы уже Пешеходы(2х2)...Сверху виды потрясные. Присутствует еще снег ,свежий воздух и вот вершина...правда не самой П.Руны)))
Слегка пол портило настроение действие местных,которые слегонца зажгли траву(((.Оно может так и надо,но как подумаешь о зверюшках в этой траве
Все фото и видео можно смотреть https://photos.googl...kU2TkV1cFExUV9n
Отправлено 25 April 2018 - 12:17
Суетно как то проходит подготовка Хайлика к Карпатскому кордону,но уже есть пред посыл ,что каким то образом попадём.Главное диски с резиной подошли,ну и подвеска стоит,ну и бампера,надеюсь сегодня при дундолим.А там может до субботы и багажник,со шноркелем встанут по месту дислокации
Отправлено 25 April 2018 - 17:10
І як перші враження від пікапа?)
Ше би кунг поставити і взагалі супер буде)
Машин клас.Подобається.Кунг є,але поки зняв.В горах ще не їхав,майже на Кордоні буде Хрещення)))
О, тоже в "Мишелине" присматривался к ЛингЛонг в этом размере, интересно будет глянуть как она едет.
Игорь,такто какой то КитайПром,а не Мишлен)))Просто по бюджету сильно подходит именно сейчас)))
Отправлено 23 May 2018 - 22:25
Сегодня неплохо катнули по Боржаве,проходная уже полностью,только слегка скользко после дождя.Проехали по г.Гымба и Магура Жид.Старому Другу с Америки пришлось по нраву)))
https://www.facebook...eaction_generic
Отправлено 25 May 2018 - 18:44
Пару дней,проездом в гостях,старый Друг со студенческой скамьи,прямо из г.Чикаго. Встреча дорога.Много ностальгических воспоминаний...общага,строй-отряд,плав-практика.
Поверив на слово,что тоже джипер в Колорадо,доверил проезд по Боржаве
Сообщение отредактировал Storm: 25 May 2018 - 18:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей