Похоже у Вас довние чувства!!!
Сорри за флуд
Отправлено 20 November 2017 - 22:54
Мій "троєчний" бампер легонько тримає Пруля на джеку:
https://photos.googl...KjI9HGMnRbu2rdZ
https://www.drive2.r...73830257124063/
Грубше - нема змісту. Краще зварю новий бампер ніж нову раму.
Сообщение отредактировал Khimik: 20 November 2017 - 22:56
Отправлено 21 November 2017 - 08:44
цілком згідний з Штормом і Хіміком. Понти вже в минулому. Не штука обвішати машинку залізом, щоб вона потім перестала їхати тим більше, коли катаєшся в горах.
Я на свою Тойота Прадо 78 на задню раму повісив швейлер.Бюджет- 120 дол разом з покраскою, алюмінієм і шаклами. Швейлер (10 $) ідеально сів на раму.
Сообщение отредактировал ярко: 21 November 2017 - 08:48
Отправлено 22 November 2017 - 21:39
Отправлено 23 November 2017 - 11:16
Вот Box 4×4 призывает написать по поводу бамперов...Пишу...У самого в авотарке джипов четыре штуки,а в горах не встретишь.Шторм романтик и путешествинник.Проедь хоть половину Штормоских дорог,потом давай советы как сто кг бампер цеплять...Это по поводу бампера...Я бы по другим поводам написал,но думаю меня поняли.
Отправлено 02 December 2017 - 21:53
Сообщение отредактировал Storm: 02 December 2017 - 21:53
Отправлено 03 December 2017 - 16:40
Сегодня искали зиму, болото, хорошее настроение и провели тесты Макисс Трипадор. По резине понравилась, правда с давлением еще не игрался. День прошёл не скучно, будет видео.
Тяжело без оператора,но всё же атмосферу тест-драйва резины и поиск приключений и зимы,представить можно)))
Отправлено 08 December 2017 - 15:08
После небольшого перерыва,выйду в эфир.За это время немного "оброс" железом и резиной наш Кузя-6.Учитывая бюджетность и специфику езды в горах,наши умельцы сделали кое что...)))
Вообщем из того что было в цеху,остатков из предыдущих Тойот,сделали силовые бампера(на базе стандартных),усиленные подножки,защиту баллона для газа (взяли готовую с 105-ки),на подходе силовой багажник с Харькова и машин практически готов.А да резина 37" Максисы Трипадор)))..
Пару фоток со стапелей постройки "земляного крейсера")))
Краска высохла,можно и померить железки )))Бампер на зиму решил не ставить,накопитель снега...
На выходные в горы,искать зиму,снег и приключения...
Отправлено 10 December 2017 - 22:13
По "зелёной полосе",то есть без лишних осмотров,прокатились сегодня в две машины по сказочному ,зимнему лесу...Была попытка сунуться на г.П.Руна,но по моему туда проезд заказан даже для гусеничных снегоходов.Тяжёлая будет Win To Runa-18 ...Дальше поехали на прямик,через горное село Вильшанки,в сторону с.Смереково.Немного вышло плохо,т.к. механическая лебёдка на два внедорожника "устала"(кажись шпонка)...Пришлось с лопатой изловчатся и выезжать своим ходом))).Все дома,никто не пострадал)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей