Ромчик это не вопрос трех дней и обрати внимание кто все начинает и обостряет
Сообщение отредактировал ISLAND: 03 November 2017 - 19:25
Отправлено 03 November 2017 - 23:09
Ромчик это не вопрос трех дней и обрати внимание кто все начинает и обостряет
Вадік, я би пропонував тако:
берете каністру горівки, ведро шашлика, мангал.
Заїжджаєте до Бокса на територію, кладете вогень і чекаєте.
99% що всі вапроси вирішаться протягом години, і всі про них забудуть.
Можна інший варіант - чекати, що Бокс приїде до вас з тим же розкладом.
Але ще раз: у всіх нас "на нас всех одно лишь дыхание" (С)
пс. Все одно я впевнений, що попри всі оті ваші "розклади" ніхто з вас не проїде в горах попри розложене авто іншого....
Отправлено 04 November 2017 - 08:58
Вадік, я би пропонував тако:
берете каністру горівки, ведро шашлика, мангал.
Заїжджаєте до Бокса на територію, кладете вогень і чекаєте.
99% що всі вапроси вирішаться протягом години, і всі про них забудуть.
Можна інший варіант - чекати, що Бокс приїде до вас з тим же розкладом.
Але ще раз: у всіх нас "на нас всех одно лишь дыхание" (С)
пс. Все одно я впевнений, що попри всі оті ваші "розклади" ніхто з вас не проїде в горах попри розложене авто іншого....
Ромчик оптимізму тобі не займати,красава))) Ніхто ні кого не хоче чипати,просто деколи хтось себе починає вести не гарно)))
Отправлено 05 November 2017 - 20:22
Сегодня уже по серьёзному проверял Кузю-6(ТЛК-80).На прошлой неделе купил зимнюю резину у Bejci ,а сегодня опробовал на вершине Полонина Руна.Идёт очень достойно,особенно на пониженных парах Тойоты.Ну вот Вам какая зима у нас уже на высоте 1450 метров)))
Отправлено 07 November 2017 - 20:27
Я тоже детей приучаю, но у меня их двое и пацаны и постарше. Это полезно во всех отношениях.
Серёж это уже внуки
О, вот это тема, а то взял коротыша и перестал на дальняк ездить! Юра, давай пока готовься, а там надо же еще придумать куда бы податься в след. году!
Эдик это аппарат чисто для Карпат,с парами 5,3 далеко не уедешь
Отправлено 08 November 2017 - 10:20
Ну какой чисто, как раз закатать колесья в большом размерчике! но вообще это ж не должно быть проблемой, наверняка кто то захочет махнуться парами и можно устроить обоюдовыгодный обмен.
Кажись,Эдик,у тебя такие же "проблемки" найти попутчика,как и у меня в своё время
Просто время сейчас неспокойное,вон уже по новостям проскакивает инфа "О конце дипотношений Украины и РФ",а это накладывает много загадочных моментов.Думаю ситуация только накаляется(((
Отправлено 08 November 2017 - 11:26
Я на такие проблемы смотрю философски. В смысле меня это не останавливает.
А отношения... от их политических и закулисных игр там на верху нам, в основном, ни холодно ни жарко. Даже если дипломаты будут стучать дверью перед носом у друг-друга это мало что изменит в целом. Потому что на то есть масса объективных причин. Просто на сайте мида появится очередная инфа, что куда то там мид настоятельно не рекомендует отправляться. и все.
Отправлено 20 November 2017 - 16:54
После небольшого перерыва,выйду в эфир.За это время немного "оброс" железом и резиной наш Кузя-6.Учитывая бюджетность и специфику езды в горах,наши умельцы сделали кое что...)))
Вообщем из того что было в цеху,остатков из предыдущих Тойот,сделали силовые бампера(на базе стандартных),усиленные подножки,защиту баллона для газа (взяли готовую с 105-ки),на подходе силовой багажник с Харькова и машин практически готов.А да резина 37" Максисы Трипадор)))..
Пару фоток со стапелей постройки "земляного крейсера")))
Сообщение отредактировал Storm: 20 November 2017 - 16:56
Отправлено 20 November 2017 - 20:50
Пластиковые клыки заменены на 2мм жестянку? И это есть тюнинг? Такого давно не встречали. Полный бред. Никакого усилия они не будут нести. Только бутафория, под силовой. Кто согласен со мной, пишите сюда. Сейчас шторм ответит, и скажет все это ни как.
Сообщение отредактировал BOX4x4: 20 November 2017 - 20:53
Отправлено 20 November 2017 - 21:31
Пластиковые клыки заменены на 2мм жестянку? И это есть тюнинг? Такого давно не встречали. Полный бред. Никакого усилия они не будут нести. Только бутафория, под силовой. Кто согласен со мной, пишите сюда. Сейчас шторм ответит, и скажет все это ни как.
Силовые бампера можно поставить,но это 1000-1500 баксов.Сколько катаю по Карпатам,в отличии от некоторых компьютерных гениев.особой необходимости в силовом исполнении не вижу.Хотя если появятся средства,к этому вопросу вернусь))).Да и зимнюю покатуху начал очень любить,а там все идёт к облегчению веса внедорожника!!!Пользуюсь советами джиперов катающих по дальнему Северу,без бамперов и даже лебёдок!!!Так Шо таке)))
П.С. А блаха то 3,0 мм)))
Сообщение отредактировал Storm: 20 November 2017 - 21:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей