Юра! Что-нибудь на октябрь, середина, планируешь? А то я давно тебя уже не видел...
Пока ничего,живем экспромтом)))
Отправлено 27 September 2017 - 18:28
Постоянная тема про Карпаты - тут и спросим.
А что правда говорят, что на Пип Иван Черногорский нельзя стало на машинах подниматься в соответствии к каким то приказом какого то министерства ?
Там этот приказ постоянно приписывают,но люди умудряются проезжать.Этим летом бывали там без проблем,с ночёвкой на оз.Маричейка,ни каких проблем не было.
Отправлено 28 September 2017 - 17:59
На прошлой неделе прокатились с участниками ужгородского клуба "Бобик",по грязным склонам карпатских гор.Снова "скучно" провели время,но было ЗДОРОВО.Компания УХ,жаль ,что цензура не разрешает все смонтировать в видео Погода была туманной,от того и название экспедиции "Бобики в тумане"
Отправлено 28 September 2017 - 18:46
Юрий , Вы меня не правильно поняли!!! Не скучно , это когда Вы поехали покататься по Карпатам , а очутились в Харькове на Близнюках))) Ну так посмотреть А так у вас все запланировано!!! А вот в случае с Прадо150 все как раз не скучно))) Что получится никто не знает , для чего? Потом разберемся!!! - РОМАНТИКА
Отправлено 28 September 2017 - 18:59
Юрий , Вы меня не правильно поняли!!! Не скучно , это когда Вы поехали покататься по Карпатам , а очутились в Харькове на Близнюках))) Ну так посмотреть А так у вас все запланировано!!! А вот в случае с Прадо150 все как раз не скучно))) Что получится никто не знает , для чего? Потом разберемся!!! - РОМАНТИКА
Хорошо,Вы умеете "скучать"...а как Вам полугодичная подготовка для поездки на "Памирский тракт" и за три дня вектор перестроен на Монголию,или сборы в Карелию два дня...скучно!!!
Отправлено 28 September 2017 - 19:34
Полугодичная подготовка - это не для меня , а вот за два дня в Карелию это сила
Всегда с интересом смотрю Ваши сюжеты!!!
Ладно,давай завтра жду в гости)))
На прошлой неделе прокатились с участниками ужгородского клуба "Бобик",по грязным склонам карпатских гор.Снова "скучно" провели время,но было ЗДОРОВО.Компания УХ,жаль ,что цензура не разрешает все смонтировать в видео Погода была туманной,от того и название экспедиции "Бобики в тумане"
Временно опять война по звуку с авторскими правами,скоро будет нормально)))
Отправлено 02 November 2017 - 21:07
У Вас два красавца. Ты и Шторм, Которые плюсуют всегда друг-другу, уже четыре года, в любой теме. Надо обзор тем ?
Вовка,ты чё вообще "звезданулся"...Это ж твой стиль за "плюсики" мамку продать,здесь тема реальных джиперов,которые любят оффроад на деле,а не через призму кошелька
Отправлено 02 November 2017 - 23:31
Хлопаки, Бокс, Шторм...
Декого з Вас знаю, декого ні.
Припиняйте вже ці ваші міжусобиці.
Реально хочеться відкрити тему і подивитися на свіжі поїздки, а не жертя між земляками.
Ну несерйозно то всьо.
Альбо мовчіт один з другим в темі, альбо в лічці.
Ну як діти, чессслово...
Ще раз вибачте за те що вліз, але направду - ну не для того ми тут всі є.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей